Цитата: Рекламный бизнес шагнет в космос благодаря изобретению российского ученого - космической рекламе. (...)По мысли конструктора, сотни спутников в небе смогут образовать гигантское табло, и потребители будут читать слоганы,
глядя в ночное небо.
"Космическая реклама сможет охватить огромную площадь и колоссальное количество потребителей. Это буквально межконтинентальная география охвата. Огромные надписи на небе, составленные из спутников, смогут по несколько раз в сутки облетать Землю, и в тех зонах, где
будет ночь, люди смогут отчетливо разглядеть на небе символы и слова рекламы", (...)
Сегодня, отметил специалист, нет принципиальных проблем для создания и запуска космических аппаратов, которые можно будет наблюдать с Земли невооруженным глазом. Видеть спутники на фоне темного неба с
Земли можно будет благодаря отражателям солнечного света, установленным на аппаратах.
"С помощью таких аппаратов можно будет "написать" в небе геометрические символы, лейблы и даже текст (...) Разместив определенное количество спутников на определенном расстоянии друг от друга, с Земли
можно будет хорошо видеть их как движущееся сверкающее изображение. Надписи на небе будут наблюдаться с Земли не хуже звезд".
Созвездие Пепсиколы, как оно будет выглядеть? Если его не украшать надписями и картинками, а просто составить из ярких лампочек наподобие звезд -
то как можно будет определить что это именно пепси? Дирол? Тампакс? Комет? Самсунг?
нечто подобное уже имеется на небе под именем Большой Медведицы... Пропорции только подправить... Ну это можно будет КЛиОвскому богу Диме-Катеру поручить :-)
Я б не сказал, что я против ее, но, действительно, не очень... В ранеем детстве читал всяких Спилбергов, теперь предпочитаю их смотреть :-)
Вот в начале недели взялся я за
Стругацких... Трудно быть читателем ;-)
Serdjick Крапивиным в детстве, наверное как и все, зачитывался... Из фантастики читал Вофну миров, про каких-то муравьев читал, помню... пару рассказов о полетах на дугие планеты, что-то о других планетах, о, вспомнил "Аэлиту" читал :-) В общем мало, я больше любил приключения...
О как!
А я их тоже читаю, уже третий месяц. Скачал все что было на либ.ру (а там немало) и читаю с компа по ночам :-)
Лукьяненко весчь, мне у него тоже почти все нравится
А я их тоже читаю, уже третий месяц. Скачал все что было на либ.ру (а там немало) и читаю с компа по ночам
Я, если не зацепила книга, долго ее читаю - каждый день минут по 15-20 в ванной и все. А если пошла - то быстренько проглатываю
на ночь перед сном и за едой могу. Стругацкие пока не пошли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)