По предварительным данным коммунисты имеют вместо "традиционных" почти трети голосов от принявших участие в выборах меньше одной восьмой!
ЛДПР опережает КПРФ на 2-3 %.
Вот это да!
По моему, никто из политологов не только не прогнозировал такое падение КПРФ, но и такой
взлёт ЛДПР!
Я не политолог, но на той неделе я указывал на страницах этого форума или "Культуры" на то, что ЛДПР в эти выборы возьмет голосов больше, чем в предыдущие. А в "заваливании" КПРФ "виноват" не столько Жириновский, сколько, имхо, продуманая политика Кремля и партии-блоки "Родина" и "Российская партия
пенсионеров и Партия социальной справедливости ", оттяпавшие часть электората КПРФ.
в "заваливании" КПРФ "виноват" не столько Жириновский
Нет, я, конечно, не имел в виду, что именно благодаря ЛДПР у КПРФ так снизился рейтинг. Просто по предварительным данным у жириновцев было больше голосов, чем у коммунистов. Только в
этом смысле речь шла о "заваливании".
А в "заваливании" КПРФ "виноват" не столько Жириновский, сколько, имхо, продуманая политика Кремля и партии-блоки "Родина" и "Российская партия пенсионеров и Партия социальной справедливости ", оттяпавшие часть электората КПРФ.
Да сами
они упертые виноваты, старики из их электората постепенно вымирают, а молодежь туда такая идет, что лучше бы они ее гнали подальше, сколько можно обманом эксплуатировать коммунистическую идею в России. Давно пора дядюшку Зю менять, и идеологию, а заодно и название...!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)