Милый! Твой вопрос не актуален. Т.е. я, конечно, все понимаю, но говори тогда не о влюблённости, а о сексе. Это, по крайней мере хоть честно. И не так обидно расставаться. Даже приятно, в каком-то смысле.
Ой спасибо, какие тут все умные, ну если СЕКС так секс, но чтоб с огромным чувством, а то енто все напыщеное и каменное как то надоело.............
А по поводу психологии извините за три года мед.коледжа она уже вот тут стоит (покузываю на грань шеи)!
В жизни разным людям по-разному что то нужно, не такли ?
Вот мне например, нол енто в прочем не важно, просто человеку чего то захотелось, а его сразу в упреки ставят, а может просто бы пообщаться и все.......
А на счет преподования - не вся теория - практике наука, енто я точно знаю,
второе образование как ни как получаю....
Тебе не кажется. что ты многое просишь? Я уверена, что найдётся много девушек (абсолютно нормальных), которые смогут тебе помочь, знай что ты их потом бросишь, НО за такую услугу (и чтоб любила, и чтоб давала, и чтоб холила и лилеела) ОНА же попросит очень большую плату... так что будь осторожней в
своих желаниях, они имеют свойство сбываться!
2 КОТЕНОК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ!
НО НА СЧЕТ, КТО КОГО БРОСАЕТ, ЕНТО ИСЧЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО, ПРОСТО РАЗНЫЕ СЛУЧАИ В ЖИЗНИ БЫВАЮ И КАК КТО ОТ НИХ ИЗБАВЛЕТСЯ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА, ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О СОСТОЯНИИ ДРУГИХ, ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМ : ТЫ ИЛИ ОНА ТЕБЯ
"БРОСИЛ(а)"! НО ОТ ЭТОГО ДАВНО ПОРА ОТОЙТИ.......... НУЖНО КОГДА ТО СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ.
В ЖИЗНИ МНЕ ХОТЕЛОСЬ (ДА И ВПРОЧЕМ И СЕЙЧАС ЭТОГО ХОЧЕТСЯ) НАЙТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ТОЛЬКО БЫЛ ЛЮБИМЫМ, НО И ПОНИМАЛ ТЕБЯ КАК НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!! А ВЛЮБИТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО, НО
КТО ОКАЖЕТСЯ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ, ВОТ !!! ПРОБЛЕМА!!!
JEROLD, поверь мне всем хочется в одном лице видеть и любимого человека, и друга... и мне тоже... но если ты хочешь чтобы у тебя была девушка только ради того, чтобы поравзлечся, то не надо разбивать чьё-то сердце, ведь это так ужасно....
P.S. Пожалуйста, не делай этого не обдумывая...
Понимаешь,JEROLD,вот так на прямую, как ты написал, не проходит. И в жизни - даже если мужчина хочет получить опыт , ему нужно обольстить, если хочешь, обмануть женщину.
Но можно просто заплатить и получишь, как раз то, что хочешь.
Слова "Хачу влюбиться" и "(ненадолго)" для большинства
женщин противополжны по смыслу. Такова жизнь.
АЛЕНА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
НО ВСЕ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ - ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫЧКУ, НЕ БОЛЕЕ(ВОЗРАЗИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК НО АРГУМЕНТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!).
А ЕСЛИ ОБОЛЬСТИТЬ И "ОБКАТАТЬ" ТОЯ МАСТЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ, САМ ПОРОЙ СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ, НОЯ ОТОШЕЛ ОТ ЭТОЙ МЕТОДИКИ И ЖИВУ КУДА
РЕКА-ЖИЗНЬ ПОДНЕСЕТ, ВООБЩЕ Я В НЕЙ ( В ЖИЗНИ) ОГОРЧИЛСЯ МНОГОЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ !ТАК!
МОЖЕТ ПОЭТОМУ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПАССИВНЫМ В ВЫБОРЕ ПАРТНЕНРА НАЙТИ ТАК ЧТОБ ЛЮБИЛА НЕ ЗА..., НЕ ЗА... ДРУГОЕ....
P.S.ПРОДОЛЖИМ ДИСКУССИЮ.....!?
Ах,JEROLD, вы так умны и всё равно не можете признать очевидного. Мы не може бороться со своими инстинктами, только не говорите о разуме, он тут ни причём. Любовь не управляема разумом.Вы просто устали от неоконченности отношений. Всё должно идти друг за другом, всему своё время. Любовь, брак,
семья, дети, воспитание детей и самих себя, развод. И так можно много раз.Женская сексуальность раскрывается только если у неё есть уверенность именно в долговременных отношениях.Только тогда вы познаете всю полноту жизни.И вы слава богу сами это поняли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)