Командорушка!
Что-то Вы ко мне как-то нервно относитесь. С чего это у Вас развилось? Все стараетесь меня под..нуть.
Может, поговорим?
Приходите в асю, а?
Что ножками сасучил, дедуль? Ладно прикидываться как поц. Твои маневры белыми нитками шиты. И свобода тебе нужна, чтоб гадости свободно делать, под настроение. А потом с честным лицом стрить из себя святого. Тебя самомого от себя еще блевать не тянет?
Марка, ну конечно, трудно. Я ведь чайник в компьютерных вопросах. К тому же у меня нет пристрастия часами переговариваться в аське.
Могу заверить, что к Вам я действительно отношусь очень нервно. Даже страстно. Такая страсть к Вам, Марка, охватывает, что даже поужинать спокойно иной раз не
могу. Хочу Вас... Чего уж тут добавить...
Командор!
Не паясничайте, пожалуйста. Я к Вам совсем не плохо отношусь, чтобы вот такменя перед всем честным народом...
В асе я часами не сижу, некогда. Как говаривал один приятель, уехавший в Штаты за три года до меня, вернее до моей эмиграции, "часто приходится работать" :-)...
Не
хотите говорить со мной, пусть. Давайте тогда просто дружить, приходите в песочницу иногда со своей лопаткой.:-)
Я с лопаткой не могу. Или со штыковой лопатой, или уж со своей песочницей...
Дон, Ваши сомнения сразу становятся высеченной на виртуальном мраморе мудростью, за посягательство на которую местные дамы выцарапают глаза...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)