Ещё совсем недавно я не совсем хорошо относился к личности отца физкультурников. Более того, я эту скотину и сейчас люто не люблю. Вот дали бы мне поговорить с ним пару минут с глазу на глаз... Эх, мечты!
И только совсем недавно я осознал, что рябой недоучившийся проповедник оказал нам
всем неоценимую услугу - он же выжег огнём и мечом всю большевицку гнусь: Троцкий заслужил свой ледоруб в темя, Каменев-Зиновьев-Бухарин-Рыков и иже с ними были всего лишь кастрированными конформистами, туда им всем и дорога.
Эх, чегеварина дочка... По-вашему и Че, и Фидель, и Сомоса, и Каддафи - хорошие люди. Не дай Б-г Вашим детям вырасти в таком государстве, которое Ваши кумиры построили.
Впрочем, в Вашем юном возрасте положено быть непримиримым радикалом.
Эх, человек из Америки....
Во-первых, ставить в один ряд данных личностей - совершеннейшая нелепость. Даже ёжику понятно, что тот, кто любит Че, всегда Сомосе предпочитает Сандино .
Во-вторых. Сталина я не защищаю. Хотя, впрочем, и ругать его и большевиков не намерена, считаю это делом
пустым и не требующим никаких способностей.
В-третьих. Что Вы знаете о Пятакове и Бухарине?
Было дело, скушал Фрол и Петю Трофимова и Лопахина с Гаевым. Скушал, сморкнулся в рукав, рыгнул и заселился в Кремль. Самое забавное началось потом, когда фролы начали давить друг друга, давить жёстко и беспощадно: полубезумный Ульянов в Горках, поставленные к стенке Тухачевский-Якир-Уборевич,
прихлопнутый уржумский выскочка Киров, Троцкий с ледорубом в темени, обосравшиеся от непонимания происходящего Каменев-Зиновьев и Бухарин-Рыков, скушавшие пульку от своего любимого коммунистического монстра; волнами грызущие себе подобных чекисты - от Дзержинского до Игнатова (сколько там гнуси к
стенке посавили: и Ягоду, и Ежова, и Абакумова, и Берию); а потом съели Молотова-Кагановича, а потом и Маленкова-Булганина и примкнувшего к ним Шепилова, а потом и колхозника нашего, и белорусского шефа уделали.
Даже революции не надо было, чтобы умер большевизм.
Дон, О. говорит, что Вы хорошо уходите от прямых вопросов. А по-моему, Вы уходите от них плохо. Просто игнорируете.
Или это самовыразительная лирическая тема, не предполагающая дискуссии?
Как Тухачевский топил в крови польских крестьян, так и захлебнуся своей. Причём, он не погиб на поле брани, внезапно, у него было время повыть в крытке: - За что?! Да я же! - пока его не вывели на свидание со своей скрипкой.
А что Бухарин? Такая же гнусь, как Ульянов. Так же и был убит
по делу.
Милая Алейда, Вы составили Ваше мнение исключительно на основе Ваших впечатлениий, за которые я не могу нести никакой ответственности. Я постараюсь пережить тот факт, что я не смог оправдать Ваших надежд.
Практически всех большевиков эпохи октябрьского переворота поставили к стенке. Как там: посеявший ветер, пожнёт ... пулю в затылок от товарищей по партии?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)