У меня, реально, пропал целый день. Т.е. в эту среду утром 09.10.2014 я был абсолютно убеждён, что сегодня вторник и даже не испытывал по этому поводу никаких сомнений. Это при том, что накануне я даже не бухал. Пока на работе меня не просветили по поводу календаря. И всё бы ничего, но на этой
неделе я., так или иначе, узнал ещё о 4 человеках, у которых была та же ситуация. Все они тоже напрочь не помнили, как провели вторник и путались в днях недели. Вот интересно, есть ли ещё люди, потерявшие на этой неделе день? И что, вообще, произошло? Регламентные работы в Матрице?
Прекрасно помню понедельник и вторник . По причине того , что рано на службу надо было , а вставать не хотелось . И среду хорошо помню , но по другой причине . Именно в среду к вечеру я почувствовал внезапную боль в ноге . В четверг боль усилилась и я
еле отработал , прыгая фактически на одной ноге . А вчера я вызывал доктора на дом , т.к. на ногу было просто не встать . Сегодня , разумеется , суббота и я буду варить компот и жарить карасей в сметане . Так что ни один из дней у меня не
пропал . ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)