поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Это снова я, друзья...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Это снова я, друзья...   #25626  наверх
Автор: 
Дата:   

Я нашла девушку, но у нее всего лишь трихомониаз. А так блондинка, подходит по всем параметрам. И согласна. Просит 500 баксов. Че-то дорого для трихомониаза. Вы как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25633  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бери, не прогадаешь
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25634  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Ув. Помогите, быть может, помочь этой девушке сначала преодолеть недуг? Кто знает, может это начало длительных отношений...
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25635  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Если он у неё хронический, то до гонореи - рукой подать. Что Вы мелочитесь? Блондинка лучше Вас знает степень своего заболевания и только она способна устанавливать прайсы.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25637  наверх
Автор: Настя я  (О пользователе)
Дата:   

:-d как у вас тут весело! Девушка, а вы хорошо подумали? 500 баксов-то не жалко? Лучше бы съездили куди-нибудь, отдохнули и с кем-нибудь познакомились!!!
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25640  наверх
Дата:   

Встал я утром хмур и зол
И купил тинидазол
Принял я большую дозу -
Скажем - Нет! - трихомонозу...

(народное)

А также:

Милости просим!
Карла Либкнехта, 8.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25642  наверх
Автор: Круг [гость]
Дата:   

Выбью себе глаз, пусть у моей соседки будет зять кривой .... (с) - народная "мудрость", мля......
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25651  наверх
Дата:   

Три-бла, автору темы не до отдыха! "И вечный бой..." За разбитое сердце хочет отомстить разбитыми... прэлестями:-d
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25654  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

К. Либкнехта, 8 - это что?

Р. Люксембург, 1 - это КВД, а К. Либкнехта, 8?
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25655  наверх
Дата:   

Ольга, Вы как никто другой должны понимать, что месть - это грех :-) Что же переубедите девушку? В данном случае это было бы не лишним и более разумным чем попусту меня, например, Богом пугать в других темах!
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25666  наверх
Автор: МЭГГИ [гость]
Дата:   

Какая-то несерьезная месть, больше походит на опрос на тему " Что известно населению о вен. заболеваниях и что делать, если это заболевание случилось"
Можно придумать другой способ мщения, более "существенный"
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25669  наверх
Дата:   

PSH, в Вашем возрасте уже пора знать - на К. Л.-8 тоже веник, и ещё кафедра кожвензаболеваний. Только я не помню, где городской, а где областной. Молодость, знаете ли...
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25673  наверх
Дата:   

Точно! Давайте придумаем какую-нибудь другую месть! Мэгги, у Вас идеи есть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blah_blah_blah

blah_blah [о пользователе]
Дата: 09 Дек 2003 13:59

Ольга, Вы как никто другой должны понимать, что месть - это грех Что же переубедите девушку? В данном случае это было бы не лишним и более разумным чем попусту меня, например, Богом пугать в других темах!

А я уже это делала. Это не первая тема "Помогите". Сейчас я просто прикалываюсь...
Потом, я никого Богом не пугаю, я - предупреждаю, как сегодня, например, была на ТВ очень серьёзная, на правительственном уровне передача, предупреждающая людей не есть пищу "МакДоналсов"... В Америке столько толстяков, ужасть! Я однажды писала, что этот "общепит" будут судить в 21 веке. От правды, как показывают события, была недалеко...
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25678  наверх
Автор: Dors [гость]
Дата:   

Идея "Простить и Отпустить" сдана в архив... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25681  наверх
Дата:   

Ольга! Так у Вас еще и "третий глаз"? :-) С МакДональдс все понятно было уже давно. Гадость это. Я вообще не понимаю, как можно так долго любить фастфуд, как его любяи американцы. мне достаточно было пару раз попробовать "бургер" - и как отрезало :-) К тому же, чтобы понять, что тесто с котлетами вредно для здоровья и когда-нибудь умные люди Штатов это скажут, - много ума не надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dors

Идея "Простить и Отпустить" сдана в архив...

я вот к этому девушку и призываю... ДЕВУШКА!!! Вы где???
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25683  наверх
Дата:   

Милая фрау Вагнер, это было сказано давно. Разве Вы не слышали о книге "Нация фастфуда"? Прочитайте обязательно, найдете для себя много интересного.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон

Дек 2003 14:32

Милая фрау Вагнер, это было сказано давно. Разве Вы не слышали о книге "Нация фастфуда"? Прочитайте обязательно, найдете для себя много интересного.

Дон, кто автор? И где можно найти и прочитать мне, например?
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25688  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Не знаю, Олюшка. Сам первый раз о такой книге слышу.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон

Вот я не люблю, когда американцев обижают, всегда заступаюсь за них... Чуствую, что в этой книжке опустят их не по-детски... Да? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25690  наверх
Дата:   

Цитата:

Дек 2003 14:28

Ольга! Так у Вас еще и "третий глаз"? С МакДональдс все понятно было уже давно. Гадость это. Я вообще не понимаю, как можно так долго любить фастфуд, как его любяи американцы. мне достаточно было пару раз попробовать "бургер" - и как отрезало К тому же, чтобы понять, что тесто с котлетами вредно для здоровья и когда-нибудь умные люди Штатов это скажут, - много ума не надо

"Третьего" нет, но интуиция - сильная.

Видите ли, белые американцы ( те, которые янки) в такие заведения почти уже не ходят. А чёрные и мексиканцы из них не выползают. Почему?
1. Дёшево
2. Быстро
3.Они заманивают детей разными игрушками на тему дня, которые прилагаются к еде, и игровой площадкой...
В Америке еда подобных ресторанов, кстати, очень вкусная...
В России в подобном заведении я ела жаренные пельмени, которых в Америке в "М-Д" никогда не видела... Да и котлет с тестом тоже... В нашем понимании я вообще не видела здесь котлет...
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25691  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ув. Клон не знает, о чем говорит. Ну чтож, помогу ему: книга "Нация фастфуда" была написана американцем Эриком Шлоссером и открывает всю правду о крупнейших сетях быстрого питания, а также рассматривает другие не менее интересные аспекты этой проблемы. Советую прочитать всем.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25706  наверх
Автор: harry [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Дон, кто автор? И где можно найти и прочитать мне, например?

Отрывки тут, http://onradio.narod.ru/all_0006.htm полного текста в инете я не видел. Да там отрывков за глаза хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Это снова я, друзья...   #25963  наверх
Дата:   

Цитата:

: blah_blah_blah [о пользователе]
Дата: 09 Дек 2003 14:42

Цитата:
От пользователя: Дон

Вот я не люблю, когда американцев обижают, всегда заступаюсь за них... Чуствую, что в этой книжке опустят их не по-детски... Да?

:-d

2harry:

Спасибо Вам, уважаемый, прочитала на одном дыхании...
Хочется рвать и метать, рвать и метать... И это только верхушка айсберга, который называется "Америкой". Я могла бы ещё и не то порассказать... Как мне заткрывали рот на этом форуме, когда я писала правду об этой стране!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода