поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Прозу в студию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прозу в студию   #29303  наверх
Автор: 
Дата:   

Я люблю людей.

Чертовская толкотня в утреннем автобусе. Динамики проклятьями изрыгают из себя прокуренный бас невыспавшегося шофера, выкрикивающего названия остановок как мольбу о помощи. Сбоку как атомный ледокол пробилась кандыба, обвела всех ненавидящим взглядом и взвизгнула "Кто еще без билетов?!". Я бессильно взглянул в тот кусочек окна, который пожертвовали мне спины пассажиров, но уидел только наледь, предательски скрывавшую от меня пространство чистого воздуха. Судя по очередному воплю шофера, консерва подьезжала к автовокзалу. Пробка. Ненавидимые пары воздуха из чужих легких. Гудки проезжавших мимо "счастливчиков" в собственных консервах с подогревом и музыкой. Шофер слушал радио и был похож на ди-джея со своими обьявлениями-выкриками-молитвами-проклятьями. Динамики тихонько повигивали Верку Сердючку. Я смотрел на лица и думал о том что они сейчас слушают эту херню, а большие пальцы их ног незаметно шевелятся в такт музыке в турецких сапогах. Открывшиеся двери принесли свежий воздух, зверский холод и новые красные лица, суетливо расталкивающие сонных сов-пассажиров, размещающие свои сумки, жильцы Нью-Васюков впервые в большом городе. Блевотное сопрано Верки нарушила тема "Бригады", исполянемая дешевым телефоном в чьем-то прокуренном кармане. Я и весь салон наслаждался чудесной монофонической музыкой около минуты, пока владелец безвкусного во всех отношениях телефона не сообразил что с ним пытаются выйти на связь, и судорожно заметался по карманам. "Да? (привет, Вася, это ты?) Да! (ты где?) Я проезжаю мимо цирка! (когда приедешь?) Через 15 минут! (Как дела?) Все хорошо, я перезвоню тебе!". Сотовые компании молодцы: смогли доказать всем людям что подобный треп им жизненно необходим. В салоне началось движение и я вынужден был вовлечься в этот водоворот. "Простите, Вы выходите?".
Среди них мне стоит провести еще лет 50.
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29306  наверх
Автор: Игорюня  (О пользователе)
Дата:   

пишешь прозу,встаешь в позу!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29309  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Скучно.
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29313  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Может, попробовать ездить на маршрутке?
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29315  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Это называется Родина, товарищ...
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29316  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Может, попробовать ездить на маршрутке?

Товарисч крепко обижен на людей, а в маршрутках все тоже самое...
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29320  наверх
Автор: Кодуктор [гость]
Дата:   

Не что не говари , я люблю свою работу,если к примеру задница чешиться,можно ее почесать об приятного молодого человека,а если деняг мало нарубила, можно и по карманам пройтись!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29328  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

"до пенсии, по прежнему, оставалась 34 года"
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29374  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Что-то запятых у Вас маловато... :-/
А, впрочем, утешьтесь. Товарищам на "Гранме" было гораздо хуже...
  |  Поделиться:  
Re: Прозу в студию   #29379  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Посвящаю Л.Н.Толстому, П.И. Чайковскому, а также Spiller и Дону.

Утешьтесь, я пришел. Итак...
Я втыкал за игры тупость, как звонок раздался телефонный. Алло? Это ты? Через 15 минут". Это говорило мне больше чем могли сказать все энциклопедии мира. "Где? Там, где живет Люба!" - я знал это место уже сто миллионов лет и не мог не знать где оно. Я оделся мигом, и, пробегая возле большой комнаты, ухватил десятку на хлеб, догадавшись что по влзвращению домой факт посещения супермаркета наверняка обрадует меня.
Итак, через 15 минут я был на месте. Там оказалась стайка люмпенов возле тех люмпенов, которых я искал и понял что ситуация будет для меня напряженной, а для них - агрессивной. Ну что. Еще 15 минут покрутились, а потом мы сели в дилижанс. Я сел посреди двух люмпенов и этот факт их видать не больно порадовал. Но глядя на "своих" люмпенов я понял что ситуация будет зашибись: действует определенная "силовая иерархия", в результате которой "мои" люмпены могли позволить себе такой поступок. А я был как арисктократ, захваченный в заложники террористами. (тут у автора прильнуло к голове, которое лишь усиливалось этим описанием). В ход пошла интереснейшая конструкция, в котрой я нашел пару плюсов: несравненный дизайн и функциональность, и некий практически "мистичный" смысл, и факт того что в ее изготовлении использовалась бумага из под моих сигар. Я непременно захотел получить подобную. В ходе процесса меня заверили что будет. К концу мы расстались почти друзьями, пожали друг другу руки и я условился о дальнейшей встрече. Все было превосходно. (тут а автора начался некий болезненный синдром, обусловленный шумом). Я направился за хлебом, по пути приходя все в более счастливое расположения духа. Но тут внезапно у меня случился приступ моей давней болячки, обусловленной плохой генной предрасположенностью: мои мышцы спины и ног внезапно стали словно оттягиваться, я чувствовал что мышцы моего тела разлетаются на куски! Но что самое интересное было в необычной моей болячке так это то что при этом я мог спокойно передвигаться! Кое как добравшись до супермаркета, болячка словно осталась за дверью, и я уже в полном здравии вошел за покупкой. Длинный нарезанный белый батон был превосходнейшим выбором. Стоя в очереди, я внезапно почувствовал новый приступ недуга и такой сильный что я уже не мог контролировать себя и пригнулся в коленях, ошарашенно озираясь по сторонам, не заметил ли кто. Никто. И хоть физические боли отступили внезапно так же как и начались, душевные боли не давали о себе забыть. Я напряженно смотрел в глаза людей, и мне казалось что они знают все мои тайны! Я с ужасом сбежал оттуда, кинув купюру и пару монет на прилавок. Идя домой я чувствовал весь ужас ситуации: я, с батоном, неся на себе этот недуг... И вдруг... Мне в голову пришло озарение. Я постарался скинуть с себя приступ дальнейшей мыслью моего счастья. И тут, придя к этой точке . мысль, подняв ураган мыслей в моем мозгу внезапно устремилась к нашей самой первой точке! Водоворот закружился и я шел под пощечинами звуков и воспоминаний www.mail.ru какие-то пестициды. И тут настала тишина, прерывавемая лишь отдаленным проигрышем фортепиано. Я взял себя в руки и вошел домой. Что было в большом зале нашем дворца я пересказывать не буду, но я выбежал оттуда со слезами. Маменьке не понравилась моя жестокая как плеть формулировка: "Красные бокалы!!!". Я примчался этой точке . еще не рожденной этими маленькими потоками света.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода