Всем доброго времени суток. У меня есть Орден "Материнская слава 1 степени"
принадлежал он моей прабабушки. Так вот вопрос как то это документально можно подтвердить кому и когда он был выдан (есть номер выдачи 12560) куда можно обратиться у нас в екб. На вопросы типа зачем это вам и т.д.
отвечать не буду.
Заранее спасибо
я общаюсь с местными фалеристами, может они мне что подскажут.....
Орден «Материнская слава» изготавливается из серебра. Серебряного содержания в ордене I степени — 19,788±1,388 г. Общий вес ордена I степени 21,79±1,73 г.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Куда и кому обратиться? Вопрос по Ордену Матер...
нате вам, чтоб голову не ломали...
Орденом «Материнская слава» награждаются:
матери, родившие и воспитавшие семь детей, — орденом III степени;
матери, родившие и воспитавшие восемь детей, — орденом II степени;
матери, родившие и воспитавшие девять детей, —
орденом I степени;
Награждение орденом соответствующей степени производится при достижении последним ребёнком возраста одного года и при наличии в живых остальных детей этой матери. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D...
1/0 |
| Поделиться:
В период с 1944 по 1991 год многодетным матерям вручались награды: Медаль «Медаль материнства» II и I степеней — вручался матерям, воспитавшим 5
и 6 детей; Орден «Материнская слава» III, II, I степеней — вручался матерям, воспитавшим 7, 8 и 9 детей соответственно, Орден «Мать-героиня» вручался матерям, воспитавшим 10 и более детей. По состоянию на 1 января 1995 года орденом «Мать-героиня» награждено приблизительно 431 тыс. женщин.
значит у моей была «Медаль материнства» II степени
0/0 |
| Поделиться:
а смайл радостный я тебе в жопу засуну, креакл подвальный
8( ничего себе
Во-первых, извините.
я случайно не тот смайлик нажала и не заметила. Т.к. в тексте картинку не видно, а я не всматривалась работы много
-отвлекли
и этот смайл действительно выглядит несколько кощунственно
Но не думаю, что для вас это вселенская трагедия, т.к. бабушку вы почти не помните
если бы это произошло не так давно, то такая реакция была бы оправдана, ибо слишком велики были ваши горе и переживания
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)