поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Я когда нарушал?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я когда нарушал?   #31094  наверх
Автор: 
Дата:   

К сожалению, Ваш адрес заблокирован за перманентное нарушение правил участия в Форумах, поэтому вы не можете писать сообщения не зарегистрировавшись. Зарегистрируйтесь, тогда подача сообщений в форум станет возможной.

Это вот как понимать?
  |  Поделиться:  
Re: Я когда нарушал?   #31100  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Перманентное - это глупость. Вы попросту не могли нарушать "перманентно", поскольку тогда все участие - нарушение. Полная ерунда...
  |  Поделиться:  
Re: Я когда нарушал?   #31103  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Так бывает тогда, когда человек выходит в инет через прокси сервер, через который выходит еще кто-то, кто флудит. Тогда айпишник может быть из-за этого флудера закрыт так, чтобы незарегистрированным с него на форумы на Е1 нельзя было бы попасть. При этом страдают все, кто пользуется этим прокси-сервером.
Так что, скорее всего лично к Вам, aser, это не имеет никакого отношения.
  |  Поделиться:  
Re: Я когда нарушал?   #31141  наверх
Автор: aser
Дата:   

между тем, я не могу войти под своим красным ником....
Ни на один
Или Е1 стал тоской подконтрольной?
  |  Поделиться:  
Re: Я когда нарушал?   #31202  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Когда банят по айпишнику, ни на один из фрумов Е1 нельзя зайти под красным ником.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода