поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

блин неужели это я такая или....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
блин неужели это я такая или....   #3710  наверх
Автор: 
Дата:   

вот прошлася я тута и смотрю что вы все такие отзывчивые может и мне чего подскажете...
вот ищешь чуть ли не по всему миру того который бы был одним таким единственным и неповторимым а когда наконец ты совершенно случайно его встречаешь все как то неполучаеться(((так обидно..
одним обычным и нечем ни приметным для меня днем я увидела его и ....вот смотрели мы около месяца друг на друга так и вроде и причин никаких небыло что я ему нисколько не нравлюсь и девчонки подбадривали но видимо все было напрасно ...дав ему понять нескодько раз что он мне не безразличен(естественно вмеру)я так и недождалась никаких результатов....но вот спустя месяц я случайно нахожу его номер телефона,до сих пор немогу понять как же он попал ко мне...я решила позванить ему и пригласила заехать в гости и вдруг превзойдя самые мои лутшие ожидания он приехал...я была в восторге ,но легче мне не стало так как чеоез какоето время я поняла что имею к нему более серьездные чуства чем хотелось бы...отчего щас и мучаюсь..я пару раз встретилась с ним ,и намекнув на то что он мне не безразличен так и непоняла его невнятных ответов...люди что же мне делать у него отключен телефон а мой он знает но не званит незнаю что и делать ...помогите может че подскажете?как щас быть незнаю ,я никак не могу перестать думать о нем ,ведь вроде и повода то небыло к тому что я ему ненравлюсь ...так в чем же дело может он такой скромный или....на этом мысль останавливаеться...ну не начинать же мне ему надоедать это же смешно!!!!что же делать????
  |  Поделиться:  
Re: блин неужели это я такая или....   #3714  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Хорошее есть средство! Если сейчас найду - напишу!
  |  Поделиться:  
Re: блин неужели это я такая или....   #3718  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Нашёл, только тут для парней, но переделай на женский род и всё будет нормально:

Как забыть ЕЁ?
Если сейчас задать подобный вопрос, то любой человек моментально напишет три способа решения данной проблемы:
1. Найти другую. И забыть. (Почти всегда невозможно, потому как ни на кого не тянет, все мысли только о ней)
2. Запой. В принципе выход, но можно и алкоголиком стать. Кто не знает, коротко поясню; в крови содержится определенный процент алкоголя и он постоянен. У человека, который часто пьет уровень понижается и потом в момент воздержания тянет выпить, потому как уровень в крови маленький. Это болезнь и лучше относится внимательней.
3. Время. Самый интересный момент и вот с ним мы и можем поиграться:
Итак, чем боль от расставания со временем меньше боли, при расставании? Что такое опыт? Стоит ли начинать отношения? Почему одни люди страдают меньше, а другие больше?

Все дело в воспоминаниях. Все ощущения, образы, звуки стираются со временем и заменяются другими и поэтому становится легче. Ты расстался, проходит пара дней, а перед глазами - ОHА, ее рука, ее лицо, ее губы! ;-) Чувствуешь ее и думаешь о ней, глаза ищут, руки ощущают. Со временем ты просто это забываешь. Какой выход? Стереть нахрен и все дела. В частности способ "найти другую" под собой подобное и подразумевает, но на других просто не тянет. Тут надо выбирать любую ДРУГУЮ очень сильную положительную эмоцию и ставить якорь. Приведу пример:

Берем 2 магнитофона, ставим сначала музыку, при которой общался с любимой, погружаемся минуту в ощущения, потом во второй магнитофон любую другую, ну например со свадьбы друга, здесь чуть подольше. Глаза можно закрыть, а можно и не закрывать, но лучше чувствовать. Так несколько раз (калибровка). Потом включаем обе и минут пять погружаемся в HОВОЕ состояние. Потом начинаем ту первую музыку медленно гасить с пульта и убираем неприятные воспоминания... С другими неприятными якорями ситуация аналогичная, пробуйте сами. Теперь другой вопрос: Почему одним людям легче, чем другим, в частности мне, я вообще не думаю ни о ком больше пары часов? Все дело в том, что я никому не открываю свои чувства, стоит защитный барьер, я не рисую никаких картинок HАШИХ будущих отношений, абсолютно ничего. Стараюсь не ощущать бесцельно. А также могу посоветовать одну вещь: HЕ УВЕРЕHЫ, не начинайте отношения. Как мне наша врач-психотерапевт сказала - "интуиция, замечательная вещь - верьте ей". Убирать отрицательные якоря, да еще с нелюбимого человека очень сложно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода