2. В какой стране изобрели
панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит позвонить другу. отвечает правильно ..
3. В каком месяце отмечаетса октябрьская революция?
а) Январь
б) Сентябрь
в) Октябрь
г) Ноябрь
Блондинка консультируется с
залом. и идет дальше.
4. Как зокут короля Георга 6?
а) Альберт
б) Георг
в) Мануэль
г) Иван
блондинка достает гадальные карты...
5. От какого животного произошло название Канарских островов?
а) канарейка
б) кенгуру
в) собака
г) крыса
Блондинка выходит из игры.
Если вы считаете себя умнее этой блондинки, как, впрочем, и всех блондинок на свете, то напишите свои ответы по принципу "номер-буква", а я чуть позже помещу ответы. :-)
чо все так блондинок ущемляют??....если бы у меня спросили: какая телка самая умная в мире...я бы сказала: Мадонна....а она - преимущественно блондинка.....
Alenka, можно изображать из себя блондинку, для дела принимать всю жизнь образ блондинки, но настоящей блондинкой можно только родиться. Мэрилин Монро вон тоже брУнетка.
Кстати, а не вспомнить ли нам настоящих блондинок?
В Июле, Алейда, в Июле... По умолчанию принимается, что каждый человек пользуется текущим календарем. Ты же не отмечаешь Восстание Сипаев по лунному календарю?
CF, могли бы с верными ответами и придержать язык чуть-чуть !:-) Интересно было бы посмотреть на ответы тех, кто АиФ не читал (хотя я нашла ЭТО, как всегда, блуждая по инету)...
Не знаю про то, когда была революция, но блондинок не трогать...Блондинки - они достояние человечества. Нефть и газ - ничто по сравнению с ценностью блондинок...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)