Всем приветик мы Алина и Диана. Жизнь ужасная штука. Вот нам очень скучно жить, хотя мы пытаемся себя всячески развлекать, но ничего не получается. Может кто-нибудь подкинет идейку чем заняться в свободное время. У нас нет парней, мы не можем их найти, хотя мы не уродины и совсем даже ничего, но у
нас БАБСКИЙ район. Нам по 17 лет и старость уже не за горами. Пишите нам все парни кто тоже очень одинок! И все - все! Мы любим скромных, нежных, добрых, домашних парней! НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЕ ВЫМЕРЛИ?????????? Надеемся, что нет.А если мы не найдем себе парней и не выйдем замуж НИКОГДА.
(Тянтся рука с последнего ряда): Я! Я! Я хочу познакомится! У меня все никак не получается. На мою неженость смотрят звери котрым она не нужна, а я ... ая... а я...
Дианка, я же говорил что тут одни бараны тусуються, они ни чего дельного вам не скажут, это первое, а второе ,я не понимаю зачем вы эту тему создали, вы же уже познакомились со мной и я всем требованиям соответствую, даже еще и красивый, с ваших же слов ,единственный минус, то что я на много старше
вас, хотя для многих это даже плюс, так что не вижу вообще ни какой проблемы и тем более темы!!!
И вообще будете так прибедняться или игнорировать меня , я обижусь и больше не пойду с вами гулять!!!
:-(:-(:-(
ААААА!!!! Я поняла все..... Это девушки из фанклуба))))))))) Игорешкиного!!!!
Я вот теперь уже опасаюсь, если я буду и дальше оставаться ярой поклонницей творчества нашего незабвенного Игорька, не перестанут ли на меня обращать внимание мужчины?!
ААААА!!!! Я поняла все..... Это девушки из фанклуба))))))))) Игорешкиного!!!!
Я вот теперь уже опасаюсь, если я буду и дальше оставаться ярой поклонницей творчества нашего незабвенного Игорька, не перестанут ли на меня обращать внимание
мужчины?!
вот дать бы тебе по одному месту, да так больно,что бы болше ни чего не хотелось, а на тебя и так наверное мало кто смотрит!!!:-d
Игорь, а как ты догадался?... Правда, что-то последнее время и так вся измучалась без мужского внимания.... правда, не любят... и знакомиться не пойду, все равно никому не понравлюсь.....
Пойти напиться, что ли.... с горя-то....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)