поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

С Новым Годом, друзья мои.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С Новым Годом, друзья мои.   #30974  наверх
Автор:  
Дата:   

Поздравляю всех с праздником - друзей и недругов, женщин и мужчин, оригиналов и клонов, добрых и не очень, близких и далёких, новых знакомых и старых приятелей - короче говоря, абсолютно всех с Новым Годом! Пусть следующий год будет для всех удачен, пусть не болеют дети и родители, пусть близкие люди всегда будут рядом, друзья сохранят верность и надёжность, а Любимый человек - пусть просто будет... Удачи в делах, достатка и благополучия.

Обнимаю всех.
  |  Поделиться:  
Re: С Новым Годом, друзья мои.   #30975  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

:о) :о) :о) С Новым Годом, друзья! Сохраните свое счастье и прибавьте Новое!
  |  Поделиться:  
Re: С Новым Годом, друзья мои.   #31047  наверх
Автор: О.
Дата:   

С Новым годом, Дон и все остальные форумцы!:-)

Сегодня моя душа вся в России с дорогими мне людьми, представляю, как они там суетятся, готовятся, накрывают столы... Хорошо!!!
У меня своеобразная ночь сейчас - я всем звоню и со всеми чокаюсь и отпиваю по глотку. Звонков ещё предстоит много, поэтому надо не переусердствовать.
У меня ещё есть адреса, по которым найду голоса..." И все голоса такие любимые, родные... Желаю и вам, с кем свела судьба на этом форуме, здоровья, творческого года и чтобы обезьянка поменьше куролесила...
А себе желаю встречи в этом году с Родиной. Пусть она и всё её народонаселение здравствует и процветает!
Пару глотков хорошего вина за всех вас, дорогие!:-)
  |  Поделиться:  
Re: С Новым Годом, друзья мои.   #31048  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

как они там суетятся, готовятся, накрывают столы...

у нас рабочий день :-)
  |  Поделиться:  
Re: С Новым Годом, друзья мои.   #31050  наверх
Автор: О.
Дата:   

Сочувствую, Кобра, на на ДВ уже 8 вечера... Поэтому все с работы вернулись и готовятся к торжеству...:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода