поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Растащило и меня на политику...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Растащило и меня на политику...   #26366  наверх
Автор:  
Дата:   

Любопытства ради и эрудиции для решила я заглянуть, чем Жириновский народ на сей раз "приманил"... посмотрела программу ЛДПР и ажно прослезилась от умиления, особенно там, где гн.Ж. типа программирует "Богатства - не олигархам, а народу" :-)
Особенно славно звучит всё в свете того, что сам Жирик имеет на сегодня ( а точнее - на конец тысячелетия прошлого по документам):

"Живя исключительно на одну (далеко не большую) думскую зарплату, депутат Жириновский за последние несколько лет умудрился приобрести в личную собственность 122 (!) квартиры и 227 (!) автомобилей. ...Согласно документам, это его и только его, Жириновского, личная собственность.
Откуда у скромного парламентария такие деньги?Заметьте, "живые" деньги. Оказалось, что оплату абсолютно всех 122 квартир в 44 субъектах Федерации либерал-демократ производил исключительно наличными.
...Предвидя объяснения типа "все это куплено на деньги партии и для нужд партии", сразу же оговоримся. Как постоянно заявляет сам господин Жириновский, никакой коммерческой деятельностью ЛДПР не занимается, а существует лишь за счет членских взносов и пожертвований.
Разговоры о партийных нуждах в данном случае тоже звучат не убедительно. Жириновский ведет себя со своим имуществом, как единоличный хозяин. Захотел - купил, захотел - продал. Например, своим родственникам. Так, в частности, еще в марте 1995 года жители города Ульяновска Жириновская Любовь Андреевна и Жириновский Павел Андреевич приобрели у лидера ЛДПР сразу три московские квартиры на Пятницком шоссе. Торгует депутат и автотранспортом. За последние пару лет он "толкнул" 15 машин. К слову, ни одну из вышеназванных сделок парламентарий нигде и никогда не афишировал. "

Кино, ей-богу! :-) А потом еще почитала "хождение в народ" оного же лидера- не знаю какой смайлик рисовать- то ли с улыбкой до ушей, то ли обливающийся горючими слезами... Впрочем, я уверена, что вы всё это уже видели и знаете... тем не менее - тисну, ок?

"«Это моя земля, здесь мои корни!» — в минувшее воскресенье в Мордовии гостил вице-спикер российской Думы Владимир Жириновский. Известный политик решил познакомиться с дальними родственниками, живущими в краснослободской деревне Лаушки, и начать в республике предвыборную работу.

За день до приезда знатного гостя у местного штаба жириновцев начали собираться люди с синяками и опухшими лицами. В надежде получить подарок от известного своей щедростью политика они славили ЛДПР. Многие всерьез намеревались встретить вождя у трапа самолета, но доблестная мордовская милиция пресекла эти попытки недалеко от аэропорта.
Вице-спикера встречали председатель местного парламента Валерий Кечкин и еще несколько представителей Госсобрания РМ. Отведав каравая, Жириновский расцеловал практически всю встречавшую его свиту, включая девушек в национальных костюмах.
В то же время возбужденный политик вел себя довольно сносно. А на встрече с Главой и вовсе показал себя сдержанным и тактичным гостем.
Долгожданное представление началось, когда кортеж из черно-белых автомобилей подкатил к Центральному рынку. Жириновский пошел в народ! В толпу полетели календарики и брошюры с изображением вождя, белоснежные майки и кепки. Люди, среди которых преобладал подвыпивший контингент без определенного места жительства, что есть сил тянулись за халявой.
Толпа уплотнилась еще больше, когда в руках щедрого депутата появилась пачка пятидесятирублевых купюр. Обезумевший от счастья народ буквально рвал охрану на части. «Будем голосовать за вас!» — доносилось со всех сторон.
Прилично одетые граждане, не желая уподобляться бомжам, рвались к «телу» со словами: «Мне бы только автограф!» Выбравшись из толпы, Жириновский повелел везти его на родину матери — в деревню Лаушки Краснослободского района. В дороге не раз останавливались: то дорожному указателю поклониться, то на Мокшу посмотреть.

