поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Народ должен знать своих героев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Народ должен знать своих героев   #30389  наверх
Автор:  
Дата:   

За годы виртуального существования у меня накопилась небольшая подборка био- и автобио- графий:
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30391  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Самое первое и самое любимое alter ego:

Итак.... Мне 53 года, русско-татарского происхождения, так что с детства ни те, ни другие за своего не принимали. Рост - 158 см, вес - 57 кг, живот, правда, большой. Ноги короткие и кривые, прихрамываю. Лицо в морщинах, зубы, какие остались, жёлтые от "Беломора", глаза тусклые, водянистые. На макушке лысина. Я её стесняюсь и пытаюсь скрывать, зачесывая сбоку жидкие, поседевшие и желтоватые волосы. Живу в Ивделе, в коммунальной квартире, в одной комнате с женой. Мы бы давно уже разошлись, да жилищная проблема не даёт, поэтому, когда она приводит очередного мужика, я ухожу в кино или просто погулять. Сам я баб не вожу: мало кто польститься, да и импотент с 25 лет, говорят, вода плохая, не знаю. Попробовал было раз по пьянке с ..., ну в общем это... Не понравилось, да и сын узнал - чуть не убил. "Ты чё, ..., грит, совсем ... Мне что на зоне скажут, когда узнают, что я за одним столом с пидором сидел?!"

Сын в отсидке, вторая ходка. Когда в прошлый раз был на воле, пропил из дома всё, что можно было, да ещё вынес мне два зуба. Жевать неудобно, а вставить не на что. Работаю сторожем/дворником/уборщиком на Ивдельском Металлургическом Комбинате. В Сеть выхожу тайком, когда мою полы по ночам. В шкафчике на работе храню кубок за второе место на районных соревнованиях по лыжам 1957 года и грамоту за третье место в школьной географической олимпиаде. Ещё там есть самоучитель английского языка, заложенный на четвертой странице, старая открытка с видом Лондона и невесть откуда взявшаяся карта-схема нью-йоркской подземки. Я частенько по ней «катаюсь» долгими зимними ночами, когда полы вымыты, а домой идти - с души воротит. На майские обязательно езжу в СвЕрдловск в общем вагоне. Одеваюсь в нарядное - коричневый кримпленовый костюм и голубая нейлоновая рубаха. Говорят, сандалии с костюмом не идут, но ботинок хороших нет, а на голенища штанины не налазят. На лацкане значок с эмблемой Кока-Колы - в 1987 на завод американцы приезжали, один обронил. Или немцы... Слышал, что если на воздушном шаре беспосадочный перелет вокруг Земли сделать, то можно много заработать. Собираю материалы. Думаю, брезент будет держать. .... Одним словом - жаловаться не приходится.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30393  наверх
Дата:   

На замечания из партера о том, что повторяюсь, честно скажу: - да!
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30395  наверх
Дата:   

Автор: Smash
Дата: 18 Апр 2003 10:19

Дон – человек 35 лет, плотного телосложения, с бритым ежиком на голове. Считает себя успешным бизнесменом, получает доход от автозаправки на краю города и пары киосков. Недавно поменял девятку на старенькую БМВ, чем очень гордится. Пиджаку с галстуком почему-то предпочитает свитер и кожаную куртку. На голове пара шрамов после давнишних битв с конкурентами; заскорузлые и неиспользуемые почти сейчас кулаки. В голове назначенные встречи с братвой (такими же господинами) и несколько вариантов, как можно кинуть зарвавшегося лоха. Дома неработающая жена и маленькая дочка ждут с ужином. Там же дома нормальный «пацанский» евроремонт с пластиковыми окнами, джакузи, душевой кабиной и натяжными потолками Баризоль. Свободными от встреч и саун вечерами проводит время дома за компьютером с интернетом. Немного нелепо выглядит в такой руке мышка, но практика дает о себе знать и он довольно ловко общается со всем этим хозяйством. И даже придумал себе несколько образов, используя которые общается в форуме
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30396  наверх
Автор: О.
Дата:   

Опять о себе любимом! Уже по которому кругу:-(. Да, Кобра, нечего сказать, "прощание", действительно, "тихое"...
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30398  наверх
Автор: sandro
Дата:   

И кто, судя по биографиям, главный герой?
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30400  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sandro

Автор: sandro
Дата: 28 Дек 2003 12:31

И кто, судя по биографиям, главный герой?

Дон, конечно.
Одно только его тяготит - нет реального портрета маслом кисти Примата... Уж как не покупал, как цену не завышал, Примат оказался непродажным для него...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30401  наверх
Дата:   

sandro, главный герой один - Дон.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30402  наверх
Дата:   

А вот и вышеупомянутый портрет кисти Примата:

Автор: PRIMAT
Дата: 04 Авг 2002 16:14

Ну чтож, начнем.

На холсте нам виден исполненный в гязных тонах, странная и противоречивая личность. Трехдневная щетина, затравленный взгляд, и в то же время горделивая поза уличного позера.Так как портрет поясной, то крутого, благородного изгиба ног в наружную сторону зрителям не видно, но того что выше пояса, хватает штобы натолкнуть на мысль, что он обязательно присутствует.
На столике потрепанный томик какого-то диссидета, заложенный примерно на середине грязным носком(его пара висит на спинке засаленного кресла) Других книг не отражено. Рядом лежит открытая пачка сигарт "парламент", но из нее торчат папиросы марки "беломор". Так же присутствует лежащий на старом меню из ресторана(найденном при уборке помещения в прошлом году, оставшимся от прошлого жильца, больше уборок не было) засохший бутерброд с сыром плавленным сорта "дружба".
Слева на полупрозрачной стене, мягко уходящей в полную прозрачность, висят билеты на тараканьи бега размером с приличную наволочку. Рядышком уютненько уместилась неумело исполненная детская раскраска в дешевой но широкой золоченой раме, и репродукция Куинджи(та, что с березками) приколотая ржавыми канцелярскими кнопками.
Во всем чувствуется отсутсвие (или недостаточность) внимания противоположного пола.
На заднем плане лессировками мягко изображено то, что о чем изображенный мечтает..... Ну, прямо Георгий Победоносец:
Свят Георгий во бое
сидя на лихом коне,
Держит в руце копиё
тычет змия в жопиё....
А поодаль поклонницы, штабелями уложенные.....

Это так черновой эскиз, можно и подробнее. но долго ждать придется, работа простая, но длительная, приходится делать перерывы, иначе долго рядом с ней не выдержать.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30405  наверх
Дата:   

Но на бумаге, не на полотне, как Вы хотели...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30430  наверх
Дата:   

Было написано под впечатлением реального знакомства с выдрой ( aka Настенькой):

Я вообще очень редко с кем из виртуальных собеседников встречаюсь в реале, но тут не выдержал. Знакомы мы с этой милой девушкой были уже не первый год (в Сети, разумеется), и я осмелился пригласить её на свидание. Она же, к моему удивлению, взяла да и согласилась. И вот я в назначенный час весь такой с мытой шеей, по последней ивдельской моде, как говорится: при п.зде, при сарафане – стою, жду. Причём, у меня-то была до того её фотография, а вот она меня должна была увидеть впервые, имея в представлении лишь созданный виртуальный портрет. Нервничаю, ясное дело, переживаю. А дальше сцена в духе кинематографа John’а Woo:

(камера сверху, от панорамы города обрушивается на площадь перед официозным государственным зданием серого камня; площадь пустынна, лишь в центре неподвижная фигура; взгляд снизу на уходящие ввысь колонны фасада; стремительное движение серых облаков)
(наплыв камеры на фигуру в центре одновременно с поворотом человека к камере)
(крупным планом Дон – напряжён, сутул; одна за другой детали – нервное постукивание стоптанного каблука давно нечищеного ботинка, мокрые пятна пота подмышками, сизый с прожилками нос с капелькой на самом кончике, плохо прикрытая зачёсом сбоку лысина; с видимым удовольствием шумно грызёт ноготь указательного пальца)
(крупным планом часы на фасаде, секундная стрелка завершает круг, минутная – щёлк! – замирает на цифре 12)
(кулак Дона судорожно сжимает букетик из трёх вчерашних ромашек, капля пота на виске, на заднем плане неясное движение)
(Дон резко разворачивается, движение показано тремя камерами: со ступенек здания, с полпути и крупный план)
(вся последующая сцена в замедленной съёмке - отворяется дверь здания, в этот момент прекращается фоновый шум города, полная тишина, из двери выпархивает белый голубь, шорох и трепет крыльев в Dolby surround, капля пота срывается с виска Дона, медленно летит к земле – чпок! – разбивается об асфальт, перебивка – очень крупно глаза Дона, смесь надежды и страха, опять двери, в продолжающейся тишине три шага, в проёме появляется Она, точнее только светлый силуэт, сделанный мягкой оптикой)
(опять обрушивается шум и ритм города: гудки, трамваи, машины; Она спускается по ступенькам, камера снизу, впечатление, что Она снисходит с небес, Её солнечная улыбка, белый шарфик, сдуваемый ветром с тонкой шеи)
(запинаясь о развязанный шнурок, Дон бросается навстречу, неловко защищаясь букетиком)
(Она с улыбкой скользит по нему взглядом, не замечает, не фиксирует внимания и продолжает оглядываться)
ДОН (сипя на выдохе): - Э-э-э... Я м-м-м, ну-у ...
ОНА (доброжелательно): - Простите?
ДОН (суетливой скороговоркой): - Дак, я это вот, ну мы тут, встретиться в общем.
ОНА (продолжая по инерции улыбаться): - И?
ДОН (виновато, но с некоторой обидой): - Ну, я это, вот короче ...
(крупным планом Её глаза: недоверие – он?, неверие – не может быть!, брезгливость – этот?!, сетование на судьбу – ну за что мне опять?; постепенно взгляд смягчается, в нём становится видна жалость)
ОНА (всё ещё надеясь на лучшее): - Дон?
ДОН (самоуверенно): - Ну ёпть!
(достаёт из кармана Её замусоленную фотографию, покрытую подозрительными пятнами)
(крупным планом улыбка Дона во все его девятнадцать жёлтых зубов, в зубах застряла шелуха от семечек)
(опять Её глаза, идёт череда кадров: Её представления о Доне - высокий, красивый, волнистые чёрные волосы до плеч; широкоплечий, крепкий, уверенный, ослепительная голливудская улыбка, искорка в умных и ярких глазах; они вдвоём в шикарном ресторане при свечах, на яхте, на карусели, бегущие по лугу, он сбрасывает рубашку, прижимает её к себе, поцелуй прерывается голосом реального Дона)
ДОН (заискивающе): - Может по пивку?
(замедленная съёмка – она достаёт из сумочки свой верный Глок, приставляет Дону ко лбу – неслышный выстрел – брызги мозгов и куски черепа в разные стороны; в этот момент опять голос...)
ДОН (нетерпеливо): - Я говорю, по пивку что ли?
(она возвращается в реальный мир, смотрит на Дона с высоты своего роста, совесть берёт своё)
ОНА (со вздохом): - У меня есть двадцать минут.
ДОН (с видом победителя делает отметку в блокноте): - Есть! Ещё одна!

(звучит Queen “Another One Bites The Dust”, идут титры)
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30432  наверх
Дата:   

Дон, а где тот, который Вы сочинили в ответ на моё описание Вас?:-)

Усё! Пошла спаточки... Дон, у нас на два часа позже, чем в Алэ, а мне завтра на работку... Всем всего самого приятного:-)...
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30435  наверх
Дата:   

Ольга, Вы имеете в виду тот случай, когда Вы меня окрестили Игорем?:

Игорю будет лет 25-26, тощенький такой, субтильный, но считает себя спортсменом, светло-русый, невыразительный, среднестатистической уральской внешности, в толпе теряется, пройдёшь мимо - не заметишь.

Так, надо его на работу устроить ... Пусть он будет программером в какой-нибудь крупной компании, скажем ... ну, скажем, в финансовом холдинге, не главным специалистом, а так, одним из многих. Зарплата не ахти, не разгуляешься, но и на бОльшую никто не берёт. Тем не менее, считает себя неоцененным и заслуживающим чего-то гораздо лучшего.

До недавнего времени жил с родителями, весь извёлся - никак они не хотели признавать в нём взрослого человека, сейчас с трудом снимает квартиру, дороговато ему и жрать хочется, но самолюбие не позволяет идти на попятную.

О! Самолюбие! Вот же его основная слабость! Постоянно с кем-то бьётся, отстаивает свою честь и достоинство, на которые никому и в голову не приходит покушаться, законченный эгоцентрик - разговор на задней площадке трамвая обязательно ведётся о нём, он же чувствует, что они его обсуждают, весь мир так и хочет его уесть, но он так просто не дастся. Очень много хорохорится и подскакивает, но себе кажется умудрённым и очень cool.

Много читает, много запоминает, но неспособен к анализу и синтезу, прочитанное так и остаётся набором цитат. Недостаток живого ума пытается компенсировать всё новыми и новыми цитатами и уличением собеседника в незнании первоисточника.

Отношения с противоположным полом сложные, ни один роман не длился более нескольких месяцев, винит во всём женщин, объясняет неудачи их глупостью, успокаивает себя тем, что не нашлась ещё достойная ему пара, женщин же отталкивает от него предельное занудство и отсутствие лёгкости.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30444  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

В свое время читала другие вариации а тему "я любимый"

Например:

Автор: Дон [гость]
Дата: 23 Янв 2003 21:58

Милая Амели, я не могу смотреть, как ребёнок мучается. Вот Вам вся правда (прошу прощения за повтор):

Дону в этом году исполняется 47 лет – зрелый возраст, но всё ещё впереди; жена, двое детей, квартира трёхкомнатная с почти евроремонтом (плитка не та чуть-чуть, фаянс вместо фарфора, дубовый паркет пусть идиоты делают, и ламинат нормально – если не присматриваться, то очень неплохо), машина вот тоже – не япоха какая или там вообще "Жига", а нормальный европейский вариант – "Ауди", пусть и четвёрка, пусть и 1.6, пусть и 83-го года, но тевтонский могучий конь, Беовульф просто, или это не оттуда? да кто сейчас знает! уматная тачка, в общем - на зависть соседям (из зависти смеются), на зависть сослуживцам (из-за этого и не любят, а пусть сами себе купят), начальник нормально посмотрел, пора уже бы Дону в замдиректоры, диссертация уже практически начата, да Рабинович опять подсиживает, такие они, а в мае 30-летие выпуска школы и Дон подкатит туда на своей тачке, Наташка бы видела – пожалеет, пожалеет, пожалеет, что упустила, не подойдёт он к ней!, ну ... подойдёт и так лениво ручку поцелует – Как дела, Наташенька? – и дальше циркулировать по благородному собранию (Санёк-то, Санёк – лысый и толстый и весь сморщенный и раздутый одновременно – тоже, герой-любовник, любимец школы, лидер записной, укатало тебя, как катком проехало – Сан Санычу наше почтение!); скоро уже май, совсем скоро, Дон и велотренажёр купил, давление вот только сегодня, завтра-завтра начну, подкатит на тачке: молодой красивый загорелый богатый счастливый честно счастливый, счастливый я!!! и напьётся Дон с первых двух рюмок, будет пыжиться и фанфаронствовать, рассказывать про заграницу: - в Турции в этом году не каминфо, люди ездят в Италию, не бывали в Италии? зря! (мудрая и понимающая усмешка); будет пытаться танцевать, нелепо и неулюже, "Шизгара-а-а, й-я бейби шизгара-а-а-а!!!", изображая бёдрами некие неуклюжие эротические полудвижения, ночью ой будет плохо, сип и храп, желудок и печень, отстань! отстань! ОТСТАНЬ!!! молчи, только молчи, голос твой за эти годы как пытка, как сверло в висок – зазубренное и неотвратимое, заснёт под утро, и будет ему снится залитая солнцем Калифорния, пронизанная улыбкой и напитанная запахом цветущих апельсиновых деревьев – страна, в которй он никогда не был, и не суждено ему там побывать, не записано это на небе в списке очередных мероприятий; хорошая жизнь, хорошая, и у нас удалась! спать, подольше спать, не просыпаться, не открывать глаза, не слышать, не видеть – С добрым утром, дорогая! Как детки?

Дата: 23 Янв 2003 22:48

Дон - это робкий, нескладный, застенчивый юноша. Угловатый, неуверенный в движениях и в словах, немного заикающийся, тихий и неприметный. Неумеющий повышать голос и противостоять грубому натиску. Любящий мечтать по ночам и уноситься в своих мечтах в далёкие жаркие края, представлять себя сильным, загорелым, решительным, уверенным. Знающий наизусть Пастернака и Бальмонта и пытающийся небрежно ронять в разговоре имена Сорокина, Борхеса и Мураками. Не к месту употребляющий грубые и жаргонные выражения, неумело старающийся на людях говорить в залихватски-МТВишном стиле. Мечтающий покорять всех женщин подряд, обращать на себя их внимание одним своим появлением, водить их в дорогие рестораны, уверенно заказывать редкие вина и экзотические блюда и привычным жестом давать чаевые швейцару, быть решительно-грубым и чувственно-нежным любовником, любить женщин до изнеможения, до гула во всём теле, до жаркой обессиленности; и мастурбирующий в туалете, заливаясь мучительной краской стыда под аккомпанемент звона посуды на кухне, ненавидящий себя, плачущий в подушку с осознанием невозможности хоть что-то изменить в жизни и в себе. Узкий в плечах, сутулый, дающий себе слово непременно со следующего понедельника пойти в спортзал, быть там своим среди здоровых, накачанных, перебрасывающихся короткими мужскими шуточками спортсменов. Стыдящийся детских фотографий со скрипкой и в гольфах, знающий наизусть "Весну священную" Стравинского, раскланивающийся в мечтах гремящему овациями залу и подписывающий афиши со своим портретом - улыбающимся, красивым, белозубым, с искоркой в глазах...

Дата: 23 Янв 2003 23:27

"Не блин, не могу молчать... На самом деле Дона зовут Ирина и он(а) учится на третьем курсе филологического факультета Ивдельского государственного университета... " Lupus

"А может, Юлю Дон придумал? Или она его ..." 3

Ирина ... Ну да, Ирина, хоть имя правильно угадали. Непросто это, нелегко, тяжело и ещё хуже. Как должна чувствовать себя душа, родившаяся не в том теле, не того пола, не в то в время, не в том месте? Вообще, зачем тогда родившаяся? Это в детстве, в школе, в советские нищие годы можно было носить мальчиковую одежду, по гаражам носиться в клетчатом коротком пальтишке, курить учиться в гаражах с парнями. Куклы, бантики, оборочки ... Это теперь нас не догонят, а тогда догоняли ещё как, догоняли и лапой когтистой. Они-то потом выросли, дальше пошли, а я так и осталась там, нигде, вместе с юнгой Хокинсом. Свидания, записочки? – если бы, сама этого хотела ... На пустыре за писечку – вот и вся любовь. Потный, слюнявый, мокрый и жадный; и тычется, тычется, ну потерпи секунду, мне самой интересно, ну ладно, ну ладно ... вытри это хоть ... Юлька красивая ...

Юлька обалденная, крышу сносит, она ничего и не знает, почти ничего, знает ведь, пользуется этим, сучка, конченая сука, холодная расчётливая тварь, губы её самые тёплые, шёлк и бархат, молоком пахнет, убью эту тварь! ... сама себя лучше убью ... кого-нибудь убью ... меня убейте ... Юлька! убей меня, хоть так на меня посмотришь. Тварь, дерьмо, блядь, любимая моя женщина. Не буду я краситься, не буду я замуж поджениваться, имела я их мужиков, попробовала, хватит. Ни денег заработать, ни трахнуть толком, пыжатся, пыжатся, чуть что – в слёзы ...

Из Ивделя ты зачем уехала? Ты же мне говорила, что я твоя любимая женщина. Ты же меня одну любить обещала. Мы с тобой уехать собирались ... помнишь, хоть? ... в Америку собирались. Ты же обещала, Юлька ... Юлька моя ...
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30527  наверх
Дата:   

Амели, я по Вам очень скучал. Пр-р-роклятый Питер!..
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30532  наверх
Дата:   

Автор: Smash
Дата: 18 Апр 2003 10:19

Дон – человек 35 лет, плотного телосложения, с бритым ежиком на голове. Считает себя успешным бизнесменом, получает доход от автозаправки на краю города и пары киосков. Недавно поменял девятку на старенькую БМВ, чем очень гордится. Пиджаку с галстуком почему-то предпочитает свитер и кожаную куртку. На голове пара шрамов после давнишних битв с конкурентами; заскорузлые и неиспользуемые почти сейчас кулаки. В голове назначенные встречи с братвой (такими же господинами) и несколько вариантов, как можно кинуть зарвавшегося лоха. Дома неработающая жена и маленькая дочка ждут с ужином. Там же дома нормальный «пацанский» евроремонт с пластиковыми окнами, джакузи, душевой кабиной и натяжными потолками Баризоль. Свободными от встреч и саун вечерами проводит время дома за компьютером с интернетом. Немного нелепо выглядит в такой руке мышка, но практика дает о себе знать и он довольно ловко общается со всем этим хозяйством. И даже придумал себе несколько образов, используя которые общается в форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30535  наверх
Дата:   

Упс, бля... Второй раз биография от Smash'а нарисовалась. Прошу прощения.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30544  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Не шмогла это все прочитать. Зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30548  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Дон, респект! Красивые миниатюры.
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30559  наверх
Дата:   

Дон, а слабо нарисовать виртуальные портреты других?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30561  наверх
Автор: IlyaLu
Дата:   

Путина например ?
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30564  наверх
Дата:   

Было там ещё продолжение/приложение к соракасемилетнему портрету Дона:

25-го на концерт, обязятельно на концерт, билеты дороговаты, подработаю, и душа унеслась в пионерский лагерь – DEEP PURPLE! – не блёклая фотография в «Ровестнике», не переписанная на десять раз плёнка тоненькой дорожкой в тот запретный мир, не шариковой ручкой на портфеле, не мелом в подъезде – DEEP PURPLE! – они гиганты, они гении, у них живот не пучит и дерьмо не пахнет; сначала в фойе с размытыми и малознакомыми лучшими друзьями: а Блэкмор помнишь – Тым-Тым-Тым! Тым-тым-ды-дым! а Гиллан ... или это Дилан? – мудак! какой Дилан! и Джон Лорд на школьной «Ионике», помнишь клёши? по литературе помнишь Нинелька наша – померла, помянем, мужики; как жизнь-то? ништяк, чего там, и у меня всё в порядке, нет, футбол не смотрю – мы с женой постмодернизмом увлекаемся, тут вот Мураками ... а? не чем, а кто! Не дураками, и не рукавами – Му-ра-ка-ми! да не про охоту это, называется просто так, зачитываюсь, поэзия танку и ханку (заснул ведь, чего врёшь-то?!) - и вот наконец стоит наш герой в задних рядах партера, морщась от буфетной колбасной изжоги и приторно-фруктовой портвейной отрыжки, но заиграли! заиграли – и вот он шепчет истово, статуей советской свободы вздымая ввысь копеечную китайскую зажигалку: I guess I’ll always be Soldier of Fortune… - пока не обожжёт ему палец, пока не заломит руку, не заломит душу, не скрутит стыдом и страхом ...
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30566  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Дон:
"“Вперед, не плача, — всё остальное – пустяки”. Полное пренебрежение к своей внешности и одежде. “Живи и давай жить другим”. Защита “униженных и оскорблённых”. “отрицательные опыты жизни” — не в прок, испугать невозможно. Действует по прямой линии и всё тянет на единый лад. “Отсутствие искусственности и непрерывная смесь иллюзии с реальности”. Широта интересов, иногда – без глубокого анализа Неумение – отсюда нежелание – копаться в мелочах, подробничать, главное – задача в целом; иногда – скупая и не связывающая детализация. Органическое неприятие лжи и вообще любой человеческой “гадости”, борьба с ней. Иногда - “токование” — “только себя слышу, только себе верю”. Полное игнорирование иного мнения, отличного от своего. Мир через себя".
(с)
"Теория, идея, вдохновение, импровизация, творческий порыв, абстракция, научная гипотеза, озарение, грандиозный проект, перспектива, интересные начинания, будущее, новые веяния, нововведения
Интеллектуальное любопытство, любознательность, широкий кругозор, менять увлечения, рационализаторство, открытие, изобретение, исследование, творчество, сообразительность, оригинальная идея, решить нетрадиционным способом, схватить ситуацию в целом, спонтанность, быстрая реакция
Думать, придумывать, фантазировать, воображать
Схемы, классификации, логические задачки, головоломки
Неряшливость, неприхотливость в быту, полное пренебрежение к одежде и внешнему виду, непосредственность в общении, пренебрежение к чинопочитанию, не интриган
Рассеянность, забывчивость, несобранность, иногда необязательность
Свобода слова, права человека, демократия ("живет сам и дает жить другим"), дискуссия"
(с)
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IlyaLu

Автор: IlyaLu [отправить письмо]
Дата: 29 Дек 2003 12:21

Путина например

Путина! Оно нам надо? Форумчан!!!
  |  Поделиться:  
Re: Народ должен знать своих героев   #30602  наверх
Автор: IlyaLu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Путина! Оно нам надо? Форумчан!!!

Любимое занятие русского народа - сесть вместе (желательно с бутылкой) и рассказать друг другу какие мы хорошие и замечательные..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода