Форум не приструнили, просто клоны инициировали революцию в «Обществе» и дискредитировали всю идею этого проекта. На этот раз клоны победили. Чем теперь «Общество» будет отличаться от «КЛиО»?
Ув. sandro, Вы забываете одну маленькую деталь - клоны не могли не победить. Вопрос был, когда и как. А вот это было уже интересно, учитывая помощь моих единомышленников, обладающих доступом к адресам.
Только слепой не видет, что в роли клонов выступали те, кому это было выгодно и нужно и уж ни в коем случае не гоблины. "Ответственные товарищи" подстраивались под гоблинов... Основная причина - ярая ненависть кого-то конкретного к Дону. Так что, Дон, пострадали из-за Вас:-), хотя мне без разницы, я
всегда - "О"...
Так что, Дон, пострадали из-за Вас, хотя мне без разницы, я всегда - "О"...
Ой ли?! :-) ( без обид и подначек).
И потом - почему "пострадали" - ну, не будет больше анонимности - так оно в данном случае - к лучшему. Вам нужна
была та анонимность?! Вы пострадали? Я - нет. :-) И мне кажется, что "ярость к Дону" тут не к месту - лично мне надоело читать мат-перемат косящих под "деловых" малолеток. К сожалению - это болезнь всех форумов, где нет регистрации. Ок, пусть будет регистрация, зато не будет дискредитации кем-то
чьих-то ников.
позеленение само по себе не страшно, просто живой форум помрет... с уходом Дона здесь и так будет кризис... клоны и гоблины вымрут сами собой, но и сёрферы из параллелльных форумов уйдут...
Ув. sandro, Вы забываете одну маленькую деталь - клоны не могли не победить. Вопрос был, когда и как. А вот это было уже интересно, учитывая помощь моих единомышленников, обладающих доступом к адресам.
Так принцип этого форума был
попран его же создателями. Ну или кто там оказался предателем...
Форум скоро выродится в подлесок КЛиО, старички КЛиО вернутся туда (что уже начало происходить), затем Общество будет дефилировать между КЛиО и Знакомствами, поскольку является чем-то промежуточным. Вопрос в том, устойчиво ли это Бардо :-) или всё же прибьёт Общество к какому-то берегу, где оно и
помрёт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)