Очередным актом комедии стало купание в прохладной реке. В мгновение ока вице-спикер Госдумы остался в семейных трусах, а прибывший с ним академик РАН в еще более неприличном виде. Глядя на полуголого вождя, охрана почему-то застеснялась и предложила корр.«С» понаблюдать за процессом омовения своего шефа из окна автомобиля.
Но тут Владимир Вольфович приметил пожилую женщину, следовавшую по дороге, и про журналистов забыли.
«Женщина!» — во все горло закричал депутат. Через несколько секунд секьюрити вели к нему под руки насмерть перепуганную пенсионерку. Жириновский накинулся на нее с вопросами: «Кто такая? Что знаешь про мою мать?» Выяснилось, что жительница Краснослободского района Марья Исаева о матери заезжего гостя ничего не знает. Ей подарили кепку и майку, пообещали провести воду и отпустили.
Вождь нырнул, лег на спину и поплыл по великой мордовской реке. Накупавшись вволю, вышел из воды с огромной палкой в руках и заявил, что находку забирает в Москву: «Поставлю к себе в спальню!» После этого машины двинулись в Лаушки.

В деревянном домике, где когда-то родилась мать лидера ЛДПР, все было готово к встрече гостя. На столе красовались селедка под шубой, ломтики соленого сала, салат оливье и прочие деревенские деликатесы. Из-под одеял и подушек хозяева достали бутылки с деревенским зельем. Но, прежде чем приступить к угощению, гость стал выяснять, кто кому и кем приходится. «Если я внук дедушки, — недоумевал он, — то ты мне тетка, что ли?» Нашелся двоюродный племянник, нуждающийся в помощи. «Он служит во Владикавказе, — наперебой рассказывали троюродные тетушки и бабушки, — его бы поближе к нам перевести». «Будет служить в Мордовии!» — немедленно отреагировал всемогущий политик. Привели школьницу Машу. Когда-то мать Жириновского подарила ее прабабушке золотое кольцо, а та его сохранила. Вождь решил драгоценность выкупить. Предложил за нее 200 долларов, но родители Маши не согласились: сошлись только на 330.
Помимо кольца, из родного дома вице-спикер увез икону Серафима Саровского и пакет лаушкинской земли.
Глава Краснослободского района Виктор Тараскин вручил ему расписной бочонок с медом и деревянного солдата, внутри которого, как он выразился, «сами понимаете что». Депутат пообещал, что крепленый сувенир будет стоять в думском кабинете и помогать ему приветствовать почетных гостей."

Бл..., и такие люди будут руководить Россией!!!
  |  Поделиться:  
Re: Растащило и меня на политику...   #26367  наверх
Автор: борец с дебилами [гость]
Дата:   

Вся новейшая история России напоминает азартные игры в детском саду.
Когда приходят взрослые парни-хулиганы и раскручивают детишек в песочнице научив их играть в "очко" (эт такая карточная игра)
-Девяностые годы - Горби "даровал" народу экономическую свободу.
Детишки-колхозники, пролетарии и пенсионеры благополучно продали ее (в виде ваучеров) за несколько бутылок водки и тутже пропили.
А потом многие потеряли ВСЕ, поверив Лене Голубкову.
После чего побежали жаловаться "большому папе", организовав общество обманутых вкладчиков.
В нынешние выборы "наш добрый народ" выбрал Жирика.
Лично я рассматриваю его (Жирика), как представителя именно этой (детсадовской) части населения России, весьма и весьма значительной.
Однако, это не вся Россия.
И остальная (меньшая, НЕ детсадовская часть) править в полный рост Жирику, естессно, не даст.
Потому как она (меньшая часть) - не лохи...
-----------------------------
ЗЫ.
Кстати, если брать Е-бург, представитель НЕЛОХОВСКОЙ России - Ройзман.
Это при всей моей нелюбви к уралмашевской братве...
  |  Поделиться:  
Re: Растащило и меня на политику...   #26368  наверх
Автор: борец с дебилами [гость]
Дата:   

... и "дворянская" часть России (медведи) тоже Жирику править
не даст, потому как "детсадовцы" для них - быдло...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода