Даже если и есть, ага, так эти шкерщики и откликнулись на такой призыв... А не массон, а лишь знающий о них понаслышке такого может наговорить... В общем, за всех массонов вам ответ - Фиг вам :-)
Девушка же говорит о всего лишь о человеке "который что-то знает по этой теме". Я думаю знающих тему, например в историчесом контексте, у нас достаточно - например выпускники и студенты гуманитарных факультетов. Помнится в УРГУ было несколько семинаров по данной теме.
От одного из них ... гражданина (?) Австрии ;-)
Хотя вступительным цензом могут быть не обязательно деньги, но - по решению "собрания учредителей" - бесспорная гениальность претендента...
уровня, этак Эйнштейна... или из иной области, но непременно способного влиять на умы человечества
Масоны бывают разные... Зеленые и красные... Лучше в мальтийский орден вступайте, если, конечно, пустят. Только не в местное "командорство", а которое на Мальте.
Нет, я говорю именно о человеке, который состоит в сей достопочтенной организации. Вот что получается, когда тебя подводит умение точно формулировать мысль... :-)
Алейда, это неправда. Ложа "Великий Восток Франции" - далеко-далеко не самая старая и уж точно не единственная, и вообще, эти люди мало склонны к объединению и организации. Мистики, мэм. Откровение у каждого свое. Да и вообще, рекомендую еще раз "Маятник Фуко". Там как раз про этих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)