поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ на ул. 8Марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ на у...   #38296  наверх
Автор: 
Дата:   

Все Вы наверное видели новый автомат для продажи телефонных карт для сотовых телефонов установленный в магазине КУПЕЦ.
Многие из Вас наверное уже пытались купить карты оплаты в данном автомате.
Иногда это происходит нормально, НО! иногда это происходит немного иначе (как например произошло уже со многими моими знакомыми).
Например, Вы хотите приобрест и карту оплаты МОТИВ стоимостью 350р. Для этого Вам необходимо поместить в аппарат данную сумму используя купюры по 10, 50, и 100 рублей. Если по каким либо причинам автомат откажется принимать какую либо из купюр, то предыдущие (опущенные в атомат деньги) он Вам НЕ ВЕРНЕТ!!! На эту удочку попались уже довольно много людей. Кстати, о том что автомат не производит возврат денег и не дает сдачи, на нем нигде не написано! На автомате есть 6ти! значный телефонный номер, по которому можно позвонить в фирму установившую этот аппарат. Когда Вы туда позвоните и объясните что произошло, девушка Вам ответит, что они приняли Вашу заявку к рассмотрению, записали ваши координаты и телефон, и перезвонят вам через 7!!!! дней. Чушь полная!!!! Еще никто ни разу не звонил! Организация установившая этот аппарат - "Х-Tel". (их телефон: 268-66-
86). В магазине КУПЕЦ, на вашу просьбу разменять купюру 100р на 2 по 50, на Вас посмотрят как на дурака или дуру (и ответят отрицательно).
Далее смотрите и решайте сами что Вам делать.....
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38298  наверх
Автор: Чеширская Котярка  (О пользователе)
Дата:   

А мне позвонили, я карточку ВИВАТ покупала, денежку засунула, карточку не отдали.
ПРедложили прийти с паспортом на 8 марта, номер не помню.
До сих пор лень сходить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38314  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Во-первых, написано, сам читал и удивлялся, как это "не отдадут". Во-вторых, при неудачных попытках схавать третью бумажку, когда я уже думал, что все, кирдец моим деньгам, купюра вдруг зашла и я получил карточку. Но перед этим я поднял на уши весь персонал, требовал оператора, обслуживающего этот аппарат.
Вот, но больше пользоваться такой штукой не буду, нафик надо - там замкнет чо-нить и капец. Лучше живому человеку денежку платить:-)
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38315  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Мне вернули деньги,позвонили правда через 2(две)недели.
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38318  наверх
Автор: Небо
Дата:   

Да, это автомат, что с него взять. А я вот сегодня купила в магазине карточку за 600 рублей - 20 едениц.
Ввела 14-ти значный код, все как надо, а мне вместо 600 рублей на счет пришло 570, при этом, задолжности на лицевом счете у меня не было. Как так понимать? Я заплатила 600, а на телефоне 570. Что делать?
В магазине один курс доллара, в компании МТС другой чтоли? Интересненько... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38325  наверх
Автор: ViTALiK
Дата:   

На мой взгляд, Вы не правильно пользуетесь автоматом, я всегда покупаю карточки «ВИВАТ» а автоматах и карты экспресс оплаты, покупаю, как правило, два три раза в неделю, во многих случаях помогаю другим, хотя всего то надо выбрать покупку и засунуть в автомат нужную сумму.
Читайте инструкцию!!!
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38772  наверх
Автор: Inclusive
Дата:   

Я купил 10-15 карточек в таких автоматах
бывало с первого раза не принимал деньгу - я ее переворачивал, расправлял - в результате принимал
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38779  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Это не лохотрон, а глюк аппарата. К чему эти крики про лохотрон? Придите к ним в офис и разберитесь - они каждый день снимают деньги и считаю расхождение по кассе и по деньгам. Наверняка Вам все вернут.
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38781  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inclusive

я ее переворачивал, расправлял

почему-то мне это тоже всегда помогает.. особенно "переворачивал"
  |  Поделиться:  
Re: Машина -Лохотрон в центральном магазине КУПЕЦ ...   #38891  наверх
Автор: Serzh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Небо

вместо 600 рублей на счет пришло 570, при этом, задолжности на лицевом счете у меня не было. Как так понимать? Я заплатила 600, а на телефоне 570. Что делать?

Ничего, это продавец тебя обманул, на самом деле карточка должна стоить 569р 60коп, столько же на счёт и упасть должно было, проверить - *122#
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода