поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Йемен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Йемен   #347695  наверх
Автор:  
Дата:   

Что то непонятное там творится.
САНА, 2 апреля. Шиитские мятежники в Йемене используют здание российского генконсульства в Адене как свою штаб-квартиру.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/02/1384438.html...

Это как понимать ? Следующим ракетно бомбовым ударом будут наше генконсульство громить ?
  |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347698  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

Там еще и саудитские пипилацы наш отогнали борт каторый россиян должен был вывезти.. Така херь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347701  наверх
Автор: тигрища 
Дата:   

А что за десант без опознавательных знаков высадился в Адене? Силы самообороны Крыма не иначе?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347703  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

Хуситы зачишают город. В порту высадился десант египтян и арабов. Россиян вывезли наши военные моряки. Но на весь мир захватом генконсульства раструбили про Россию привязав ее к Йемену. Я не верю что хуситы не американские марионтетки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тигрища

А что за десант без опознавательных знаков высадился в Адене? Силы самообороны Крыма не иначе?

Да тожа слыхал.. Чота там жосткий кипяток начался, а пиндосы вроде как не суются.. Тока кивают чо оюоюряэ они это..
  |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347708  наверх
Дата:   

По десанту хуситы говорят что египтяне и арабы. Где то видел в новостях не могу ссылку найти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347709  наверх
Автор: eugenny 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.02.2016 15:24]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FoxGray

По десанту хуситы говорят что египтяне и арабы.

И чо отбились от дисанта или отступили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Запчастист (B.G.)

Зачищают город.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347716  наверх
Дата:   

Фейк с десантом похоже оказался

города-порта Аден, расположенного на юге Йемена, опроверг сообщения о высадке в порту "неопознанного иностранного десанта", сообщил новостной портал "Араби - 21".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что десант в форме без знаков различия высадился в Адене. Указывалось, что десятки бойцов, национальную принадлежность которых установить невозможно, осуществил высадку в морской гавани.

По словам источника в службе безопасности, за десант могли принять "иностранных граждан, которые эвакуируются из Адена, и охраняющих их военнослужащих этих стран". "Никакой высадки военных в порту Адена не было", - отметил источник.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1874955
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347720  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

По телеку умные люди уже объяснили. Стоим, наблюдаем. Всё к нашей выгоде. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347721  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медлен

По телеку умные люди уже объяснили

Давайц в краце, какой прфит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347722  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайц в краце, какой прфит?

А нам всё равно. :super: Нефть - побочный эффект. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347726  наверх
Дата:   

Цитата:

Нефть - побочный эффект.

Ну это да. Мне думается ЛАГ их разобъет адин фиг..
  |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347730  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну это да. Мне думается ЛАГ их разобъет адин фиг..

Не, на самом деле - нас ещё позовут. Но, извините, санкции... :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347733  наверх
Дата:   

Цитата:

Не, на самом деле - нас ещё позовут. Но, извините, санкции..

Да врятли позовут, у них оружия куча куплена. Справятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347736  наверх
Дата:   

Арабы больше боятся что хуситов поддержит Иран.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347737  наверх
Дата:   

Цитата:

Арабы больше боятся что хуситов поддержит Иран.

Ну виш как переговоры в лозане затянулись, крутят руки/бороды друг другу, или пиндосы время затягивают...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347742  наверх
Дата:   

Нашлись неопознанные вояки :-D

САНА, 2 апр — РИА Новости. Солдаты, которых ряд СМИ принял за военных и знак начала наземной операции, оказались китайскими военными, охранявшими эвакуируемых граждан, заявил агентству Sputnik замглавы управляющего совета организации портов Аденского залива Абд ар-Рабб аль-Халя

РИА Новости http://ria.ru/world/20150402/1056187301.html#ixzz3...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347744  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347781  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:

Что то непонятное там творится.
САНА, 2 апреля. Шиитские мятежники в Йемене используют здание российского генконсульства в Адене как свою штаб-квартиру.

Цитата:

Хуситы зачишают город. В порту высадился десант египтян и арабов. Россиян вывезли наши военные моряки. Но на весь мир захватом генконсульства раструбили про Россию привязав ее к Йемену. Я не верю что хуситы не американские марионтетки.

че непонятного? вы как первый день живете. уже пару лет как это происходит.

Западные СМИ создают очередную информационную волну используя события и дешевую якорную технику НЛП - привязывают слово Россия ко всему что плохо лежит и пахнет.... Чтобы ассоциировалось потом во всем остальном "цивилизованном мире".....
Ставки и наглость в этой информационной войне с каждым днем все выше и выше......

а Путин же все равно молчит.... ему видимо пофиг что на Россию Запад говна льет... главное чтобы местные фанаты кричали Крым-НАШ и не разбегались, а когда *опа нависнет уже не только в новостях - схватили калаши и побежали защищать Родину.

Давно уже пора взять за яйца все западные СМИ и тех кто там вещает и требовать от них ответов на НАШИ вопросы и извинений...
Но видимо в России еще не родился такой правитель, кто поставит западную медиа политическую шваль на место....

Придется ждать Йеллоустоуна.... :cool:

все давно понятно - если вулкан через год не сработает - война с НАТО неизбежна. А амеры как нормальные люди - просто начали загодя готовить информационный фон.
Даже ничуть этого не скрывают этого.

а Путин же все равно молчит проигрывая одну за другой информационную войну....

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 21:31]
0/18 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347790  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z_stardust

а Путин же все равно молчит проигрывая одну за другой информационную войну....

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347794  наверх
Автор: Riko Mahoni 
Дата:   

Цитата:

война с НАТО неизбежна. А амеры как нормальные люди - просто начали загодя готовить информационный фон.
Даже ничуть этого
не скрывают этого.

Просто подумайте , если я знаю то что вы знаете , что я знаю , есть ли от этих знаний у кого то преимущество ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347811  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riko Mahoni

Просто подумайте , если я знаю то что вы знаете , что я знаю , есть ли от этих знаний у кого то преимущество ?

причем тут преимущество?...
у Сталин тоже все знал в 1941..... однако сколько народа на нашей тер-рии полегло....

Пора начать головой думать заранее на уровне руководства.... но не родилось еще такое руководство в России, которое просчитает ситуацию и тоже будет грамотные вбросы в инфопространство делать, или заставит отвечать самих брехунов.... выведет их на чистую воду... запутает в их в планах.

А пока этого не заметно, вот и полоскают Россию в СМИ по всему миру то с Боингами то с Йеменами....

Просто больше половины русских даже не представляют КАК Россия выглядит в мировой прессе.... и как она формирует взгляды вполне обычных людей иностранцев. просто я общаюсь с иностранцами - мне есть с чем сравнить... и каждый раз обидно до слез за нашу бесхребетную власть, которая не может крупно наказать пару-тройку западных издательств чтобы другим не повадно было...

и с каждым днем такого бездействия нашей власти - в мире еще сотня-тысяча обывателей свыкаются с мыслью что "Россия - агрессор" и когда нас начнут бомбить как Ирак - им будет все равно.... а может даже будут слать солдатам письма с благодарностями.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Йемен   #347827  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и полоскают Россию в СМИ по всему миру то с Боингами то с Йеменами....

Вы, что ли, полоскаете?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода