поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Разводка на парковке в Гринвиче

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разводка на парковке в Гринвиче   #309343  наверх
Автор: 
Дата:   

с 1 февраля парковка в Вайнера в Гринвиче платная. приезжаю 2 февраля, встаю, получаю карту. на ней вижу волшебную фразу: "при покупке в Гиперболе на 500 р парковка - бесплатно!". Думаю - не вопрос, куплю, все равно платить собиралась, а так - хоть продукты останутся) Покупаю, на выезде быдловатый (как водится) охранник говорит - с вас 100 рублей, вы слишком долго стояли. Я говорю - где написано? на парковочной карте указано, что при покупке в Гиперболе парковка бесплатно, карту мне там же "обнулили". Набежали еще двое, орут и говорят что то, что написано на парковочной карте - это "образец рекламы", и типа где-то в ТЦ висят объявления (которых я естессно нигде не замечала), что это - не информация, а образец рекламы. пришлось заплатить 100 р чтобы выехать. В правилах парковки на стенде информации, что не надо верить тому, что на парковочной карте - нет. Зато в рекламе гиперболы информация, что при покупке у них парковка бесплатно - есть!
П.С. чек на оплату парковки естессно не дали.

Вроде и не много, и не так уже чтобы жалко, но обидно и противно, что меня развели. И за хамское отношение - тоже. Их наверно специально таких набирают, чтобы в случае чего хамством задавили клиента

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2015 13:34]
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309345  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

Надо было откзаться оплачивать, зпереться в тачке, закрыть окна, и сидеть ждать. Через 10-15 мин собралась бы пробка, приперся бы шеф охраны и все бы разрулилось.
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309349  наверх
Автор: Кa___a 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Запчастист (B.G.)

зпереться в тачке, закрыть окна, и сидеть ждать

и губы еще надуть :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309350  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shark_

Гринвиче

Цитата:

Гиперболе

щитаю, что те, кто ездит по гринвичам и гиперболам, и создают пробки на ул. 8 марта, должны страдать и страдания их не должны ограничиваться 100 рублями.
26/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кaрaмeличкa

и губы еще надуть

"включуть тупова" :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309356  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:   

У меня в гринвиче другая разводка была!

Кароче. Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из Гринвича, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
39/9 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309357  наверх
Дата:   

блин
только щас понял - метро-то там рядом совсем! 8(
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309358  наверх
Дата:   

во я олеееень :-(
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309359  наверх
Автор: shark_
Дата:   

Да не вопрос, стебаться можно сколько угодно. Наверняка не я одна попала на такую разводку. Может, кто-то прочитает тему и будет в курсе.
А по поводу тех кто ездит по гринвичам - гиперболам и создает пробки) у них зачастую дела или работа в центре. Это тоже повод постебаться?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уйбyй Копытo™

пачку мороженных пельменей

:weep:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309365  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

с 1 февраля парковка в Вайнера в Гринвиче платная.

Собстно вот их правила:

Вам не хватило двух с половиной часов?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309366  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:

У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!

Сегодня еще поедете? :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК.

Сегодня еще поедете?

за рыбой замороженной :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309369  наверх
Автор: Fidel © 
Дата:   

Цитата:

"Отрежте мне язык, я хочу это видеть"© :lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309371  наверх
Дата:   

Цитата:

во я олеееень

Да мы в курсе :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #309441  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

Вроде и не много, и не так уже чтобы жалко, но обидно и противно, что меня развели. И за хамское отношение - тоже. Их наверно специально таких набирают, чтобы в случае
чего хамством задавили клиента

да фигня, лохам пора привыкнуть
вот если бы с одной стороны форманчук, с другой лошагин - вот тогда можно охранников стопкой укладывать и хохотать!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #310135  наверх
Автор: shem
Дата:   

ммм, вроде как получается, если более 500 руб. в гиперболе потратил, то 5 часов бесплатно стоянки, может у автора 6 часов машин стоял на паркоффке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разводка на парковке в Гринвиче   #310685  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shem

ммм, вроде как получается, если более 500 руб. в гиперболе потратил, то 5 часов бесплатно стоянки, может у автора 6 часов машин стоял на паркоффке

Да что то мне подсказывает, что автор раньше машину оставлял на халяву на парковке.
Парковка стала платной, автор загнав машину утром на парковку, решил, что зайдя вечером после работы в гиперболу и купив продукты, сделает стоянку халявной.
Но вот облом, в гринвиче такое просчитали и сделали парковку в данном случае бесплатно в течении пяти часов, что бы не халявили.

Ну не поверю я, что ей два с половиной часа не хватило на покупки. А в выходные стоянка бесплатная.
Просто внимательнее читать надо было правила и не считать себя умнее других :-)
А сейчас у автора крик души, как ее развели на сто рублей из за того, что у не получилось развести гринвич :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода