Как-то в последних числах сентября я случайно зашла на этот форум и написала письмо. А приятно удивлена что сдесь так много хороших и отзывчевых людей. Спасибо вам огромное, что откликнулись и тем самым пролили мне бальзам на душу.
А про любовь я могу сказать только следующее - любовь
есть. А всех кто хочет поспорить прошу к барьеру.
Hi! Киска! Давно тебя не видели! Хорошо, что ты снова с нами! Кстати, ты меня-то хоть узнала? Это я - просто DEN :-) (раньше был)... Да и Stranger немного поменялся... Ну рассказывай хоть, как ты могла забыть адрес форума...? ;-) ну... в принципе как хочешь - можешь и не рассказывать... самое
главное, что ты с нами! :-)
Конечто еть... Это я.
К стати будем знакомы. Меня зовут Света. (фраза напомнила детский садик, когда воспитатель спрашивает
- девочка как тебя зовут?
- а сколько тебе годиков?... :-)
Аж
смешно стало. Поползу в уголок посмеюсь потом вернусь.
Очень рад познакомиться:-). В последнее время как то редко стал знакомиться с кем бы то ни было!!! Интересно, насколько люди разные в форумах и в жизни???А любовь наверное всеже есть, только она умеет хорошо прятаться.;-)
Привет Котенок!
г Екатеринбург 620141 ул. ... дом... кв ... тел .... А что ты имеешь в виду под выражением "Где обитаешь?".
Ответ наверное тоже получился наиглупейший:-)
Ну, обычно, на диване, в форме звезды (он такой большой).
Если немного уменьшить масштаб, то на окраине города, из окна виден поселок (осенью очень красивый), под боком городской пруд, но такой грязный, что лучше туда не ходить.
Вау кто тут в чате висит.
Рада тебя такбыстро учитать.nik2412
Отбьяснил так обьяснил. Возьми с поки пиражок. У тебя просто дар обьяснения. Смешной ты :-)
А мне вот на весь диван раскладываться не дают.
Завидую
СВЕТИк
Тогда я стою и шоркаю ножкой.
А между прочим ночью, это единственно время суток когда я молчу и веду себя тихо и даже не кусаюсь. Говорят прикольно и очень безадидно всё это выглядит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)