поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Помогите с армией

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите с армией   #34139  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем через год призыв, самое время заняться откосом.
Если кто уже прошел через это, или есть знакомые, посоветуйте как быть, какие тут могут быть "подводные камни" и т.п.
Если есть конкретные предложения - пишите, за посредничество возможно вознаграждение, за реальную помощь - само собой.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34140  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Помогу сломать позвоночник.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34141  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Сын, зачем же так жестоко : )

Абсент, попробуй сходи сюда:
http://www.2do.ru/mco/

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2004 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34142  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

[о пользователе] у него классная)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34143  наверх
Автор: Абсент
Дата:   

Господа, давайте серьезнее.
Короче кто откосил - дайте телефон врача! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

[о пользователе] у него классная)))

Исправил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34145  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

А что там было, Акр, колись )
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34146  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

эх... где моя молодость... и наивность...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DmB

Абсент, попробуй сходи сюда:
http://www.2do.ru/mco/

Спасибо, очень полезный сайт, сейчас читаю.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34180  наверх
Дата:   

Ну че никто не косил чтоли!?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34181  наверх
Автор: Юрыч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абсент

Ну че никто не косил чтоли!?

Служи иди, Родину защищать некому, а он косить собрался!!!!
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрыч

Служи иди, Родину защищать некому, а он косить собрался!!!!

Шесть причин, почему вам не следует служить в армии:

Первое и самое главное – не хотите ли вы стать убийцей?
Возьмите в руки оружие и вас поведут стрелять по Белому дому или по демонстрации голодных студентов. Вас пошлют завоевывать кишлак (или деревню – какая разница!) в котором живут люди не сделавшие вам ничего, вашими руками будут делить власть или устанавливать “порядок”. Вы будете стрелять в таких же, как вы, а в это время, кто-то будет стрелять в ваших родителей, друзей и подруг! Потом, все это ОБЯЗАТЕЛЬНО признают преступлением, вожди “покаются”, командиры скажут, что выполняли приказ, НО НА ВАШИХ РУКАХ БУДЕТ КРОВЬ – это вы нажимали на курок, это ваша пуля оборвала чью-то жизнь! Навсегда.

Второе - вы хотите оказаться избитым, искалеченным или даже убитым?
Вы хотите всю оставшуюся жизнь прожить без почки или глаза, с сотрясением мозга или переломом позвоночника? Сила и насилие это суть любой армии. И воспитываются они не на уроках ботаники, а в драках. Можете быть уверены, бить вас будут.

Третье - попробуйте доказать, что любовь и секс не самое важное в человеческой жизни.
А уж тем более в 18-27 лет. Наверное, наша природа не глупее военных, но она все устроила именно так. И в результате, молодых здоровых парней, у которых гормоны лезут из всех пор, сотнями загоняют в тесные сарай, провонявшие портянками. Вот тут все и начинается – онанизм, гомосексуализм, насилие… Все, что вам угодно!

Четвертое - вы хотите быть здоровым?
Займитесь спортом. Для начала любой тренер пошлет вас к врачу, потому что все люди разные и ваша конкретная физиология предполагает специфические режимы тренировок. Научный факт, что несоблюдение режима нагрузок, питания, отдыха и контроля состояния организма приводит к увечьям. Спортсменов с температурой даже не допускают к соревнованиям. А что, у человека в армии другая физиология? Почему всех строят в один ряд и при дерьмовом питании и хроническом недосыпании заставляют отжиматься и бегать? Вряд-ли от этого кто-то станет сильнее, зато кто-то точно станет калекой.

Пятое - вы хотите стать моральным уродом?
А кто вас спросит. Интеллектуальные и моральные особенности военных давно и по всякому отмечены, от анекдотов до классической литературы. Конечно, и в армии случаются умные люди, но, очевидно, погоды они не делают. Задача армейских "воспитателей" - выбить из вас еще не сформировавшуюся личность, превратить в бездушного бойца, выполняющего приказы. 2 года вас будет воспитывать система, создававшаяся тысячелетиями – вы уверены, что устоите?

