поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Вариации на тему .....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вариации на тему .....   #2550  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток всем ! Я зашёл сюда первый раз, и при том совершенно случайно, и , не знаю уж как это случилось, но решил вот написать несколько слов на вашу (как я заметил) излюбленную тему - ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ ПОЛОВ . Вообще конечно это вещь сугубо интимная, и индивидуальна для каждого , но .....толи 8 часов утра берут своё, толи просто задевает где то за что то , но хочу оставить свой отзыв на всеобщее обсуждение -)
Вот тут всё спорите любит не любит, кто прав кто виноват, быть или не быть ...., а я просто хочу высказать причину всех этих любовных мук , с моей точки зрения: Давай те вспомним все свои любовные романы, любовные истории наших друзей, знакомых ..и...., что мы видим ? В большенстве случаев люди сходтся лишь как ....ДВА ОДИНОЧЕСТВА ! -) Вот она - главная причина ! Т.е. .....совершенно незнакомые люди случайно узнают друг друга, узнают что они оба одиноки в плане спутника жизни, и (!) НАЧИНАЮТ ВЛЮБЛЯТЬ СЕБЯ ДРУГ В ДРУГА ! сами того не замечая .., а виной всему ......(сейчас вы можете возразить, спорить и т.д., но это иенно так, можетне в сознании а в подсознании) , но ! ВИНОЙ ВСЕМУ БОНАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕЕНИЕ ! НЕ БОЛЕЕ ТОГО ! Самое страшное, что при этом люди дажи сами того не замечая,начинают закрывать глаза на минусы и недостатки друг друга, начинают выискивать в целях самооправдания хорошие стороны и качества своего нвого спутника ..., они буд то созданы друг для друга, всё прощают , и с виду будто вот она - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ! и......., всё это исчезает после первой , или нескольких первых близостей...., цель достигнута ! Чего ещё надо ? Теерь уже возникает желание удержать ...., ну что бы это быловсегда,ну что бы не искать с кем бы и где, а что б ну всегда мол под боком -)))) Ну ? Узнаете себя ? -)))) ДА да .....И вот, проснувшись устром, после первой близости мы уже оносимся к друг другу как к своей собственности, как муж и жена ! -)))) проходит время ..и .., ранее не замеченная НЕСВМЕСТИМОСТЬ даёт о себе знать -) вот уже начинаем разглядывать минусы.., на которые раньше былоплевать, вспоминаем старые грехи, начинается ...бутовуха.., ссоры , скандалы , тщетные попытки ещё удержаться друг с другом ...и в итоге расстование .., мы виним себя, его , её, всех наконец, нет любви мол на свете и т.д. и т.п .......НО ! ВЕДЬИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО ! ВЫ- ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ПЫТАЛИСЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ПРИАВЯЗАТЬ СЕБЯ ДРУГ К ДРУГУ ! ))))) Вот вам и награда ....
Ну а что бы не быть голословным , я расскажу вм свою историю ..... Я человек в понятих любви немного старомоный, а потому многие совренные понятия мне чужды, и , как это не грустно, но я верюв настоящую любовь, и уверен , что она бываету каждого, но всего один раз ... Видимо именно поэтому, наверное все мои связи (а их было много) длились недолго, потому как мне нужно быловидеть какое то будущее и любить не год или два , а ...., но я видел, что не смогу быть рядом например с этим человеком долгое время, что это не моё, и , дабы не делать больно ни себе ни своему партнёру, и что бы не было потом мучительно больно, прерывал всячскиеую связь ...., но 3 года назад мы познакомились с одной девушкой, она оказалась замечательным человеком, очень краисвая внешне, и просто золотым характером..., спустя 6 мес. нашего общения, я понял, что в ней очень много того, чего бы мне хотелось видеть в человекк, её мысли были похожи, мы начали спать , стали вместе эить ...., НО ! МЫ сразу же понялди , что у нас нет будущего .., она старше меня на 7 лет, у неё ребёнок, и .........неприемлимые для меня понятия о семейной жизни , ей нужен муж - хозяин - глава семьи - отец = всё в одном лице, она же при этом согласна быть ...ну скажем домохозяйкой ! -) Я же всегда был за равноправие ! Мне нужна домработница в качестве жены, помыть посуду или подмести пол и сварить поесть я могу и сам, а держать женщинеу только для этого я не хочу, я себе лучше собаку заведу ...., мне нужен СОЮЗ , без королей и подчинённых, что бы просто идти пол жизни вместе, а не быть чьим тор наставником....Так вот ...., мы общаемся с это девушкой уже 3 года, и ! У нас всё отлично ! НО !!!! МЫ ольше друзья , чем любовники ! И мы оба уже зарание знаем , что скорее всего это не вечно ...., у нас полная свобода действий (при этом нет никаких измен, даже в подозрениях, 100% доверие , и т.д., в чём многие я думаю позавидуют), а всё потому , что мы не пудрим себе голову, и не летаем в облаках , а живём реальностью ! Без обманов и т.д. !
Вот вам ребята инофрмация к разщмышлению ! -)
Всем пока !
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2551  наверх
Автор: 122 [гость]
Дата:   

НУ ты и написал....................
Даже читать не хочется!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2553  наверх
Автор: Гравицапа  (О пользователе)
Дата:   

Да, вы правы.. Не если по-другому нельзя? Если есть "два одиночества" и им смертельно хочется быть с кем-то? Друг с другом, к примеру
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2554  наверх
Автор: Hotpus
Дата:   

Ндаа....что то манит меня сюда -)
Так вот, я ведь не говорю что всё это не правильно ! Я лишь хотел выдать своё мнение о причине расставания большинства людей после 3-6 месяцев общения ...., если нравится пожалуйста, встечайтесь ч еловеком просто потому что ты и он были одиноки на тот ммент, вот только не надо себе мнить, мол мы нашли друг друга и ныть потом что ничего не вышло -)
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2746  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

ну секс играет не последнюю роль в этой жизне и что? в конечном итоге не так уж важно переспал или нет, важнее как человек к тебе после этого будет относиться.
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2788  наверх
Автор: Captain Fantastic [гость]
Дата:   

Сильно написано. Только несколко упрощенно. "Освой Психоанализ за 14 дней"...
  |  Поделиться:  
Re: Вариации на тему .....   #2789  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Что ж, попытаюсь несколько пополнить излюбленную поситителями тему.
Не согласен, что ЭТА штука возникает от одиночества. Hotpus! Ты предлагаешь обратиться к романам? Хорошо, вспомни Анну Каренину. Все ей, вроде сочувствуют, а разве не она сама виновата? Тем, кто читал, или хотя бы слышал (я сам с трудом дочитал :-) ) тем будет легче представить. Она влюбилась... знаете из-за чего? Из-за того, что она разжирела! Другими словами ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Жилось ей скучно. Ну, и подумав, она решила: а не влюбиться ли? Так, чтоб жизнь интересней стала... Вот и получила. Если бы она работала, например, хотя бы что ли... Ну или ей было бы чем заняться, то этого бы просто не было. Ей было бы некогда. Сам лично (!) знаю ту, которая по той же причине влюбляется, ну и чтоб жизнь не застаивалась, меняет ухажёров, как перчатки...
И настоящая любовь бывает один раз? Что ж, может быть, вот только вот проблема: ты никогда не знаешь - эта или не эта? Каждую новую любовь ты считаешь НАСТОЯЩЕЙ!
Вот такая неразбериха!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода