Двое поднялись на этаж выше, двое на лесничной клетке внизу. Один у подъезда. На всякий
случай.Хоть и высоко, шестой этаж все-таки. От них всего чего угодно ожидать можно.Они же все
психи. Стучать не стали ( у этих падонков никогда не работают звонки, я уже заметил), открыли
своим. Все чики-пики получилось. Гладко как по маслу. Я на сразу на кухню. Женя на в
комнату Леха в санузел. Эта мерзость даже оглянулся не успел, наверно и не услышал ничего.
Как стоял у камфорки газовой с кружкой своей закопченой , так и упал уткнувшись оскалившимся
рылом в
огонь.Соскальзнул как то неестественно и расплостался на полу.
С глушителем очень удобно работать. Все прошло гладко.В комнате только его баба немного
повизьжала, Женька маху дал, но не долго. Еще один на толчке "втыкал", так мы его и будить
не стали. Вот умора.
Вечером,
мы с ребятами пили пиво. Я предпочитаю Бочкарев. Бочкарев правильное пиво. А ребята
пьют другие сорта. Вообщем, все по своему хороши. Балтика, Мельник, Ловенбрау. Женька вот пьет
исключительно Исетского пивзавода. Говорит оно живое. Ведется на рекламу как дурак в самом
деле. Он
вообще любит все натуральное. Ну это его право. Мы все чтим и уважаем закон.
Почти все семейные.Дети у всех. Вон, у Лехи уже двое. сын вымахал будь здоров. Весь в отца.
И я не сомневаюсь, что он выберет правильную дорогу в своей жизни.
Она сладко затянуласт косяком и я поптыался вновь уловить чуть заметное движение ее зрачков под веками: меня это всегда заводило.
Мы опять собрались чтобы обьединиться. Как только мы поняли, что другие пути общения бессмыслены так как основываются на слепых попытках сознания стать сильнее, мы
стали еще сильнее привязаны друг к другу. Скорее мы были привязаны друг к другу тем что немыслили другие пути общения, но они нам и не нужны были. Мы знали что полчаса назад были глупы, наш мозг был как маленький ребенок, мы ничего не видели и не понимали, всё было лишь иллюзией, и только сейчас,
когда молекулы каннабиса бегут по венам в мозг и там взрываются красочными салютами, заставляя нервные клетки трепетать в предоргазменном шоке, я понимал насколько велик человек. Мы были двумя теплыми субстанциями, и чувствовали движение кровяных телец друг в друге, чувствовали трепетание ауры
вокруг себя, нам не надо было слов. Мы познакомились недавно и первое что нашли общим друг в друге: мы оба нелюбили первые симптомы. Проще говоря, не любили ржать, предпочитая "втыкать" в расслабленной обстановке, под Squarepusher. И оба знали что дальше идти не следует, что тот путь, на котором мы
стоим сейчас, неизведан, а дальнейшая дорога ведет в пропасть, потому барыги никогда не предлагали нам героин и прочее дерьмо, но всегда продавали нам траву высочайшего качества. Мы контролировали себя в этом плане, но в самом процессе предпочитали именно бесконтрольность, любили отпустить мысли на
волю....
Она открыла глаза и выдохнула... Меня окутало облачко из любимых легких и я улыбнулся, вновь поразившись своему сознанию, которое пропустило такой поток мыслей всего лишь за какие-то полминуты. Вечер обещал быть превосходным. Впрочем, как им всегда у нас.
План был отменный. Я это понял сразу же. Сразу же как мне позвонили и сообщили: "Ты готов? Мы едем". Меня всегда охватывает какой-то трепет, предчувствие. Может, сознание заранее начинает протестовать против попыток его исскуственного расширения, может... А, к черту. В том что я не ошибался я понял
после первой затяжки. Я откинулся на спинку сидения и с восторгом посмотрел на сидящих спереди. Они внимательно наблюдали за мной. Я еще держал воздух в легких и не смог высказать свой восторг по поводу плана, но они все поняли по моим глазам. Мы посидели, спереди шла какая-то беседа об общих
знакомых, а я уже чувствовал волнй, которая захлестывала меня. Сначала всегда охватывает небольшая паника так как тело и разум несет в какой-то водоворот и этот процесс невозможно остановить. Честно говоря я люблю ощущения спустя полчаса, когда дрожь отступает и начинается раслабленное настроение.
Мы неслись по ночному городу и я заново смотрел на здания, которые видел десятки тысяч раз. Мысли в голове неслись со звуковой скоростью и тем не менее я ясно чувствовал каждую их них. В городе было полно пьяных. Тут я вспомнил что уже давно не пил даже пива. Потому что не хочется. Я не хочу быть
свиньёй. Я не хочу чтобы мой мозг погружался в алкогольный дурман. Я хочу чувствовать себя человеком, я хочу чтобы мозг работал с бешеной скоростью, я хочу новых ощущений, новых мыслей. Я хочу удивляться. Потому что я люблю этот мир. Мне нравится думать. Машина мчалась по городу и в ней мчался мой
мозг, в котором мчались мысли. Космос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)