Я в инете уже полтора года, залажу в него каждый день и провожу более часа. Но в тоже время я не забываю про настоящую жизнь, поэтому у меня нет интерент-зависимости.
А разве кто-нибудь из вас знает по настоящему нормальных людей?..
И кто такие нормальные люди?..
Их нет - у всех в голове свои тараканы...
так что интернет, травка-покуряка, поро-ШОК, или простой руцкий "Боярышник"...
а может кто марки собирает?..тоже псих...
Леха, час в инете это не много, я вот провожу часа два и тоже не считаю, что страдаю этим. Я говорил про людей которые сидят совсем уж долго. Особенно молодежь (13-16 лет). Они в большинстве своем сидят в чатах, режутся в сетевые игры, едва ли не сутками. Это что нормально?
{ALT}.ru.ist !
То есть ты считаешь нормальным - сидеть по 5 - 10 часов в чате, не высовая нос на улицу, не общаясь в живую с окружающим нас миром. Я согласен что у каждого есть свои прибабахи, но мне кажется что есть безобидные , а есть такие что на себе не хочется испытывать их действие! Если
считать наркомана человеком со свом тараканом в голове, а ему на дозу не хватает, он пюдет и долбанет кого-нибудь по башке, лбчистит карманы (в лучшем случае). Ну как? Я бы не хотел быть жертвой. Тему надо было назвать не ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ, а КОИПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, что-то сразу не сообразил!
Невеста Атома!
А почему ты думаешь, что они изнутри страдают какой-то херовиной;-) Разве не может быть такого, что они в полном порядке? А ты? Как бы ты про себя сказала?
Ну я вообще считаю, что нормальных людей нет. У всех какой-нибудь псих в голове. Просто не каждый это замечает. Взять в пример мою маму - ведь ,нормальный, казалось бы человек.. Но у неё тоже не всё в порядке с головой.
И так с каждым. А интренет зависимость - то всё фигня. Я постоянно в
и-нете, но тем не менее такой уж помашанной меня не считают.
А я тебя, Катюшка, знаю)
Привет из Тимуса)
Насчет зависимости....все дело в масштабе.
Кое-кто из знакомых проводят в клубах времени и побольше, чем 5 часов...играют в кс, в основном. Но ведь это стало одним из видов спорта? Кибер-спорт....По данному виду уже можно получать кмс,
мс, мсмк)
А таких, которые полностью оторваны от жизни, среди моих знакомых нет) Да и среди ваших, я полагаю...они же живут Там...в Виртуале...
{ALT}.ru.ist!
Ну да, Министерство спорта продвигает киберспорт!!!
Может ущербные те, кто не хочет проводить в инете кучу времени? Ладно киберспорт оставим в покое, пусть развивается!
Но согласитесь, когда подросток все
время сидит в инете, живет в Виртуале, это не есть хорошо!
Интернет - тоже аспект нашей жизни, средство общения, познания, и это нормально, но если кто-то проводит за компом больше половины суток... впрочем, кому-то это нравитсяы, только не стоит и о реале забывать. Иногда в виртуале можно встретить замечательных любдей, с которыми классно общаться и в
реале. Это может случайно произойти и в чате, куда оба зашли просто так.... у меня так и произошло. И я благодарна e1 и чату на плотинке за это!!!!!!!
Ник, я его использую не для написвания рефератов, а когда к примеру нужно подготовиться к семинару или найти конкретный вопрос по истории, щас вот ищу (пока безуспешно) локально-историческую концепцию исторического процесса
Ник, концепции бывают еще многие, к примеру, либеральные, консервативные и прочее. А то, где народ проживает вопрос 2 и 3 к экзамену о факторах своеобразия российской истории. Кстати, интересный предмет, мне нравится. Главное в изучении увлечься и тогда все запоминается проще. Вот я и увлекаюсь по
очередно разными предметами. А на каникулы большие планы по части учебы. "Покой нам только снится", как сказал Блок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)