Чем же таки БОГ шельму-то метит ? Полагаю, компетенция ДимыКатера не является монопольной :-)... Данное сомнение вызвано, очевидно, красной мордой лица ... после субботних вакансий ... Договорились, чёрт, в пятницу с Чумой о радостях жизни !... :-)
Посыл - это "радости жизни" (о них см. выше), следствие - красная морда лица в понедельник; мораль, в смысле - гнетущее сомнение, а не Божий ли это промысел ?! :-)...
Надеюсь, вторая стадия - ещё не предпоследняя..., а вторая из 10-15-ти ?!
Предпоследняя. Но они длинные :-)
Цитата:
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черт знает что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черт знает чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
Спасибо, напомнил... В третьей стадии обращусь к услугам кварцевания, масочных притирок, солнечных ванн и прочая... список обширен! Я его регулярно узнаю и вдохновляюсь, читая Cosmopoliten, который уже месяц как занял почётное (и единственное) место в моём клозете :-)
Зося, простите, но не могу побороть в себе комплекс того, "кто смотрит на женщин только ниже спины", поэтому предлагаю Вам самой выбрать тему для взаимного общения...
PS Cosmo читаю невнимательно, всё больше по картинкам,
вряд ли смогу компетентно развить какой-либо их "выкидыш" :-)
В виртуале трудно быть на этот счёт доказательным ;-)
В качестве темы - как объять необъятное ? Особенно после того, что врать на этот счёт (дескать - объял) становится всё труднее и труднее ?!?!
То бишь всему офису показываешь, глядите-ка как я умею
Не совсем, в такие минуты я говорю всему офису, что таким образом, я хочу показать им пример того, как себя вести нельзя!
Разумеется, нахожу понимание... и проблема теряет в
моём лице адресата ... :-) опыт... ( или - "стаж") :-)
Цитата: От пользователя: Зося
Меня начинают грызть сомнения...
Долой меланхолию, дорогая !
О вранье и необъятном навеяно совершенно посторонними соображениями и в моих словах (признаниях) ни разу не
проявлялись...
Цитата: От пользователя: Зося
это невозможно, даже если и сильно хочется...
Не уверен, т.к. не пробовал ещё по настоящему... ;-)
Обычно это "НГ", какие-то ещё журналы/газеты от других пользователей и - постоянный томик рассказов о природе, который я почитываю в целях умиротворения перед тем, как отдаться в обьятия Морфея :-) ... после нервных будней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)