Есть такие штуки в жизни - и признаться в них как-то неудобно, вроде, ты же человек умный, продвинутый и типа ЫнтеллектуальнЫй; но и отрекаться по-тарасобульбински от своих примитвиных позитивных зарядов тоже не хочется - хоть они и глупые, но (блин) такие вкусные!
(Примечание:
мастурбацию мы здесь не затрагиваем, там и так всё понятно.)
Мои личные, верные и бесхитростные, удовольствия: фильмы про Индиану Джоунза, жареная картошка, Foreigner и The Beatles, Том Клэнси, Рой Лихтенштайн, русские частушки, чёрный Baccardi.
+1
а еще я люблю "Красотку" смотреть и плакать :-) и засесть за книжку с анекдотами, вооружившись банкой со сгущенкой и печеньем: сидишь, читаешь анекдоты, обмакиваешь печенье в сгущенку и кушаешь (правда, надо
ухитряться, чтобы сгущенка не капала на книжку) :-)
Лежать на диване, пить пиво, курить и как бы это пошло не звучало - смотреть интересный фильм :-) (обязательно, чтобы кассета была с качественной записью, звук стерео, муз. центр на 50% мощности))
Люблю грызть семечки, и петь в ванной, и плескаться там пока в двери не начнут стучать, проверяя жива ли, и Верку Сердючку,и танцевать, и передачу 100 к 1, и почему-то фильмы "Родня" и "Пять вечеров".
А, Игореша... Никто не любит, забанивают, файлы на халяву не качают, сопли не вытирают...
Что, уже в Общество к старым девам сбежал, которые по твоим словам тут только и обитают?
Наивняк. :-) Дон любит над такими прикалываться. После Сына Социализма ты тут его лучшее развлечение. Но Сын
хоть не глуп.
Выходит, права я была в "Здоровье" :-) Всех достал. ;-)
люблю выпить 2х50 грамм дагестанского (желательно кизлярского)коньяка перед тем, как первый раз за день съехать с горы...еще люблю обложившись едой, питьем, журналами, книгами, пультами и любимым человеком ....отключив все средства связи....провести воскресенье в постели перед ящиком, по которому
идет дискавери без звука....слушая какую-нить трипхопо-джазо-изи-боссановую чушь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)