Цель опроса: Хотелось бы узнать ваше отношение к различным СМИ нравятся, не нравятся, что не нравится, почему и т.д..
В итоге будет сделано резюме и написано в форме. Почему это делаю? Надо для доклада и самому интересно?
Сми и наши, и не наши столько врут, что отношение к ним, как к свежему трупу, и интересно, и омерзительно. А журналистов, кроме как " журналюги" называть не могу.
Но их влияние на массовое сознание огромно. Вспомните Наполеона:"Дайте мне четыре газеты, и мне не нужны будут мои армии для
завоевания мира!" Чтобы развалить СССР нашим газетам понадобилось всего полгода, а спецпропагадна США билась над этим вопросом почти полвека. Чтобы сделать из четырёх пьяных негодяев, которых потоптали танки в 91 году, героев, нашим СМИ потребовалось всего четыре дня. Так какое отношение может быть
к СМИ?
Кроме всего прочего, журналисты - это профессионально некомпетентные люди.
Компетентно они могут писать только о журналистике.
Вот и все отношение.
Иногда они доносят неикаженные факты - например, счет матча.
И на том спасибо. :-)
Они и о журналистике компетентно писать не могут. И счет матча часто путают. У них задачи другие. И процесс решения этих задач никак не зависит от отношения населения к СМИ...
А неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд кушаете. Надо колбасой вниз. :-) Простите, ради бога, за каламбур.
То, что неприятное, Вам и так расскажут. Вы читайте приятное и весёлое. Иль, если например, какой народ или социальный класс не любите, про них и читайте. Какую-нибудь гадость, да напишут
:-)
заражают вас общественно-политическим сифилисом, а вы с удовольствием заражаетесь. да еще и платите за это...
От данного удовольствия стараюсь предохраняться по мере сил, а плачу только косвенные налоги, напрямую эту форму информации
стараюсь не приобретать и не пользовать.
А неправильно Вы, дядя Фёдор, бутерброд кушаете. Надо колбасой вниз. Простите, ради бога, за каламбур.
То, что неприятное, Вам и так расскажут. Вы читайте приятное и весёлое. Иль, если например, какой народ или социальный класс не любите, про
них и читайте. Какую-нибудь гадость, да напишут
Про СМИ, конечно. Вот литературу, как мне кажется, надо всякую читать. И ту, которая радует и веселит, и ту, которая по нервам, как пилой. Хотя... Хорошая книга, скорее за душу берёт. Иль это тоже по нервам?
я тут ваще недавно подумал что надо забить на все - на тиливизер, на книшки, на радива, на газеьтки с журналами, и прочую дрянь которая в голову забивает стереотипы и зомбирует - и тада будет щастье.
вот не смотрел мыслесос пару недель, включаю а там за 2 минуты мне показали беспорядки в
германии, ужасы и ираки, войну в грузии и еще чойта - так страшна стало выключил телик и пашол чай пить и так хорошо стало - и настроение улучшилось (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)