поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Need help

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Need help   #30817  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые помогите советом, че можно мамен на новый год подарить. Совсем соображалка не работает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30821  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

чьей именно маме? (внимательно вдумайтесь в вопрос)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30823  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

КФ! ну вот опять вы так... ненавязчиво демонстрируете свою саркастичность? Зачем? В топике призыв о помощи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30824  наверх
Дата:   

а вы девушка или молодой человек? маме нужна приятная мелочь :-) мишка там какой-нить... что-нибудь сентиментальное... мамы они такие
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blah_blah_blah

КФ! ну вот опять вы так... ненавязчиво демонстрируете свою саркастичность? Зачем? В топике призыв о помощи!!!

дубль 2:

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

внимательно вдумайтесь в вопрос

Что подарить СВОЕЙ маме я могу посоветовать. Но КАК можно сказать, что подарить ЧУЖОЙ маме, если даже ее ребенок родной не в курсе?
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30827  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мамы они такие

моя не такая. ей практичное надо. не обобщайте
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30828  наверх
Дата:   

и... э... будьте добрее (с)
: ))))
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30829  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

моя не такая. не обобщайте

+1
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30830  наверх
Дата:   

Цитата:

Что подарить СВОЕЙ маме я могу посоветовать. Но КАК можно сказать, что подарить ЧУЖОЙ маме, если даже ее ребенок родной не в курсе?

вопрос, как я поняла, был о маме вообще... коли ребенок не в курсе сам и не стал просвещать нас о ее интересах, значит, хотел какие-то беспроигрышные варианты подарков - вот и все... не стоит слишком сильно думать там, где не надо...
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30831  наверх
Автор: О.
Дата:   

Смотря, какая мама...

Мне, например, дочь всё время дарит хорошие книги, фильмы на DVD и разные красивые блокноты...

Очень неплохо также, когда подарок пахнет по-французски...:-)

У каждый женщины есть своя "страсть". Например, я люблю сумки, хотя их у меня уже слишком много.

Что бы Вы не подарили маме, ей будет очень приятно...

Поразмышляйте сами, ведь свою маму знаете только Вы, а не люди на форуме. Здесь каждый предложит своё, но понравится ли это Вашей маме?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

моя не такая. ей практичное надо. не обобщайте

ну да, согласна... если из практичного, то можно какое-нибудь там полотенчико или постельное... кстати, классный магазин есть на Ленина, недалеко от хохрякова, там такого полным полно и упаковано здорово :-) а чтобы уж совсем практичное для конкретно взятой мамы подарить, нужно знать, чем увлекается и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30833  наверх
Автор: dynamic
Дата:   

всем большое спасибо, по крайней мере вы меня вдохновили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30834  наверх
Дата:   

а вообще (насчет практичного) я всегда маму спрашивала, что нужно, или сама видела, что у нее там из косметики, скажем, заканчивается и дарила... но в том году подарила кружку с сердчеками, а в ней маленький беленький мишка... мило, непрактично... но мама была в восторге... мамы они такие - им что не дари, все приятно... это ж от ребенка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30836  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: blah_blah_blah [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 30 Дек 2003 12:11

а вы девушка или молодой человек? маме нужна приятная мелочь мишка там какой-нить... что-нибудь сентиментальное... мамы они такие

Мамы - разные. Мишек дарят детям, а не мамам.
Вот не хотела встревать в Ваш пост, но опять не получилось:, не мешайте, пожалуйста, Фантастическому говорить, он - человек дельный и не без тонкого юмора...

Цитата:

Автор: Captain Fantastic [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 30 Дек 2003 12:08

+1.
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

не мешайте, пожалуйста, Фантастическому говорить, он - человек дельный и не без тонкого юмора...

это всем известно... однако же, никто не запрещал мне высказывать собственные соображения по данному вопросу, ровно так же как никто мне не запрещал входить в темы, где пишет КФ и разговаривать с этим "дельным" человеком... Ольга! Вы так сильно-то не кипишите, до меня даже из америки долетает слюна, которой вы брызжете при общении со мной :-) Вроде, уже договорились, что вам со мной лень общаться :-) как, однако же, у вас много энергии... мне с ленью бороться не так легко
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30853  наверх
Дата:   

Мнение своё здесь каждый может высказать и по мнению (мнениям, потому что их много) потом судят о человеке.

Я же всего лишь написАла, чтобы Вы не мешали человеку высказываться. А Вы именно мешали. Вот доказательства:

Цитата:

Автор: Captain Fantastic [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 30 Дек 2003 12:08

Автор: blah_blah_blah [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 30 Дек 2003 12:10

А ведь он ещё ничего не сказал такого, чтобы закрывать человеку рот. И ещё, форум приятен тем, когда на нём беззлобно подтрунивают друг над другом.

Капитан ( но уже не Фантастический - другой) написал как-то здесь: "Я могу понять серость, но я не могу принять воинствующую серость"...

Ничего личного...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30854  наверх
Дата:   

/зевает/ О. Вам не надоело еще бороться с ленью?
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30856  наверх
Дата:   

С Новым годом, Лерочка!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Need help   #30858  наверх
Дата:   

/внезапно перестает храпеть, распахивает глаза и вскакивает с кресла/ чокаво? ааааааа /снова опускается на кресло/ И Вас, многоуважаемая О.! Не пугайте больше так... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода