Что то непонятное там творится.
САНА, 2 апреля. Шиитские мятежники в Йемене используют здание российского генконсульства в Адене как свою штаб-квартиру.
Хуситы зачишают город. В порту высадился десант египтян и арабов. Россиян вывезли наши военные моряки. Но на весь мир захватом генконсульства раструбили про Россию привязав ее к Йемену. Я не верю что хуситы не американские марионтетки.
города-порта Аден, расположенного на юге Йемена, опроверг сообщения о высадке в порту "неопознанного иностранного десанта", сообщил новостной портал "Араби - 21".
Ранее некоторые СМИ сообщили, что десант в форме без знаков различия высадился
в Адене. Указывалось, что десятки бойцов, национальную принадлежность которых установить невозможно, осуществил высадку в морской гавани.
По словам источника в службе безопасности, за десант могли принять "иностранных граждан, которые эвакуируются из Адена, и охраняющих их
военнослужащих этих стран". "Никакой высадки военных в порту Адена не было", - отметил источник.
САНА, 2 апр — РИА Новости. Солдаты, которых ряд СМИ принял за военных и знак начала наземной операции, оказались китайскими военными, охранявшими эвакуируемых граждан, заявил агентству Sputnik замглавы управляющего совета организации портов
Аденского залива Абд ар-Рабб аль-Халя
Что то непонятное там творится.
САНА, 2 апреля. Шиитские мятежники в Йемене используют здание российского генконсульства в Адене как свою штаб-квартиру.
Цитата: От пользователя: FoxGray
Хуситы зачишают
город. В порту высадился десант египтян и арабов. Россиян вывезли наши военные моряки. Но на весь мир захватом генконсульства раструбили про Россию привязав ее к Йемену. Я не верю что хуситы не американские марионтетки.
че непонятного? вы как первый день живете. уже пару лет
как это происходит.
Западные СМИ создают очередную информационную волну используя события и дешевую якорную технику НЛП - привязывают слово Россия ко всему что плохо лежит и пахнет.... Чтобы ассоциировалось потом во всем остальном "цивилизованном мире".....
Ставки и наглость в
этой информационной войне с каждым днем все выше и выше......
а Путин же все равно молчит.... ему видимо пофиг что на Россию Запад говна льет... главное чтобы местные фанаты кричали Крым-НАШ и не разбегались, а когда *опа нависнет уже не только в новостях - схватили калаши и побежали
защищать Родину.
Давно уже пора взять за яйца все западные СМИ и тех кто там вещает и требовать от них ответов на НАШИ вопросы и извинений...
Но видимо в России еще не родился такой правитель, кто поставит западную медиа политическую шваль на место....
Придется ждать Йеллоустоуна.... :cool:
все давно понятно - если вулкан через год не сработает - война с НАТО неизбежна. А амеры как нормальные люди - просто начали загодя готовить информационный фон.
Даже ничуть этого не скрывают этого.
а Путин же все равно
молчит проигрывая одну за другой информационную войну....
Просто подумайте , если я знаю то что вы знаете , что я знаю , есть ли от этих знаний у кого то преимущество ?
причем тут преимущество?...
у Сталин тоже все знал в 1941..... однако сколько народа на нашей тер-рии
полегло....
Пора начать головой думать заранее на уровне руководства.... но не родилось еще такое руководство в России, которое просчитает ситуацию и тоже будет грамотные вбросы в инфопространство делать, или заставит отвечать самих брехунов.... выведет их на чистую воду... запутает в
их в планах.
А пока этого не заметно, вот и полоскают Россию в СМИ по всему миру то с Боингами то с Йеменами....
Просто больше половины русских даже не представляют КАК Россия выглядит в мировой прессе.... и как она формирует взгляды вполне обычных людей иностранцев.
просто я общаюсь с иностранцами - мне есть с чем сравнить... и каждый раз обидно до слез за нашу бесхребетную власть, которая не может крупно наказать пару-тройку западных издательств чтобы другим не повадно было...
и с каждым днем такого бездействия нашей власти - в мире еще
сотня-тысяча обывателей свыкаются с мыслью что "Россия - агрессор" и когда нас начнут бомбить как Ирак - им будет все равно.... а может даже будут слать солдатам письма с благодарностями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)