Отдам в хорошие руки своего кота...
Красивый британский кот, крупный, плюшевая шерстка, полосатый, коричневый, животик рыженький, глаза ярко желтые, возраст - 10 месяцев...
Не хочешь взять не воспитание котенка???
он просто неуправляемый...
помогите...
он оброщается со мной как с уборщичей...
я больше не могу его терпеть... выкинуть тоже не могу...
отдаю в хорошие руки...
может у кого-нить дача есть...
он меня совсем не любит... и не уважает...
ему треснуть надо зоа такое поведение...
я не могу у меня рука не поднимается...
я его шлепну дак он на меня как набросится... как начнет кусать и царапать... я все изцарапаная хожу дак это что такое....
Кот должен знать, кто в доме хозяин.
Я очень люблю кошек, и руки у меня исцарапанные :-), но набить коту морду за плохое
поведение и вытереть им его лужу - это считаю правильным.
А еще говорят, что кастрация помогает, кот будет очень добрым и тихим.
но набить коту морду за плохое поведение и вытереть им его лужу - это считаю правильным.
А еще говорят, что кастрация помогает, кот будет очень добрым и тихим.
Ничего им не поможет, не битье, ни кастрация...
Будете бить - будет еще хуже, будет гадить на зло из мести и не в тихую, а наоборот, демонстративно.
И вообще, это вы зря грите (если, конечно, в самом деле хотите пристроить кота в другие руки), что он у вас такой пакостный, кому он нафиг такой сдался???
да он такой красавчик... только не воспитанный... одна моя знакомая сказала что мне нельзя заводить котов я их не умею воспитывать... так и есть
я действительно готова отдать своего кота...
если он кому то понравится я отдам вместе с его горшком, миской... плак...
а там его будут мучить приучат к дисциплине, за провинности бить будут и лишать и той убогой пищи что перепадает иногда с хозяйского стола - остатки борща и пюре...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)