давайте будем публично каяться в своих неблаговидных поступках.Это нам поможет очистить душу покаянием и отвратит от злых дел :-)
начну с мну:
сего дня.я не пустил без очереди в детской поликлинике тетю с лялей,мотивируя тем.что у меня така же лялька ждет.А затем ругался на шоферюгу,шо
на пешеходнике высаживал свою бабешку с дитем,а нам таки обходить пришлось.В уме его бил и даже с использованием холодного оружия(называется :собеседовал со злыми помыслами)...
Вот...
Покайтесь!Ибо приблизилось Царствие небесное!
на дочку ругаюсь,злюсь шибко-ну ни че в математике не рубит...
Так ты бы её больше к естественным наукам приучал, а не к религии.
А то глядишь Тору скоро наизусть заучит, а гипотенузу от дифференциала не отличит
:mad:
убежал от полицейского, переходил дорогу в не положенном месте, дошел до середины дороги, полицейский увидев меня радостно направился ко мне, я увидев его развернулся обратно и побежал от него прочь, с начало он было хотел меня догнать но оценив видимо шансы оставил эту затею.
Прошу меня
простить но не убежать я просто не мог
давайте будем публично каяться в своих неблаговидных поступках.
Виноват, хотел тебя вчера поздравить с днём рождения, но закрутился и забыл. Исправляюсь. Поздравляю тебя Евгений с днюхой!!! Ты теперь молодой отец, так что желаю в первую
очередь здоровье дочке, будет здоровой и веселой - не будет папе докучать, а будет папу радовать. Расти большой и упитанный, вообщем всего тебе хорошего!!! :flowers:
давайте будем публично каяться в своих неблаговидных поступках.Это нам поможет очистить душу покаянием и отвратит от злых дел
начну с мну:
сего дня.я не пустил без очереди в детской поликлинике тетю с лялей,мотивируя тем.что у
меня така же лялька ждет.А затем ругался на шоферюгу,шо на пешеходнике высаживал свою бабешку с дитем,а нам таки обходить пришлось.В уме его бил и даже с использованием холодного оружия(называется :собеседовал со злыми помыслами)...
Вот...
Покайтесь!Ибо приблизилось Царствие
небесное!
таинство исповеди не разглашается...а ты просто обиженное существо вот с тётями с грудными детьми и воюешь... :-D
ойййййййййййййййййй....сколько я злого делаю в отместку тут же могу...мама не горюй
слава богу что не помню этого...быстро забываю и реже жалеть начала об отместках...хотя раньше жалела что показала человеку то что он сделал мне
а то еще жить с этим :cen:
да грешна....не
подставляю я вторую щеку....если только редко и когда уже наверно сама устала :beach: или просто плохо самой и не до этого
а раньше по молодости находила оправдания людям и просто сама в себе переживала обиды от людей и плакала...но всё проходит и вот она моя страшная мстя :-D:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)