И, наконец, шестое - да не противно ли вам все это?!
Ведь существующий порядок просто унизителен – люди, не совершившие ничего преступного, вынуждены скрываться, лгать, изворачиваться, чтобы сохранить свободу и здоровье. За вами гоняются как за животным, чтобы поймать и лишить свободы, семьи, прав, имущества. А ведь у вас есть ЗАКОННЫЕ права - человеческие и гражданские. Однако, первое, что с вами сделают в армии – отнимут паспорт и уравняют в правах разве что с преступниками. Вы не сможете обратиться в суд или милицию, вы не сможете отказаться от принудительного труда, вы становитесь просто никем. А если вы избежите армии, то, вероятно, не получите военный билет и не сможете выбирать где жить, устраиваться на работу, получить заграничный паспорт… Кому нужен такой порядок? Вам?

Но все ли так плохо?
Нет, главное, что вы должны усвоить - военкомат не будет возится с человеком, который решил во что бы ты ни стало не идти в армию. Военкомату намного проще загрести других, необразованных, например из числа тех, кто не подходит по здоровью. Но ведь вас они не получат, верно?
И запомните, что никаким удалым и веселым солдатом вы не станете, и никакую школу жизни в армии не пройдете - там только боль, и грязь.

(это с http://www.2do.ru/mco/)

Таких примерв можно привести еще очень много.
Главный же довод - Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗА УБЛЮДКОВ В ПОГОНАХ ИЛИ В БЕЛОМ ДОМЕ, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
И пока вся система армейской службы будет организована через жопу, у меня такого желания не появится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34254  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Абсент, в первый день будет немного больно, но потом Вам понравится...
Не служить Родине по любым неуважительным причинам - гнусно...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34268  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

"С достоинством преодолевать,тяготы и лишения воинской службы."Из "присяги".Это о дедовщине.Сомневаюсь,что в случае чрезвычайных обстоятельств,мужчина не отдавший 2 года,сможет "взять в руки автомат и пойти...".Как правильно "поити" научат только там,жестко конечно,но пригодится.Машина отработана.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34322  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Да здравствует мир во всем мире!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34333  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maple

Да здравствует мир во всем мире!

Я по натуре пацифист, поймаю кого нибудь в подворотне как отпацифиздю!!! :-d :-d :-d (c) анек
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34392  наверх
Автор: EKATERINBURGER.
Дата:   

Малой,если что надыбаешь на эту тему- не откажи скинь мне на мыло VSeredkin@mail.ru .Просто у меня братишка тоже может туда попасть,а я не очень этого хочу...Сам в свое время отслужил на Северном Кавказе,там делать нечего,зато щас башню порой срывает
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34393  наверх
Дата:   

Ну хоть один согласен что армия не всем нужна:

Цитата:
От пользователя: VSeredkin

Сам в свое время отслужил на Северном Кавказе,там делать нечего,зато щас башню порой срывает

Ну как после таких слов не захочется начать суетиться по поводу откоса?
Я ваще херею... все такие правильные... Иди служи говорят... :-(
че флудить? я попросил помочь...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34394  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

легальные способы не идти в армию и госпиталь
1. завести детей
2. учиться
3. освоить профессию которая сама по себе аналогична армии (:-)
4. пойти работать в организации, работа в которых дает отсрочку от армии (естьтакой перечень)

не согласен с мнением что кто не служил - не сможет родину защитить. у нас в школе было обалденное обж - там я и маршировать научился, и из автомата стрелять, и у знал про оружие много. калашников разберу и соберу. и так далее.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34407  наверх
Дата:   

А еще эффективнее представить призывной комиссии свой обрезанный наполовину член. В качестве доказательства, что Ваша вера несовместима с идеей военной службы...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34412  наверх
Дата:   

А что с половиной члена послужить низзя?
кстати Командор, а если заявит в комиссии о гомосексуальных склонностях, в армию возьмут?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34414  наверх
Автор: Simple
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абсент

Ну хоть один согласен что армия не всем нужна:

совсем ненужна
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34421  наверх
Дата:   

С половиной члена служить нельзя, Никалбас. Правда, могут оштрафовать за членовредительство...
С гомиками сложнее. Это не считается болезнью, а только психическим отклонением. Нужно будет долго и нудно доказывать, что ты реальный педик, а не натурал-извращенец...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34436  наверх
Дата:   

Командор - а для чего в армии член, если без него служить низзя?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с армией   #34437  наверх
Дата:   

не курок ведь им нажимать хе-хе
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода