I see your red door
And I want to paint it black
No colors anymore
I want them to turn black
...
I see people turn their heads
And quickly look away
I'm not a newborn baby
It just happens every day
My sweeet lady Jane
When I see you again
Your servant am I
And will humbly remain
Just heed this plea, my love
On bended knee my love
I pledge myself to lady Jane
Every time I'm walking all down the street
Some pretty mama start breaking down on me.
Stop breaking down, baby, please, stop breaking down.
Stuff is gonna bust you brains out, baby,
Gonna make you lose your mind.
The Stones всегда спасают меня от командировочной депресии. В последнием моём уральском анабасисе, на третьей неделе похода, вдали от дома, я завтракал в Дворике и на пятый раз подряд утешался Джеггером:
It's so very lonely
You're ten thousand light years from home...
Тут такое дело: Джеггер/Ричардс и компания всегда поднимают моё настроение не пару градусов, я люблю их всегда и везде, в любом состоянии, но вот депрессию умеют разогнать только они.
Я их всегда слушаю, когда начинает складываться нечто хорошее.
Джагеру рыцарский титул вручають... А Ричардс его за это матом кроет обильно. Мол рокер ты или чмо полное. И если станешь сэром Майклом - в морду двину.
А я тут новую песню Маликова слушала. Как ни странно, мне понравилось, несмотря на всю мою неудовлетворенность отечественной попсой. И клипчик такой ничего себе он снял. А потом проанализирвала и поняла, что мне из его творчество очень многое нарвится... Ладно, я знаю, что я гопница после этого :-)
Люп, да Ричардсу, мне кажется, по барабану. У них с Миком давно уже какие-то семейные отношения и семейные дрязги: то они ругаются и разводятся, то они мирятся и сходятся.
А вот морду будущему сэру Майклу набил в своё время Чарли Уоттс. Летописцы свидетельствуют, что нетрезвый будущий
сэр Майкл вломился в Чарлин номер в отеле с предъявами: - Ты мой барабанщик! Пошли бухать! В ответ на что обычно тихий Чарли со всей дури засветил в Мику в бубен со словами: - Хрена там! Это ты - мой (нехорошее слово) певец! И лёг дальше спать.
Ричардс же в перерывах между студией и
гастролями гасится на Ямайке со своими любимыми растами.
Люп, у Кита через каждое слово стоят факи даже когда он просит передать в автобусе на абонемент. Или делает пожертвование в церкви.
Они с Миком уже сорок пять лет вместе - могут и поворчать друг на друга. Ричаардс в своё время говорил, что если Миха хоть раз споёт на своё сольном
концерте хоть одну песню The Stones, то он самый Ричардс порвёт своего соавтора, как грелку. И что? Помирились в очередной раз.
Может не стоит переходить на личности (сравнивать их)? А то легко можно перейти на тему: "Кто лучше (круче) - Бетховен или Чайковский?" или "Микеланджело или Ван Гог?"
Или порассуждать на тему "сборет ли кит слона?"...
Только Мик всё равно лучше.
(Примечание: вышеприведённое мнение является мнением исключительно субъективным, что в переводе на простой язык означает - а мне пофигу, что вы там думаете!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)