ВСЕ ПОПЫТКИ ПООБСУЖДАТЬ СИТУАЦИЮ НА УКРАИНЕ В КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ ТЕМАХ, ЗАКОНЧАТСЯ УДАЛЕНИЕМ ОНОЙ"
Общие рекомендации по теме"
- Копипаста больших текстов, посты с лозунгами без обоснования своего мнения и фактов
не приветствуются.
- Если вы не первоисточник новости, прочитайте 3 последние страницы форума. 100% она уже была опубликована, либо сформирована из наших постов.
- Если новости хотя бы уже 3 дня, даже не ищите, просто не надо ее постить здесь. Все это относится к перепостам из соц.
сетей, блогерских журналов и т.д.
- Личные сообщения, ругань и т.п. через личку.
- Посты с одними смайликами и согласием (несогласием) тоже в топку.
- Жалобы на спам и троллей через жалобу на пост. Не надо им отвечать в теме. Модератор придет - порядок наведет.
Отдельно хочу напомнить:
Всерьёз и надолго буду ограничивать доступ за нижеследующее:
1. За флуд и офф-топ
2. За навешивание ярлыков, переходы на личности, недоброжелательное отношение.
3. За "кормёжку" явных троллей, самих
троллей - по-умолчанию.
4. За создание клонов при блокировке основного аккаунта, т.е. смогли зарегистрировать клона, изменили адрес - вы гуру интернета, "честь вам, хвала и памятник на малой родине", но если начнёте скакать на тех же "граблях" за которые забанили основной ник -
основной канет в лету вместе с клонами и всеми сообщениями, смею вас заверить что при мониторинге форума с вероятностью 99% видно где чей клон.
5. За сбор средств, выкладывание в форум реквизитов без персонификации личности сборщика, уже писал:
" вы находитесь на форуме
портала E1.ru, а не в собственной группе "Вконтакте" или ЖЖ, а посему любой сбор средств, вещей и пр. с помощью пользователей форума должен происходить при полной прозрачности информации о самом сборщике данных средств, т.е. хотите посвятить себя этому благому делу - будьте добры персонифицировать
себя, никаких "Уася тел. 222333333222" и "деньги и носки присылайте на р/с33322222233" без полностью открытой и общедоступной информации о том кто персонально отвечает за сбор средств, быть не должно."
/Самая страшная кара/
6. За "подтаскивание покрышек", попытки
устроить мятеж из серии " меня несправдливо забанили давайте всем миром встанем на мою защиту", "модеры продались пендосам" и т.д. и т.п.
Все предложения, пожелания, жалобы, протесты, благодарности и пр., пр., пр. просьба отправлять по адресу info@corp.e1.ru
PS Самое главное забыл: за флуд в теме от "отбоя" 23:00, до "подъёма" 8:00 блокировать не буду
Модератор!
Зачем вы требуете ссылку на профиль в соц.сети в публичном форуме? Тем более,там о войне.
Не нужно так. Он ничего никому не должен доказывать.
Украина подписала контракт с норвежской компанией Statoil. С шести часов утра первого октября начались поставки природного газа по контракту между НАК «Нафтогаз Украины» и одним из крупнейших поставщиков газа и нефти в
мире.
На данный момент в украинских газовых хранилищах находится 16,7 миллиарда кубических метров газа. Для того, чтобы пройти зиму, Украина дополнительно необходимо приобрести около 5 миллиардов кубометров газа. Ситуация сложная, но мы ее контролируем.
---------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: 333halk333
Могу дать Вам ссылку, на свой аккаунт в ВК, там фотографии есть. А что-то доказывать, мне смысла нет. Я за каждое своё слово в ответе...
--------------------------------------------------
и мне если можно в личку
Так и знала! :-) Крым ещё зависим от Украины. Теперь дело за ответом.
Россия предложила Украине поставки электроэнергии в обмен на электроснабжение Крыма
Россия предложила Украине поставлять электроэнергию, и одним из условий поставок является отмена ограничений
электроснабжения Крыма, сообщил министр топлива и энергетики республики Крым Сергей Егоров.
"Есть такое предложение. Это часть комплексных переговоров, которые затрагивают и газовую тематику, и другие вопросы энергетического спектра", - сказал Егоров журналистам в Ялте в среду,
отвечая на вопрос "Интерфакса".
По его словам, соответствующее предложение было сделано в ходе переговоров между министрами энергетики России Александром Новаком и его украинским коллегой Юрием Проданом.
Крым, который вошел в состав России в марте этого года, зависит от
поставок электроэнергии с Украины, так как пока не располагает достаточным объемом собственной генерации. Организацией поставок электроэнергии в Крым с Украины занимается ОАО "Интер РАО". Украина сообщила о возможных проблемах с поставками электроэнергии в Крым в связи с проблемами ее производства
из-за недостатка угля.
Глава Госслужбы по делам ветеранов и участников АТО Артур Деревянко заявил: «СБУ в ближайшее время обнародует территориальную зону АТО, в которую войдут Донецкая и Луганская области. Также прорабатывается вопрос о включении в эту зону некоторых районов Харьковской области».
Перемога! Они считали цену в 385 не рыночной и требовали 285, а также не платили даже когда ещё не было режима предоплаты. А теперь они будут платить вперёд по-любому.
да ещё вот чо
(цитирую)
"Один из источников считает, что стоимость норвежского газа будет расти по мере увеличения спроса на так называемый свободный газ на европейских торговых площадках"
к вопросу "где служат российские наймиты", FoxGray угадал сходу :-D
«Азов»
07.10.2014 - 18:14
В отношении ранее судимого россиянина Романа Железнова возбуждено уголовное дело по факту его участия в качестве наемника в батальоне «Азов» и вооруженных действиях на
территории Донбасса, сообщили в СК России.
«Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и хулиганство Романа Железнова, подозреваемого в совершении преступления по ч. 3 ст. 359 УК РФ
(участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях)», — сообщается на сайте ведомства.
В СК уточнили, что в соответствии с российским законодательством наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином
государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
«По месту жительства и регистрации подозреваемого в городе Москве проведены обыски,
в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В ближайшее время следствие планирует объявить Железнова в международный розыск», — говорится в сообщении.
По версии следствия, 9 июля 2014 года Железнов прибыл на территорию Украины, где встретился
с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса за материальное вознаграждение. В дальнейшем, в период с 9 по 26 июля 2014 года Железнов в учебно-мобилизационном центре батальона «Азов», расположенном на
территории Украины, прошел обучение эффективному применению и использованию оружия, боевых припасов, устройства военной техники и тактики ведения боя.
Железнов был обеспечен личным огнестрельным оружием, боеприпасами, специальным снаряжением, после чего по указанию командования
батальона «Азов» прибыл на территорию Донецкой Народной Республики, где по настоящее время принимает активное участие в боевых действиях в качестве наемника совместно с другими бойцами батальона «Азов». При этом ежемесячно он получает материальное вознаграждение в сумме не менее 4 тыс. украинских
гривен.
Модератор!
Зачем вы требуете ссылку на профиль в соц.сети в публичном форуме? Тем более,там о войне.
Не нужно так. Он ничего никому не должен доказывать.
Да я особо то и не требую, дело ваше чему верить, чему нет, я
лишь только не хотел бы чтобы тема превратилась один большой фейк, именно по этому к каждой новости здесь принято указывать ссылку.
Они не будут платить..платить будет Европа...
Она же дает кредиты и МВФ...
У Хохлов ниче нет :ultra:
Армию Укропа тоже содержат на
бабки ЕС,США и олигархов :ultra:
Не знаю, поднимался или нет тема раньше, но хочу поделится вот каким своим мнением.
Вот все упрекают Запад в двойных стандартах во внешней политике и прочему. Но вот завели, значить, Уголовное Дело на скинхеда (выше в топике есть новость эта) за стало быть Наемничество.
Но
ведь наших там парней тех же самых НАЕМНИКОВ за ДНР и ЛНР воюет пруд-пруди.
Отчего на них дела не заводят?
P.S. Я не западник, а наоборот славянофил, просто интересно мнение :-)
Не знаю, поднимался или нет тема раньше, но хочу поделится вот каким своим мнением.
Вот все упрекают Запад в двойных стандартах во внешней политике и прочему. Но вот завели, значить, Уголовное Дело на скинхеда (выше в топике есть новость
эта) за стало быть Наемничество.
Но ведь наших там парней тех же самых НАЕМНИКОВ за ДНР и ЛНР воюет пруд-пруди.
Отчего на них дела не заводят?
Тык в вопросе ответ. Мы тоже двойными стандартами не гнушаемся.
там отпускники - Захарченко же сказал :ultra:
А по факту...непонятно...
Вот есть полевые командиры, спонсируемые Ахметовым -
такие как Ходаковский батальон Восток...вот там поди
и платят :ultra: