Ваши гастрономические извращения? ;-)
Имеются? Делитесь!
Я вот, к примеру, считаю за извращение есть бутик с колбасой с молоком - имеется у меня такой знакомый :-) Так же как и помидоры с сахаром - с детства еще много таких распущенных людей встречаю...
Во, Лелика "обычная вода" напомнила еще об одном, на мой взгляд, изврате: это когда послу супчика жирненького или там котлетки, мясца народ пьет холодную воду или минералку...
Берешь банку с красной икрой, открываешь, вываливаешь содержимое в глубокую тарелку, а сверху все посыпаешь мелко порезанным зеленым луком. Есть столовой ложкой.
Фарш сырой...
Конечно, на Западе так величается бифштекс по-татарски...
Тока не пойму - вроде русский, а нравиться его сочный аромат.
Тока когда сам сделаешь - тока-тока из-под мясорубки
Берешь банку с красной икрой, открываешь, вываливаешь содержимое в глубокую тарелку, а сверху все посыпаешь мелко порезанным зеленым луком. Есть столовой ложкой.
Горчит наверное да и соленовато, но я бы не отказался :-D
Тока когда сам сделаешь - тока-тока из-под мясорубки
Во, точно, многи считают это извращеним всей моей родни :-) А я вообще обожаю, когдя мяско для пельмешей
только прокрутили, замешали его с молочком, лучком, солью, специями там всякими, отложить себе в тарелочку, усугубить все это еще специями по вкусу и на кусок хлеба намазать, и как куска три таких навернуть :-D
Неа, раньше ел только "своих свинов" - проверенное мясо, которое поставляли родственники, сейчас, оказалось, проблема решается совершенно простым способом - капелькой уксуса ;-)
Цитата: От пользователя: DmB
У меня тоже есть извращение - пиво с пряниками, или с чем-нибудь другим сладким
Точно - разврат полный. С тобой и в общество-то порядочное не показаться :-D
тока не издевайтесь... Самый , что ни на есть черный хлеб , полить сымым что ни на есть пахучим подсолнечным маслом, с дольками чеснока , естественно - посолить и то , и другое...
А я вообще обожаю, когдя мяско для пельмешей только прокрутили, замешали его с молочком, лучком, солью, специями там всякими, отложить себе в тарелочку, усугубить все это еще специями по вкусу и на кусок хлеба намазать, и как куска три таких
навернуть
+1 Такая же буква! Плюс много перца и сырого лука! :-)
А гастрономический изврат для меня один - категорическое и бескомпромиссное вегетарианство! Банановое, особенно ...:-(
тока не издевайтесь... Самый , что ни на есть черный хлеб , полить сымым что ни на есть пахучим подсолнечным маслом, с дольками чеснока , естественно - посолить и то , и другое...
после всяких зефиров в шоколаде и икр
тазиками с зеленым луком - желанное блюдо ))).
А что, были такие планы?
Не баись, это я тока дома, втихушку
Ага, пойдешь вот так с тобой к деффкам, пряников
купишь, чтобы заигрывать с чем было, пифа себе для смелости, а ты возьмешь, и в самую важную минуту все стрескаешь :-)
Corsa, мне такая штучка тоже иногда нравится, только без чеснока :-)
Цитата: От пользователя: Chuma
У Вадьки Евсеева спроси
Это который в футбол играет? Не спрошу у него, бо не знаю как с ним связаться )
Цитата: От пользователя: Chuma
Ага, пойдешь вот так с тобой к деффкам, пряников купишь, чтобы заигрывать с чем было, пифа себе для смелости, а ты возьмешь, и в самую важную минуту все стрескаешь
:-D
Ну можно пиво водкой заменить, я ее правда не пью, но тебе
опяь же плюс будет - вдвое больше смелости наберешься ;-)
А никто не пробовал вотку молоком запивать - прикольно так-то...
я ,как-то своей собаке тоже решила устроить праздник вкуса - налить ей молока с пивом ))). Животное было радо - миска стала отполированной от собачьего
языка... Однако .. Про собачий и свой вечер, уважая гастронические вожделения присутствующих - смею умолчать ))). Насчет вотки с молоком - см. вышеописанный вечер с собакой ))).
Пробовал! Неожиданный шоколадный вкус!
А вообще, как только не пробовал.....:-)
Сейчас "пробую" прокапаться гепатралом... дабы мочь ещё долгое время посвятить исследованиям :-) , а
не щёлкнуть хвостом от цирроза :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)