Сразу скажу, что довольно ровно отношусь ко всем национальностям, но почему то именно этот вопрос цепляет. Да, мы все знаем, мы же люди просвещенные, что убили за годы второй мировой более 6 млн евреев. Жестко, страшно. Но мы все знаем, что всех остальных национальностей погибло тогда же почти еще
44 млн человек! Цифра просто катастрофа! Особенно пострадал Советский Союз, в нагрузку которому еще и сталинские репрессии. Памятники повсюду, музеи, тоси поси...был в Крыму, там под город Керчью есть Багеровский ров такой, там во время войны немцы расстреляли более 7500 человек, в том числе и
евреев. Стоит там памятник, на нем написано "...посвящен...советскому народу...", бабушка мне говорила что там не только евреев стреляли и греков, и болгар, и русских. Евреев больше, это правда. Так вот пару тройку лет назад рядом с этим памятником появился черный из мрамора, мол жертвам холокоста и
только им, остальных типа не знаем. Далее, был тут в Москве, зашел в Музей на Поклонной Горе. Все внутри уставлено увеличенными фотками узников концлагерей, свечи то се, оказывается посвящено жертвам Холокоста. Который раз обращаюсь к обдумыванию этого вопроса: это все умышленно, с преследованием
определенных политических и экономических целей или такова обеспокоиность реальными гонениями на еврейский народ, по мне так вообще пора преследовать за гонения со стороны еврейского народа, как гриться куда не плюнь, либо противопоставление всем иным национальностям, типа вы лошары, а мы вот
показываем как надо о себе напоминать. Так что такое Холокост?
другие национальности не расстреливали без суда и следствия. :ultra: другие национальности брали в плен. на работы. и тд. евреев и цыган - только на уничтожение. :-( причем - полное и бесповоротное. :-( у других наций был шанс выжить и восстановиться. у евреев - никаких шансов. если б не ссср.
:ultra::cool:
другие национальности не расстреливали без суда и следствия. другие национальности брали в плен. на работы. и тд. евреев и цыган - только на уничтожение.
Ну тут вы неправы. План Ост подразумевал уничтожение славянского
населения на территории бывшего СССР, точнее уменьшение его примерно до 14 млн. (всего!! из трехсот) и заселения немцами. Зато латыши, литовцы и эстонцы признаны "пригодными для онемечивания" :ultra:
ну да. а евреев выкосить под ноль. без всяких 14 млн.
Опять вранье. Между прочим именно Гитлер начал в 30-х годах высылать евреев в палестину. Он даже предложил "мировому сообществу" воссоздать государство Израиль на острове Мадагаскар
и выслать туда всех евреев. Так и называлось план "Мадагаскар". Даже в германии было "Центральное бюро еврейской иммиграции" которое принудительно выселяло евреев. Так что..
другие национальности не расстреливали без суда и следствия. другие национальности брали в плен. на работы. и тд. евреев и цыган - только на уничтожение. причем - полное и бесповоротное. у других наций был шанс выжить и восстановиться. у евреев
- никаких шансов. если б не ссср.
а ничего, что в плену Красной армии было чуть больше 10 000 евреев воевавших против СССР вместе с гитлеровцами? Цыган, правда, меньше тысячи. Это только те, что попали в плен... Точные данные по национальному составу военнопленных есть и в
интернете...
Я уж промолчу про капиталы, нажитые на 2-ой мировой, в том числе и бизнесом "угнетённой нации"...
Если бы , да бы
То во рту росли бобы. (с) :ultra::-D
История не знает сослагательного наклонения.(с) :ultra:
Что было . то было.
Мне только интересно, почему евреев вечно не
любят? :-D
Если смотреть с условий второй мировой, то это не холокост а геноцид всех народов, к примеру тех же циган. А холокост-это чтобы помнили и знали потомки, так думаю. Вот к примеру теже хахлы, память у них отшибло
за 20 лет. И хорошо что мой дед не видит этого гадства. А то он бы уже воевать опять отправился.
в относительных единицах евреев уничтожено очень много .
опять же Львов УПА -УНО за пару недель справились совсем - во Львове осталось 40 еврев . остальных всех под чистую.
В Эстонии выжили только те евреи, которых Сталин "репрессировал" остальные все под нож.
поэтому
так орут товарищи с Зап. Украины , Польши , Литвы и Эстонии , Латвии . что бы затереть грешки в истории - все они нации уродов - животных. Иосиф очень либерально к ним отнеся , а надо было всех в ДальЛаг золото копать. За преступления против человечности.
А смысл? Ну было и было. Поменяли пшеницу на индустриализацию. Всем известно что срать было на людей. Как в прочем мне кажется, что в царской россии человек был расходником, что при ссср, что и при
дерьмократии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)