Савершена точна установлена что периот атаржения начинается у человека через примерна 15-20 тысяч часов апщения. Из этих цыфр вытикают другие статистические данные например что через 7 лет в симье наступаит раздор, что працент разводав среди работающих вмести людей выши чем у работающих адельна.
Паэтаму видущии сексапаталаги рикаминдуют встричаться только для случик чтопы люди жили щаслива всю жизнь. Как быть я с девушкай встричаюсь давно и ни считал ни разу скока часов мы правели вмести. Кто-нибудь считал скажите.
Савершена точна установлена что периот атаржения начинается у человека через примерна 15-20 тысяч часов апщения. Из этих цыфр вытикают другие статистические данные например что через 7 лет в симье наступаит раздор, что працент разводав среди
работающих вмести людей выши чем у работающих адельна. Паэтаму видущии сексапаталаги рикаминдуют встричаться только для случик чтопы люди жили щаслива всю жизнь.
хирниа полнайа
эта ис серрийи страшылак оп аграничинам кал-ве аргазмаф
Проста я делаю многа ашибок. Адин знакомый психолаг сказал што можна писать как слышиш тагда люди будут думат что эта спицально и ни будут абращать внимания. Миня эта ни затрудняит я уже привык. И у людей тоже праблем нет с паниманием. Миня другое биспакоит ниужели никто ни задумался какая страшная
природная апаснасть гразит всем нам тем кто любит и любим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)