Молодой перспективный человек ищет работу, пробовал себя в различных отраслях.
Если у кого-нибудь есть предложения, то, ответьте, плиз, здесь или напишите на shuravin@002.ru
Всем пасибки!!!
Меня всегда восхищали предложения работы без указания области деятельности и требований к работнику.
Но вот такое "резюме" - это еще круче. Звучит как "ничего конкретно не умею, но понтов много"
Ну не нашёл я работы подходящей к сожалению. Например, пошёл работать в Пепси мерчендайзером, поработал и подумал, что за такие деньги работать можно и грузчиком, тем более, что различия между этими профессиями почти никакого!!! Вот.
Да я вообще обалдеваю от них, напиваются прямо с утра. Раньше, говорят такого не было : парткомы, месткомы, лишение там всего, путевок, премий. А сейчас... нет, нам капитализма видимо не построить никогда!
То ли пора уже цитировать свою любимую поговорку, то ли ещё не настал момент?
Действительно "перспективный" человек не станет кидать подобные призывы в безликий виртуальный мир, а будет спокойно оценивать свои шансы и выбирать пути, будучи уверенным в своём успехе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)