поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Время разбрасывать камни, и время собирать камни...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Время разбрасывать камни, и время собирать камни.....   #28187  наверх
Автор:  
Дата:   

Друзья мои, совсем скоро в моей жизни предстоят большие перемены, очень большие. 10-го января мы с Девушкой собираемся переехать на новое место жительства. Буду ли я после этого общаться в виртуале - не знаю. В течение долгого времени точно не смогу и не знаю, вернусь ли вообще. Может не быть времени, может не быть желания, всё-таки, новая жизнь ставит новые акценты. С одной стороны, жаль будет совсем забросить проект "Дон", тем более, что он не перестаёт удивлять меня своей живучестью и метаморфозами; с другой - ему уже семь лет, пенсионнный возраст для виртуального персонажа. Посмотрим, там видно будет. Так или иначе, на некое продолжительное время я уйду из эфира.

Почему я так заранее поднял эту тему? Хочу без спешки попрощаться с интересными мне людьми и персонажами, поговорить с ними не спеша перед долгой разлукой, ответить на вопросы, буде таковые найдутся.

Так что, буду в этой теме потихонечку собирать вещи в дорогу. На игры с клонами времени не остаётся, буду выходить в свет под зарегистрированным именем.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28188  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Это очень интересно - радикально менять свою жизнь: менять место жительства, открывать новое дело, впитывать новую культуру. Многие наши знакомые спрашивают нас: - А нафига вам это надо? Основная причина - засиделись на одном месте, скучно всё становится и предсказуемо. Хочется чего-то свежего, хочется взбодрить себя задачами и переменами, а то ведь так и не заметишь, как начнёшь сонно и уютно покачиваться в тихой гавани, привязанный к такому привычному причалу. Человек - скотина ленивая, его пинать нужно, чтобы он двигался, и в первую очередь необходимо пинать себя самого.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28189  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Дон, а каким образом Вы пинаете сами себя? Я понимаю когда кто-то кого-то. А сам себя как?
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28191  наверх
Дата:   

Ув. SERGUS, как только начинаешь чувствоать, что тебе слишком уютно и комфортно, пора оглянуться - не стоишь ли ты на одном месте. Как только твоё дело не замечает твоего отсутствия в течение месяца и продолжает приносить доход - значит это дело ты уже отладил и пора открывать новое.

Ну и ещё одно обстоятельство: у меня же есть Девушка, чтобы приводить меня в чувство.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28194  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Удачии!
Черкни все-таки как-нибудь хоть пару строк из новой жизни.
Совсем-то не прощайся.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28195  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Уйду я от вас! Злые вы!
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28196  наверх
Дата:   

Интересно, клоны без Дона вымрут или наоборот?

Дон, а куда, как, чего не расскажешь пока?
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28197  наверх
Дата:   

Рысюш, у нас и здесь ещё время поговорить, а адрес ты мне свой перешли ещё раз, я тебе обязательно напишу.

Ты очень славный и интерсный человек, Рыся. Помнишь, как мы ругались с тобой в старой Ярмарке? Забавно так всё это вспоминать. Ну и выгон коней в ночное долгими мартеновскими ночами... Слушай, а ведь мы с тобой познакомились ещё до Рысёнка! Сколько времени прошло!

Короче, я тут ещё пока.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28198  наверх
Дата:   

СЕНЯ! "Про зайцев" - это неактуально!
ПЕСНЯ "РАСПИЗДЯЙ"!!!

А на работу не хожу (ну понятно!)
И радио не слушаю (Не слушай!)
А что мне Боженька подаст - выпью и покушаю!!!

АЙЯЙЯЙЯЙ, Я РАСПИЗДЯЙ!!

А жропу рвать не буду я (не рви!!)
Из-за бабок и бабья (понятно!)
А никуда я не спешу (я тоже!)
Почитаю, попишу!!!!

АЙЯЙЯЙЯЙ, Я РАСПИЗДЯЙ!!

Погуляю по квартире (ну погуляй давай!)
Упаду на унитаз!!!
Затем выйду на балкон
Поплевать в рабочий класс!!!!!

АЙЯЙЯЙЯЙ, Я РАСПИЗДЯЙ!!

Есчо есть ипа радио версия, она тоже РАСПИЗДЯЙ!!! называецца, тока там немного другая но тоже крута, и исчо там телка пает!!! ФФСЕМ ФФТЫКАТЬ ЗА ЛЕНИНГРАД!!!
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28200  наверх
Дата:   

Расскжу, Рыся, отчего же нет. Мы собрались пожить в России какое-то время, если точнее - в Москве. Поступило очень интересное предложение, а мы как раз уже всерьёз подумывали перебраться поближе к Европе. Ты понимаешь, хочется всерьёз, внимательно поизучать Европу, а из наших краёв туда добираться три дня на собаках. Да и потом, Девушка давно подумывала вернуться в Россию.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28202  наверх
Дата:   

Дон, а кто с тобой не ругался? Располагаешь :-)
Поскучнеет тут без тебя...
В чем-то завидно. Вот так сорваться, все поменять!
Но с Рысенком - сложно, а с 80-летней бабушко просто невозможно.
Хотя, люди, наверное, тем и отличаются, что одни говорят "невозможно", а другие делают возможным. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28204  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Дык, я пожалуй, что и не ругалась...
Однако, все же жаль, правда в Москве, по-моему, инет работает бЭз проблем, другое дело, скучно и тоскливо здесь стало как-то в последнее время!

Ох, Кобра, если бы Вы знали, как я Вас понимаю!
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28205  наверх
Дата:   

Рыся, в том-то и дело, что это они со мной ругались, а не я с ними.

Ты знаешь, нам с Девушкой действительно проще - детей у нас нет, родители хорошо и надёжно пристроены, друзей и так раскидало по всему свету. Нам легче решиться на подобный шаг. Кроме того, мы столько раз в жизни переезжали, что уже не испытываем трепета перед очередной сменой обстановки.

И ещё, ты как раз тот самый человек, что делают вещи в своей жизни возможными.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28207  наверх
Дата:   

Бля, салон Анны Палны Шерер мля.

"Ой, мон ами, тута все требьен, тока скучна бля, мон шер!"
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28208  наверх
Дата:   

Зосюшка, в нынешнем состоянии форума есть некая доля моей вины - я увлёкся клоническими играми и не учёл интересы других участников беседы. Прошу прощения.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28209  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Не совсем ясно, почему для темы своего отъёзда Вы выбрали такое название? "Время собирать камни" - это время "пожинать плоды" за бездумное разбрасывание "камней"... Если хотите, расплата... Или покаяние. У кого как...
А Вы как понимаете эту философскую фразу?
Вас будет не хватать...:-(
Впрочем, я ещё успею с Вами наговориться...
А сейчас нарисовалась только одна мыслЯ: Либо Вы и есть Ройзман, либо Вы уезжаете вместе с ним в Москву. Одно из двух. Понятное дело, что Вы не обязаны говорить правду, да, по-большому счёту, это никому и не нужно... Напишу Вам только то, что мне не так давно написал человек под ником Фор, точнее, перепишу: "Вы - одна из интереснейших граней форума"... И вряд ли кто станет это оспаривать.:-) Правда, Ваш интеллект, знания и начитанность не имеют никакого отношения к Вашему Спасению, которое приобретается не мозгом, а сердцем. Впрочем, вряд ли Вы сейчас это поймете, но я рада, что был на форуме еврей под ником "Дон", и я успела засвидетельствовать ему о Христе.
Если же говорить о жизни опытом и языком человека, то новое - не всегда есть лучшее. А ещё точнее, всё лучшее было вчера... Вот и у любимого нами Екклизиаста сказано: "Не спрашивай, почему вчера было лучше, чем сегодня, ибо не от большого ума ты это спрашиваешь"... Хотя, конечно же, я желаю Вам всей душой, чтобы на новом месте Вам было хорошо.
И всё равно не понятно, зачем прощаться-то с форумом? Разве с нового места нельзя писать хотя бы изредка? Или настал момент такой, когда уже нельзя скрываться за "маской", либо на неё уже не будет столько свободного времени?:-)
С уважением, Ольга
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28210  наверх
Дата:   

РАспни его!!!!!! РАСПНИ!!!!!!!!! ДОНА - НА КОЛ!!!!
:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28213  наверх
Дата:   

Оля, прежде всего хочу сказать Вам, что несмотря на все наши перепалки, я всегда относился к Вам с уважением и симпатией.

Теперь по порядку:

1. Я и Ройзман - это два разных человека. Он мой близкий друг, человек, с которым связано очень много моментов взросления и становления в моей жизни, человек, которого я уважаю. но это отдельный человек.

2. Мой переезд в Москву никак не связан с избранием Евгения Ройзмана на пост депутата Госдумы, это наше с Девушкой совершенно отдельное решение, тем более, что -

3. - что мы с ней уже давно являемся гражданами США. Мы живём в Америке с 1991-го года, т.е., вот уже двенадцать лет. Я никогда об этом не говорил на форуме, близкие виртуальные знакомые и так знали, а афишировать данный факт я не считал нужным - не думаю, что это имеет хоть какое-либо значение.

4. Искренне благодарен Вам за добрые слова и не менее добрые пожелания.

5. Общаться в форуме просто не будет времени, я опасаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28214  наверх
Дата:   

Один из немногих персонажей мужского пола на форуме, кого я искренне уважаю - это Ан (он же Самолёт).

Ан... в общем, сам понимаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28216  наверх
Дата:   

Ну иди уже бля, заебал тут прощацца и сопли размазывать!!!!! Пшел вон!!!!!!

ГЫгГЫгГЫгЫгЫГГЫЦЫ!
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28217  наверх
Дата:   

Ув. Клон, Вам придётся потерпеть моё присутствие ещё три недели, после этого Вы остаётесь здесь только с Вашими сотоварищами-клонами.

Задумайтесь, кстати, что отражается в зеркале, когда перед ним никто не стоит, и куда девается тень, когда заходит солнце? В чём теперь Вы будете находить себя?
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28220  наверх
Автор: Красный Дон [гость]
Дата:   

Да бля, загрузил ты миня, дедуся.... Сющай, можь фотку хоть оставишь? Чтоп я на ние смотрел и тибя вспаминал?? А?

ГЫГЫГЫГЫГЫ
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28221  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

From: "Дон"
Sent: Sunday, January 19, 2003 10:06 AM
Subject: Ответ в форуме: Re: Клуб знатоков имени Юли

> Сообщение из форума: Культура, личность и общество.
> ----------------------------------------------------------------
>
> "Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
> время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать
> посаженное;
> время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
> время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
> время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время
> уклоняться от объятий;
> время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
> время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
> время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."
>
> Экклезиаст 3,1-8

вспомнилось...
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28225  наверх
Автор: Киса [гость]
Дата:   

А сколько лет вашей девушке???
Когда она детей собирается рожать??
Путешествовать это хорошо...
мне просто ужасно интересно
  |  Поделиться:  
Re: Время разбрасывать камни, и время собирать кам...   #28229  наверх
Дата:   

Милая Киса, Девушке моей столько же лет, сколько и мне. Детей мы решили не заводить совсем, хоть уже вместе двадцать один год. Путешествовать - это не просто хорошо: для неё, для меня это самое большое увлечение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода