Уходить не будем. Кстати, автор темы что-то сам не показывается. Интересно, сколько народу зашло в его асю? Я вот и своей удаляю уже кучу народа, а ему мало...
а если серьезно)
автор)
одна молодая особа (очень молодая, но очччень красивая)) намедни кинула фразу, штааа...типа за новый мобильник не прочь бы и отработать натурой) ну оччень ей охота)) если есть лишние 300-400 баксов, могу познакомить....
есть мнение что продаются ВСЕ)
дело лишь в цене...
анекдот знаете?
Молодой человек подходит к красивой девушке на улице и говорит:
-Вы переспали бы со мной за $10.000.000?
-Нууу...эээ...да!
-А за $10?
-Да за кого вы меня принимаете??
-За кого принимаю
уже понятно, осталось о цене договорится...
Нет, действительно, это так, только не надо понимать это в узком смысле. К примеру, устраиваясь на работу, мы стараемся найти место где платят больше(при прочих равных условиях).
И не надо так плохо о нас (мужиках) думать. Мы иногда цветы дарим:-)
Какой ужас! :-). Смех, а от чего всё началось?! - "Хочу познакомиться лучше стучите в аську 554844 , хотя можно издесь"
Кстати, о молодняке: моложые ведь тоже на группы делятся:
Очень очень молодые> очень молодые> молодые> можно сказать молодые> почти молодые. Такую
цепочку можно и самому придумать. Так что выбирайте на свой вкус, к какой группе вы относитесь!
ну и где лолиты? все по аськам рассбежались? а на самом деле человек хочет познакомиться, а вы его сразу опустили ниже плинтуса. может ему самому лет 16.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)