вот прошлася я тута и смотрю что вы все такие отзывчивые может и мне чего подскажете...
вот ищешь чуть ли не по всему миру того который бы был одним таким единственным и неповторимым а когда наконец ты совершенно случайно его встречаешь все как то неполучаеться(((так обидно..
одним обычным и нечем ни приметным для меня днем я увидела его и ....вот смотрели мы около месяца друг на друга так и вроде и причин никаких небыло что я ему нисколько не нравлюсь и девчонки подбадривали но видимо все было напрасно ...дав ему понять нескодько раз что он мне не
безразличен(естественно вмеру)я так и недождалась никаких результатов....но вот спустя месяц я случайно нахожу его номер телефона,до сих пор немогу понять как же он попал ко мне...я решила позванить ему и пригласила заехать в гости и вдруг превзойдя самые мои лутшие ожидания он приехал...я была в
восторге ,но легче мне не стало так как чеоез какоето время я поняла что имею к нему более серьездные чуства чем хотелось бы...отчего щас и мучаюсь..я пару раз встретилась с ним ,и намекнув на то что он мне не безразличен так и непоняла его невнятных ответов...люди что же мне делать у него отключен
телефон а мой он знает но не званит незнаю что и делать ...помогите может че подскажете?как щас быть незнаю ,я никак не могу перестать думать о нем ,ведь вроде и повода то небыло к тому что я ему ненравлюсь ...так в чем же дело может он такой скромный или....на этом мысль останавливаеться...ну не
начинать же мне ему надоедать это же смешно!!!!что же делать????
Нашёл, только тут для парней, но переделай на женский род и всё будет нормально:
Как забыть ЕЁ?
Если сейчас задать подобный вопрос, то любой человек моментально напишет три способа решения данной проблемы:
1. Найти другую. И забыть. (Почти всегда невозможно, потому как ни на
кого не тянет, все мысли только о ней)
2. Запой. В принципе выход, но можно и алкоголиком стать. Кто не знает, коротко поясню; в крови содержится определенный процент алкоголя и он постоянен. У человека, который часто пьет уровень понижается и потом в момент воздержания тянет выпить, потому
как уровень в крови маленький. Это болезнь и лучше относится внимательней.
3. Время. Самый интересный момент и вот с ним мы и можем поиграться:
Итак, чем боль от расставания со временем меньше боли, при расставании? Что такое опыт? Стоит ли начинать отношения? Почему одни люди страдают
меньше, а другие больше?
Все дело в воспоминаниях. Все ощущения, образы, звуки стираются со временем и заменяются другими и поэтому становится легче. Ты расстался, проходит пара дней, а перед глазами - ОHА, ее рука, ее лицо, ее губы! ;-) Чувствуешь ее и думаешь о ней, глаза ищут, руки
ощущают. Со временем ты просто это забываешь. Какой выход? Стереть нахрен и все дела. В частности способ "найти другую" под собой подобное и подразумевает, но на других просто не тянет. Тут надо выбирать любую ДРУГУЮ очень сильную положительную эмоцию и ставить якорь. Приведу пример:
Берем 2 магнитофона, ставим сначала музыку, при которой общался с любимой, погружаемся минуту в ощущения, потом во второй магнитофон любую другую, ну например со свадьбы друга, здесь чуть подольше. Глаза можно закрыть, а можно и не закрывать, но лучше чувствовать. Так несколько раз (калибровка).
Потом включаем обе и минут пять погружаемся в HОВОЕ состояние. Потом начинаем ту первую музыку медленно гасить с пульта и убираем неприятные воспоминания... С другими неприятными якорями ситуация аналогичная, пробуйте сами. Теперь другой вопрос: Почему одним людям легче, чем другим, в частности мне,
я вообще не думаю ни о ком больше пары часов? Все дело в том, что я никому не открываю свои чувства, стоит защитный барьер, я не рисую никаких картинок HАШИХ будущих отношений, абсолютно ничего. Стараюсь не ощущать бесцельно. А также могу посоветовать одну вещь: HЕ УВЕРЕHЫ, не начинайте отношения.
Как мне наша врач-психотерапевт сказала - "интуиция, замечательная вещь - верьте ей". Убирать отрицательные якоря, да еще с нелюбимого человека очень сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)