Не уверена,что здесь можно задать такой вопрос,но где еще спросить,не знаю. Мне нужно отправить коробку весом 2-3 кг в другой город. Если почтой отправлять-это ужасно,у нас в отделении очередь на 4-5 часов и доставка более двух недель!! Есть какие-то у нас в городе фирмы,через которые можно без
особых проблем и не слишком дорого отправить такую посылку?Опытные отправители,отзовитесь!! :-)
0/1 |
| Поделиться:
Re: каким способом можно отправить посылку,кроме п...
Пошлите из другого отделения, может где очереди меньше. Или скатайтесь в Верхнюю Пышму, там в отделении на ул Огнеупорщиков 11Б в редкий день очередь в 1 или более человека.Мне быстрее с Виза по Серовскому тракту скататься туда, чем отправить что то со своего отделения.Но на срок доставки это к
сожалению не влияет.
1/1 |
| Поделиться:
Есть масса транспортных компаний. Есть службы экспресс-доставки, ЕМС там или DHL. В конце концов можно заинтересовать материально кого-нибудь из форума.
А если хочется за нормальную цену - почта россии, стойте в очередь и не плачьте. Сроки у них, кстати, теперь вполне вменяемые, а отделение
связи для отправи и действительно можно выбрать незагруженное.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)