Сегодня ему письмо написал, может вспомнишь :-) : Владимир Владимирович! Уважаемый наш Президент! Разрешите от всей души поздравить Вас с Днём Рождения! Пожелать Вам крепкого физического и духовного здоровья и помощи всех
Светлых Сил! К моему поздравлению, я уверен, присоединяется весь Екатеринбург! Мы в Вас ВЕРИМ!!!
нее...такого не будет...русский народ может в новую блуду попасть,но вот на старые грабли уже не наступит...точно-точно...да и какие гайки,у нас полная свобода,даже местами произвол :ultra:
Вовины подстилки хоть до усирачки могут уминуситься - я все равно не пойму, кто это такой, чтобы создавать целую отдельную тему для его поздравления. :beach:
Вовины подстилки хоть до усирачки могут уминуситься - я все равно не пойму, кто это такой, чтобы создавать целую отдельную тему для его поздравления.
Минусы не ставлю. А кто такой Вы просто не знаете. Для меня достаточно того, что он
Россию спас от ЗООфильского псатанистского закона, который только своим вето не пустил через госдуму, сейчас бы все приседали и ку при встрече с собаками делали.
Поэтому от души его поздравляю.
Вовины подстилки хоть до усирачки могут уминуситься - я все равно не пойму, кто это такой, чтобы создавать целую отдельную тему для его поздравления.
смотри чтобы к тебе в лс не постучался человек с выгодным деловым предложением
и не назначил тебе встречу и не сломал тебе колено потому что он просто тебя выманит таким образом чтобы тебя пропиндосовскую овцу запинать под лавку
смотри чтобы к тебе в лс не постучался человек с выгодным деловым предложением и
не назначил тебе встречу и не сломал тебе колено потому что он просто тебя выманит таким образом чтобы тебя пропиндосовскую овцу запинать под лавку
Ух, как я испугался... прежде чем угрожать, писАть по-русски сначала научись, недоумок едросовский. :beach:
Цитата: От пользователя: Пациент Е1
а ши таки вы сделали для России-матушки в свои годы?
А меня и не поздравляют с таким подобострастием. Поэтому имею
полное право задать такой же вопрос - а что Вова для неё сделал такого, что все обязаны ему задницу вылизывать, как считают некоторые пользователи?... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)