Как ты вообще Котище можешь называть Служителей Святой Православной Церкви гомосексуалистами или дебилАми???!!! Ты благодаря Православию живёшь, хоть ты, как я понял, в Бога не веришь... Тебя за такие слова Бог покарает!!
кажеться он живет благодоря своим родителям,а уж не как не благодоря православию,или православие принимало какое то участие в его зачатии?..что то не понять..и еще..если же он не верит..то как этот вездевидящий Бог его покарает?
ДмБ нет ты не прав, во всем виноваты дебилы-гомосексулисты.
а православная церковь должна просто байкотировать праздники не свои и воду мутить везде где только может. это ж секта обыкновенная. только многочисленная и старая. им положено так. что за день влюблённых в календаре попов его нет -
значит он вражеский, насажен дьяволом. штоп все прелюбодействовали....
дак аправдаем жи надежды! дайош дабрачный секс!
ты вообще молчи,мудила грешный,в жизни нихера не разбираешься чё почём и зачем существует так и не писди своим шелудивым языком ..ух мракобесы поганые изза вас то вся жизнь людей аматериалезировалась нихера духовного неосталось
всё в говне своём утопить хотите..а во хер вам в сумку!Лапатой по харе тебе чтобы рожу запрятал обратно раб ты шайтанский
Как ты вообще Котище можешь называть Служителей Святой Православной Церкви гомосексуалистами или дебилАми???!!! Ты благодаря Православию живёшь, хоть ты, как я понял, в Бога не веришь... Тебя за такие слова Бог покарает!!
Не хочу,
чтобы моему ребенку в школе какой-нить пидор в рясе мозги проебал.
День Св.Валентина придумали педерасты и прочие сексменьшинства, чтобы раз в году безпрепятственно при помощи открыток сообщить друг другу о своем нездоровом влечении.
Кто желает может к ним присоединиться.
Я считаю, что мужчина женщине или женщина мужчине может сообщить о своих
светлых чувствах в любой день года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)