...В том смысле, что предвыборная мэрская кампания достигла своего апогея. Или апо-геев, как кому нравится. Она обрела, наконец, должную эрекцию, набрала крови, стала жесткой, горячей и в меру гибкой. Короче, способной оплодотворить заскучавший от недельного отсутствия каких-то выборов
Екатеринбург...
Ситуация туманная, но тем и интригующая. Будем делать ставки (коньяк, водка, честь и т.д.)? Только без надоевшей агитации, пожалуйста... По сути вопроса...
ставлю банку пива на то, что хотя бы один из кандидатов победит - так должно быть, так и будет...а реально - ничего не изменится, поэтому на вопрос "кто победит" - мне по***, странно если кто-то думает иначе....
Что то во всем этом не связывается.
С одной стороны, мощнейшая поддержка Осинцева "медведями" - их региональный председатель (или как там правильно) прямо заявил, что Росселя выбрала "партия власти" и тот кто против Осинцева, тот против "партии власти" и соответственно против Путина.
НО, с другой стороны, Чернецкий АКТИВНО ведет свою кампанию, вбухивая в нее кучу бабок.
Если бы хотели его убрать - все бы сделали без шума и пыли
Все это похоже на какой то эксперимент с "электоратом"...
Ситуация туманная, но тем и интригующая. Будем делать ставки (коньяк, водка, честь и т.д.)? Только без надоевшей агитации, пожалуйста... По сути вопроса...
......
А по сути вопроса - если ЧАМа изберут, то это будет означать, что для "электората" авторитет "партии власти" недостаточен для
того чтобы "демократическим" путем убрать того, кого надо убрать...
Похоже, назревает протестное голосование. Народ будет голосовать за ЧАМа против Росселя.
К тому же ход с плакатами "мэр - мэрионетка" - явно удачный. Думаю, ЧАМ победит и внушительно, с перевесом 9-11 процентов...
Думаю, ЧАМ победит и внушительно, с перевесом 9-11 процентов...[/quo
Если и победит, то с очень малым перевесом. Потому что люди делятся на "за ЧАМа" и "против ЧАМа", в первом туре голоса против дробились, во втором - объединятся.
Победа Осинцева реальна.
Сравнительно интересно все эти скачки лягушек выглядят, да...
С учетом поддержки Росселя (который таки вновь избранный губернатор, а не хрен собачий) и с учетом Гусева, который "с Осинцевым", похоже, счет будет почти равный, но, скорее, не в пользу Чернецкого. Этак 42-40, свершение тирана,
единство власти и народа и всеобщее ликование. Посмотрим.
Да еще плюс крутое нарастание рейтинга Осинцева перед первым туром (я его проспал, мне было все равно, и результатами первого тура был весьма удивлен в результате), плюс результаты выборов Госдумы (Путин рулит, а Россель за него, а Осинцев за Росселя), плюс дурацкий
черный пиар типа "Мэр - марионетка" и "Остановим Хаосинцева". Осинцев - марионетка, а Чернецкий достал. Оба плохи, кто остается? Путин, солнышко. И Россель. :-) Остановим хаос - это уж вообще. У нас народ не склонен кого-либо останавливать и вообще выражать политическую волю, судя по выборам в Думу.
Просто лишний раз увидят на плакате фамилию одного из кандидатов...
Короче говоря, Командор, хотите, поспорим на коньяк?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)