Заинтересовала тема ,поднятая в "Правовых вопросах" - "Треснули меня..." . Замечательный образец разборок "по понятиям" . На мой взгляд- неправы обе стороны. Поразило не это. Откуда столько злости ,ненависти, вплоть до желания убить... Разобраться, проучить , наказать своими способами...
Слово "страшно " - не то слово для определения увиденного в этой теме... Почему так ?
мне видится , что вариант Законного Пути не рассматривается никоим образом.Не потому что он долг и дорог , а есть желания устроить разборки самому(самим) , доказать превосходство своей силы над остальными (лохами ) .
это же все идет с учетом предыдущего жизненного опыта
.Если помните - там есть упоминание , что к машине подошел 18-летний молодой человек... О каком жизненном опыте может идти речь ? "Воспитание по понятьям " - это что уже -
на генном уровне заложено ?
А, сорри, я немного не ту теиу имел в виду. Данная же тема -- просто пример того, как юные щеглы самоутверждаются в инете и на дороге.
Автор темы, кстати, тоже известный радетел "самостийных" методов... Помнится он говорил, что отрывал у кого-то там зеркала... чтобы, мол, не ездили как
попало... (Это если я его ни с кем не путаю.)
я автора темы и не защищаю.. Он тоже представитель существования "по понятьям " . Блин , попадешься таким на дороге.. а тебя мордой в капот... ((( фейсом по тейблу((( , что б долго не мучилась . И запомнила на всю жизнь. Интересно - как они , находясь впереди , объясняли мадам за рулем в течение
езды (полквартала ) , что она должна выключить дальний свет ... . Руками , что ли махали .. или аварийку включали... Ну , ошиблась женщина... Сразу перегородили дорогу и пустились в объяснения.. да уж...
1. Мерс, прущий по городу с дальним -- удовольствие для окружающих то ще.
2. Дать понять, что что-то не так в машиной, это просто -- обгоняешь и сигналишь 3 раза коротко.
3. Как уже писалось в той теме ниже, все сводится к "у кого АКС" :-) Пуля, как раз, понятий не имеет..
..))) ага.. то ездут тут лохи всякие на праворуких ))). Братва к праворуким имеет совершенно определенное отношение - коль на праворукой - значит -лох. ))). Не раз встречалось такое мнение.
Ну купи муляж АКМД, положи на сиденье рядом, пару фенечек тоже не вредит. И смотрится хорошо и уважать немного будут.
))) честно - их мнение... мягко говоря - не интересует , а тем более ,уважения от этой группы
населения , мне точно не надо. Там свой мир , свои ценности , свои атрибуты иерархической лестницы.Мерсы . бумеры.. и т.д. ))) Машина - индекс цены каждого((.. . Понимаю людей, которые бредят дорогими навороченными машинами - есть в них прелесть, не только марка и год выпуска
определяющ... А когда машина является эквивалентом стоимости ее обладателя - это не мой мир.
С АК-74 и Ф-1 уважать будут все группы населения, уверяю тебя, проверено многократно! Единственно - не нужно делать резких движений - у оппозиции может быть лучше реакция или хуже нервы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)