Дырогие мои и ненаглядные, чего то я понять не могу совсем. Может у меня конечно глюки, но..... Обидно конечно. Залезна к себе натему и почитала немного. В начале действительно с вами беседовала я и вопрос пачальный был мой, но вот потом я очень сомневаюсь, что это моих рук дело.
Интересно
конечно кто это, но...
Извините (виновато опускаю глазки и удаляюсь в тень) :-(
Я конечно очень рада что когда-то зарегистрировалась. Блин, всё таки так приятно было. А сейчас тускло ползаю по квартире из угла в угол и жалею что это всё же не я.
Ну да ладно, главное теперь всем всё понятно. Разобрались типа....
Сижу не спиться совсем.. Есть дельные советы что бы
поделать?
Котенок! (или все таки СВЕТИк)
Можно посчитать овечек. А по поводу различий что-нибудь придумаем, но утром, утром. Оно мудренее вечера:-)
Желаю крепкого сна;-)
Утром так утром.
А подписывать от писем привычка. уже автоматически в конце подпись ставлё. А Котёнок потому, что меня по жизни то кисой, то кисутей, то котёнком... или ещё каким кошачим производным кличут. И в группе моей меня редко по имени зовут. Так повелось.
Абсолютно любое!!! Вы предлагайте, а там проголосуем и порешим. Конечно если мне уж слишком не понравиться (в чём я очень сомневаюсь) тогда буду упираться ногами и руками.
/|Stranger|\
Мне очень нравится КОТЁНОК только есть одна загвоздка: у вас уже есть один котёнок. Вам же будет сложно нас различать.
Можно в принципи и СВЕТИк оставить, если захотите. Я не против.
nik2412
"Полуночнаца" это конечно факт. Как-то все спят уже когда я сюды заползаю.
Новую тему? А зчем? Все кто со мной общаютс более ли мение думаю сюда заглядовали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)