поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

...чиста канкретна...(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
...чиста канкретна...(((   #31902  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Заинтересовала тема ,поднятая в "Правовых вопросах" - "Треснули меня..." . Замечательный образец разборок "по понятиям" . На мой взгляд- неправы обе стороны. Поразило не это. Откуда столько злости ,ненависти, вплоть до желания убить... Разобраться, проучить , наказать своими способами... Слово "страшно " - не то слово для определения увиденного в этой теме... Почему так ?

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2004 11:23]
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31903  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corsa

Откуда столько злости ,ненависти, вплоть до желания убить... Разобраться, проучить , наказать своими способами...

от досады на то, что ЗАКОННЫМ ПУТЕМ в этой стране "все долго и дорого" (с)
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31904  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

мне видится , что вариант Законного Пути не рассматривается никоим образом.Не потому что он долг и дорог , а есть желания устроить разборки самому(самим) , доказать превосходство своей силы над остальными (лохами ) .
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31905  наверх
Дата:   

это же все идет с учетом предыдущего жизненного опыта..
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

это же все идет с учетом предыдущего жизненного опыта

.Если помните - там есть упоминание , что к машине подошел 18-летний молодой человек... О каком жизненном опыте может идти речь ? "Воспитание по понятьям " - это что уже - на генном уровне заложено ?
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31908  наверх
Дата:   

А, сорри, я немного не ту теиу имел в виду. Данная же тема -- просто пример того, как юные щеглы самоутверждаются в инете и на дороге.

Автор темы, кстати, тоже известный радетел "самостийных" методов... Помнится он говорил, что отрывал у кого-то там зеркала... чтобы, мол, не ездили как попало... (Это если я его ни с кем не путаю.)
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31910  наверх
Дата:   

я автора темы и не защищаю.. Он тоже представитель существования "по понятьям " . Блин , попадешься таким на дороге.. а тебя мордой в капот... ((( фейсом по тейблу((( , что б долго не мучилась . И запомнила на всю жизнь. Интересно - как они , находясь впереди , объясняли мадам за рулем в течение езды (полквартала ) , что она должна выключить дальний свет ... . Руками , что ли махали .. или аварийку включали... Ну , ошиблась женщина... Сразу перегородили дорогу и пустились в объяснения.. да уж...
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31911  наверх
Дата:   

1. Мерс, прущий по городу с дальним -- удовольствие для окружающих то ще.
2. Дать понять, что что-то не так в машиной, это просто -- обгоняешь и сигналишь 3 раза коротко.
3. Как уже писалось в той теме ниже, все сводится к "у кого АКС" :-) Пуля, как раз, понятий не имеет..
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31914  наверх
Дата:   

ясно.. надо пересаживаться с Тойоты на Мерс (((
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31915  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:

с Тойоты на Мерс

на 10 ку:-d
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

на 10 ку

окружить себя парой -тройкой бритоголовых ... и с дальним светом.. )))
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31917  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:

... и с дальним светом.. )))

и с фарой на крыше
все завтра еду к вертолету!!!:-d
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31919  наверх
Дата:   

..))) ага.. то ездут тут лохи всякие на праворуких ))). Братва к праворуким имеет совершенно определенное отношение - коль на праворукой - значит -лох. ))). Не раз встречалось такое мнение.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2004 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31926  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Ну купи муляж АКМД, положи на сиденье рядом, пару фенечек тоже не вредит. И смотрится хорошо и уважать немного будут.
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #31929  наверх
Дата:   

.

Цитата:
От пользователя: Комкон

Ну купи муляж АКМД, положи на сиденье рядом, пару фенечек тоже не вредит. И смотрится хорошо и уважать немного будут.

))) честно - их мнение... мягко говоря - не интересует , а тем более ,уважения от этой группы населения , мне точно не надо. Там свой мир , свои ценности , свои атрибуты иерархической лестницы.Мерсы . бумеры.. и т.д. ))) Машина - индекс цены каждого((.. . Понимаю людей, которые бредят дорогими навороченными машинами - есть в них прелесть, не только марка и год выпуска определяющ... А когда машина является эквивалентом стоимости ее обладателя - это не мой мир.
  |  Поделиться:  
Re: ...чиста канкретна...(((   #32143  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

уважения от этой группы населения

С АК-74 и Ф-1 уважать будут все группы населения, уверяю тебя, проверено многократно! Единственно - не нужно делать резких движений - у оппозиции может быть лучше реакция или хуже нервы!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода