А я на работе. Допиваю вчерашнее вино, осталось со вчерашнего ДР, похмелье стандартно переходит в опиянение, какая работа в праздничный день? На улице тетка какая-то пыталась втемяшить мне Рождественский чулок (или носок?) и макаронницу (!) Макаревича (!!), потом, видя, что у меня в руках пирожок и
маленький коробочек сока, и покупать я у нее ничего не собираюсь, бросила вдогонку: Приходите на ярмарку! Чё хотела? У входа у нас стоит иск. ёлка с мелодией, обеда не будет, вроде как заказываем пиццу с приносом. А у вас что, господа?
Я вот не на работе, а день совсем не празднично выглядит, тускло и серо как-то. С интересной книжкой под теплый плед, и какой-нибудь "долгоиграющий" напиток в стакане у кровати. Что бы прихлебывать периодически. И что б ни звука никто! И что б ни о чем больше не беспокоиться и ни за что не отвечать,
ни о чем не вспоминать. Посвятить этот день самой себе... Мечты...
Не надо мне мотв. Я когда читаю, ничего не слышу, потому что перед глазами идет действие по полной программе. Я все предсталяю так хорошо, что иногда фильмы смотреть не могу, которые по книгам поставлены. Поэтому фон мне не нужОн. Но Вам, пожалуйста , разрешаю :-) в Вашей гостиной можно. А в моей -
ни-ни!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)