поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Интернет зависимость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Интернет зависимость   #3244  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.01.2003 22:28]
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3246  наверх
Автор: Леха [гость]
Дата:   

Я в инете уже полтора года, залажу в него каждый день и провожу более часа. Но в тоже время я не забываю про настоящую жизнь, поэтому у меня нет интерент-зависимости.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3249  наверх
Автор: -=Zed=-
Дата:   

А разве кто-нибудь из вас знает по настоящему нормальных людей?..
И кто такие нормальные люди?..
Их нет - у всех в голове свои тараканы...
так что интернет, травка-покуряка, поро-ШОК, или простой руцкий "Боярышник"...
а может кто марки собирает?..тоже псих...
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3251  наверх
Автор: Невеста Атома [гость]
Дата:   

Я знаю нескольких нормальных (внешне). А внутри у них наверняка какая - нибудь херовина. А вообще каждый человек - бог
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3252  наверх
Дата:   

...или Богиня...
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3264  наверх
Автор: nik2412  (О пользователе)
Дата:   

Леха, час в инете это не много, я вот провожу часа два и тоже не считаю, что страдаю этим. Я говорил про людей которые сидят совсем уж долго. Особенно молодежь (13-16 лет). Они в большинстве своем сидят в чатах, режутся в сетевые игры, едва ли не сутками. Это что нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3265  наверх
Дата:   

{ALT}.ru.ist !
То есть ты считаешь нормальным - сидеть по 5 - 10 часов в чате, не высовая нос на улицу, не общаясь в живую с окружающим нас миром. Я согласен что у каждого есть свои прибабахи, но мне кажется что есть безобидные , а есть такие что на себе не хочется испытывать их действие! Если считать наркомана человеком со свом тараканом в голове, а ему на дозу не хватает, он пюдет и долбанет кого-нибудь по башке, лбчистит карманы (в лучшем случае). Ну как? Я бы не хотел быть жертвой. Тему надо было назвать не ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ, а КОИПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, что-то сразу не сообразил!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3266  наверх
Дата:   

Невеста Атома!
А почему ты думаешь, что они изнутри страдают какой-то херовиной;-) Разве не может быть такого, что они в полном порядке? А ты? Как бы ты про себя сказала?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3274  наверх
Автор: Катюшка))
Дата:   

Ну я вообще считаю, что нормальных людей нет. У всех какой-нибудь псих в голове. Просто не каждый это замечает. Взять в пример мою маму - ведь ,нормальный, казалось бы человек.. Но у неё тоже не всё в порядке с головой.
И так с каждым. А интренет зависимость - то всё фигня. Я постоянно в и-нете, но тем не менее такой уж помашанной меня не считают.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3276  наверх
Дата:   

А я тебя, Катюшка, знаю)
Привет из Тимуса)
Насчет зависимости....все дело в масштабе.
Кое-кто из знакомых проводят в клубах времени и побольше, чем 5 часов...играют в кс, в основном. Но ведь это стало одним из видов спорта? Кибер-спорт....По данному виду уже можно получать кмс, мс, мсмк)
А таких, которые полностью оторваны от жизни, среди моих знакомых нет) Да и среди ваших, я полагаю...они же живут Там...в Виртуале...
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3278  наверх
Дата:   

Катюшка))!
Постоянно? Ой - ли? Хитриш!!!

{ALT}.ru.ist!
Ну да, Министерство спорта продвигает киберспорт!!!
Может ущербные те, кто не хочет проводить в инете кучу времени? Ладно киберспорт оставим в покое, пусть развивается!
Но согласитесь, когда подросток все время сидит в инете, живет в Виртуале, это не есть хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3284  наверх
Автор: Катюшка))
Дата:   

Не, я имела в виду, что в свободное время - сразу в и-нет....
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3286  наверх
Дата:   

И что же ты там делаешь, если не секрет???
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3290  наверх
Дата:   

Гм)
Перефразируя известного классика:
Интернет - опиум для моледежи?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3375  наверх
Автор: studentka  (О пользователе)
Дата:   

Интернет - тоже аспект нашей жизни, средство общения, познания, и это нормально, но если кто-то проводит за компом больше половины суток... впрочем, кому-то это нравитсяы, только не стоит и о реале забывать. Иногда в виртуале можно встретить замечательных любдей, с которыми классно общаться и в реале. Это может случайно произойти и в чате, куда оба зашли просто так.... у меня так и произошло. И я благодарна e1 и чату на плотинке за это!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3378  наверх
Дата:   

studentka!
Ты права, интернет действительно помогает в учебе. Это огромная свалка информации! И что-то найти там бывает порой очень трудно!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3398  наверх
Дата:   

Ник, я его использую не для написвания рефератов, а когда к примеру нужно подготовиться к семинару или найти конкретный вопрос по истории, щас вот ищу (пока безуспешно) локально-историческую концепцию исторического процесса
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3403  наверх
Дата:   

Я про такое даже не слышал. Хотя, это не о том что история развития народа зависит от того где он (народ) проживает? Или слишком мелко мыслю?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3444  наверх
Дата:   

Ник, концепции бывают еще многие, к примеру, либеральные, консервативные и прочее. А то, где народ проживает вопрос 2 и 3 к экзамену о факторах своеобразия российской истории. Кстати, интересный предмет, мне нравится. Главное в изучении увлечься и тогда все запоминается проще. Вот я и увлекаюсь по очередно разными предметами. А на каникулы большие планы по части учебы. "Покой нам только снится", как сказал Блок
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3447  наверх
Дата:   

Ну что ж, успехов тебе в это нелегком деле, в плане учебы. История действительно интересный предмет, но до поры до времени, мне так кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3448  наверх
Дата:   

Ник, интересно все в этом мире, интересна сама жизнь... впрочем, это уже не согласуется с темой об интернет-зависимости
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3450  наверх
Дата:   

Всем огромное спасибо за ответы!!! Вы заставили по другому посмотреть на это. Если возражений нет, считаю тему закрытой.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3458  наверх
Дата:   

Возражений лично у меня нет! ТОПИМ ТЕМУ!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3490  наверх
Дата:   

Следующий!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет зависимость   #3558  наверх
Дата:   

Жду!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода