Вот, глядя на темы, подумала, что скоро начнут клонировать и меня и вдруг - глазам своим не верю - эта тема! Ха-ха! Я же говорила, что кто-то очень хочет быть модератором "Общества". И почему я так не люблю любую власть, любое начальство, даже хорошее? Надо подумать на досуге... Но меня, как сказал
мой любимый Чумкин, склонировать будет очень трудно, потому что я - "убитая Библией". Господи, хорошо-то как сказано! Кто-то убит кирпичом, кто-то - ножом, кто-то - табуреткой... А я - Библией. Великая честь! Но ещё не убита и, надеюсь, не буду, мне ещё много надо людям про Христа и Библию
рассказать, да и самой узнать...
А по теме - НЕТ!!! Бог не имеет национальности, Он пришёл к евреям потому, что это соотвествует Его ПРОМЫСЛУ, ЕГО Плану Спасения человечества во время третьей мировой, последней войны... (Бог любит троицу...), которая, увы, не за горами. Павел Глоба
предсказывает, что она начнётся в 2004-ом... Правда, я не почитаю астрологов... Сказала лишь к тому, что время не ждёт, Христос может прийти в любую минуту, и мы должны быть готовы...
Исус не был евреем. С чего ты это взял, мы знаем точно, что еврее просто присвоили его к себе. А еще Мария со своим мужем пришла в Израиль во время дани в Египте!!!!!!!!!!!!!!
dr. acid, да ничего такого, я это как термин употребил. :-)
Сущность высочайшего уровня развития, осуществляющая свою активность на пользу других, вышедшая за пределы собственной личности, пола, национальности, расы, профессии и т.д.
Иисус Иосифович действительно был хорошим еврейским мальчиком, обрезанным на восьмой день, как написано в Книге, соблюдавшим Тору. Это уж потом нашёл на него какой-то бунтарский, диссидентский дух, за что его и пустили в распыл по статье 58-й, часть вторая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)