я отличаю реальность от иллюзий, но с большой охотой погружаюсь в мир иллюзий, читая, например, фэнтези или смотря матрицу. Я не хочу заниматься проблемами реальности, но реальность сама постоянно выдергивает меня из иллюзий, поэтому я мало читаю любимую мной оторванную от жизни литературу, а чаще
нахожусь в этом мире, решая земные дела. Книжонку, которую можно прочесть за одну электричку, я читаю уже два месяца..
Однако, это ведь и есть суть успеха в жизни - находиться в настоящем, не расходовать себя на иллюзии, оперативно реагировать на происходящее и будет счастье.. и я хочу
успеха. Выходит, жизненный успех достигается путем жизненной усталости. Годам к 70 я пойму, что надо было мне на это плюнуть и сорваться уехать в кругосветку (%)
Да уж, Шарапов!
А потом женишься, детишки пойдут. Тут уже не до мечт будет.
А ты как думал? Жизнь такова! Не до иллюзий!
А то придется в теплотрассе жить.
Можно вопрос. А сколько тебе лет? Может это переходный возраст?:-)
Шарапов, живи на полную катушку! Достигай максимума успеха!
Наслаждайся! Знай, что это ТВОЕ отношение к жизни! А не жизнь такая... Хотя, елки-палки, я сама так устала!....:-(
Разумеется, это не депрессия :-) вставание не с той ноги ближе к истине. Однако, я удивлен, что перед другими не встают подобные вопросы. Может, я особенный ;-)
Кстати, Шарапов, вопрос опять же, надеюсь, по теме: ;-)
А какого же хрена ты здесь торчишь, вместо того, чтобы дочитыать книжку? Или еще один мир иллюзий?
Ага, все мы уверены в своей уникальности и избранности :-)
И почему ты уверен, что не встают перед другими? Передо мной с похмелья частенько встают :-D
А какого же хрена ты здесь торчишь, вместо того, чтобы дочитыать книжку? Или еще один мир иллюзий?
у меня есть пара книжек в компьютере, но если я зачитаюсь, то могу пропустить работу или даже просто забить на нее, поэтому пока
не брался. А здесь я не торчу постоянно, иногда захожу на несколько минут и сваливаю в реальность :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)