Я нашла девушку, но у нее всего лишь трихомониаз. А так блондинка, подходит по всем параметрам. И согласна. Просит 500 баксов. Че-то дорого для трихомониаза. Вы как думаете?
Если он у неё хронический, то до гонореи - рукой подать. Что Вы мелочитесь? Блондинка лучше Вас знает степень своего заболевания и только она способна устанавливать прайсы.
:-d как у вас тут весело! Девушка, а вы хорошо подумали? 500 баксов-то не жалко? Лучше бы съездили куди-нибудь, отдохнули и с кем-нибудь познакомились!!!
Ольга, Вы как никто другой должны понимать, что месть - это грех :-) Что же переубедите девушку? В данном случае это было бы не лишним и более разумным чем попусту меня, например, Богом пугать в других темах!
Какая-то несерьезная месть, больше походит на опрос на тему " Что известно населению о вен. заболеваниях и что делать, если это заболевание случилось"
Можно придумать другой способ мщения, более "существенный"
PSH, в Вашем возрасте уже пора знать - на К. Л.-8 тоже веник, и ещё кафедра кожвензаболеваний. Только я не помню, где городской, а где областной. Молодость, знаете ли...
Ольга, Вы как никто другой должны понимать, что месть - это грех Что же переубедите девушку? В данном случае это было бы не лишним и более разумным чем попусту меня,
например, Богом пугать в других темах!
А я уже это делала. Это не первая тема "Помогите". Сейчас я просто прикалываюсь...
Потом, я никого Богом не пугаю, я - предупреждаю, как сегодня, например, была на ТВ очень серьёзная, на правительственном
уровне передача, предупреждающая людей не есть пищу "МакДоналсов"... В Америке столько толстяков, ужасть! Я однажды писала, что этот "общепит" будут судить в 21 веке. От правды, как показывают события, была недалеко...
Ольга! Так у Вас еще и "третий глаз"? :-) С МакДональдс все понятно было уже давно. Гадость это. Я вообще не понимаю, как можно так долго любить фастфуд, как его любяи американцы. мне достаточно было пару раз попробовать "бургер" - и как отрезало :-) К тому же, чтобы понять, что тесто с котлетами
вредно для здоровья и когда-нибудь умные люди Штатов это скажут, - много ума не надо :-)
Ольга! Так у Вас еще и "третий глаз"? С МакДональдс все понятно было уже давно. Гадость это. Я вообще не понимаю, как можно так долго любить фастфуд, как его любяи американцы. мне достаточно было пару раз попробовать
"бургер" - и как отрезало К тому же, чтобы понять, что тесто с котлетами вредно для здоровья и когда-нибудь умные люди Штатов это скажут, - много ума не надо
"Третьего" нет, но интуиция - сильная.
Видите ли, белые американцы ( те, которые янки) в такие
заведения почти уже не ходят. А чёрные и мексиканцы из них не выползают. Почему?
1. Дёшево
2. Быстро
3.Они заманивают детей разными игрушками на тему дня, которые прилагаются к еде, и игровой площадкой...
В Америке еда подобных ресторанов, кстати, очень
вкусная...
В России в подобном заведении я ела жаренные пельмени, которых в Америке в "М-Д" никогда не видела... Да и котлет с тестом тоже... В нашем понимании я вообще не видела здесь котлет...
Ув. Клон не знает, о чем говорит. Ну чтож, помогу ему: книга "Нация фастфуда" была написана американцем Эриком Шлоссером и открывает всю правду о крупнейших сетях быстрого питания, а также рассматривает другие не менее интересные аспекты этой проблемы. Советую прочитать всем.
Милая фрау Вагнер, это было сказано давно. Разве Вы не слышали о книге "Нация фастфуда"? Прочитайте
обязательно, найдете для себя много интересного.
Вот я не люблю, когда американцев обижают, всегда заступаюсь за них... Чуствую, что в этой книжке опустят их не по-детски... Да?
:-d
2harry:
Спасибо Вам, уважаемый, прочитала на одном дыхании...
Хочется рвать и метать, рвать и метать... И это только верхушка айсберга, который называется "Америкой". Я могла бы ещё и не то порассказать... Как мне заткрывали рот на этом форуме, когда я писала правду об этой стране!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)