поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Ну что, шампанского?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ну что, шампанского?   #25291  наверх
Автор: 
Дата:   

Ройзман выиграл выборы

07.12.2003 23:01

По предварительным данным, в Орджоникидзевском избирательном округе лидирует президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. У него порядка 40% голосов. Второе место занимает кандидат «против всех» с 20% голосов. Кандидат от «Единой России» Надежда Голубкова, бывший УБОПовец Василий Руденко набрали, по разным данным, около 10% голосов.

Михаил Вьюгин, © Служба информации «УралПолит.Ru»
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25303  наверх
Автор: Глеб [гость]
Дата:   

Достанем его и в думе.........

Вор должен сидеть в тюрьме.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25311  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Одномандатные округа: свежие данные

08.12.2003 00:11

Из областной избирательной комиссии пришли свежие предварительные данные по итогам выборов кандидатов-одномандатников.

...

В Орджоникидзевском одномандатном округе, депутатом, похоже, станет Евгений Ройзман, набравший, по предварительным данным, 44% голосов. На втором месте «против всех» (18%), на третьем - Надежда Голубкова (13,2%).

...

Михаил Вьюгин, © Служба новостей «УралПолит.Ru»
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25313  наверх
Дата:   

Ну, теперь у Жени больше возможностей расширять торговлю "правильными" наркотиками. Кто знает, может там и до легалайза недалеко ;-) А?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25314  наверх
Автор: Дюбуа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон

Ну, теперь у Жени больше возможностей расширять торговлю "правильными" наркотиками. Кто знает, может там и до легалайза недалеко А?

это клон? кто клон?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25315  наверх
Автор: Клон [гость]
Дата:   

Позволю себе немного приоткрыть личико и поблагодарить всех участников, в особенности нашего незабвенного Дона. Благодарю за советы, они помогут мне в будущем :-). Спокойной ночи и приятных снов :-)

До новых встреч...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25316  наверх
Автор: Магистр Йода [гость]
Дата:   

"Война клоническая началась..." (с)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25334  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Никогда не подозревал, что народ т.е избиратели нашего города попадутся на такую дешовку... Жаль.
"Уралмашевцы" свалили Руденко и развалили возглавляемое им ведомство, которое и боролось с "Уралмашевцами" и не только с ними. Точнее новое руководство ведомства Руденко, порекомендовало старым и опытным сотрудникам уволится или уйти на пенсию...
Теперь Ройзман в Госдуме - вообще веселое время начнется.
Стоят ребятки около Госдуму (как в цыганском поселке) и тихонько намекают : "Так, седня в натуре, голосуем только так... иначе мы приедем и будем конкретно базарить..."
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25335  наверх
Дата:   

Результаты выборов по Орджоникидзевскому району можно было с большой долей вероятности предсказать уже где-то в самом начале ноября. Я тогда как раз был в Ебурге, посмотрел на ситуацию, поговорил, послушал и понял, что скорее да, чем нет.

К чему же тогда долгие темы в форуме, вы спросите? Дело в том, что жизнь не заканчивается нынешними выборами, впереди другие кампании, следующие цели - и надо знать, на что именно человеку обращать внимание в будущем, как строить кампанию, какие минусы учитывать и плюсы подчёркивать. Поэтому я действительно по-настоящему благодарен всем принявшим участие в обсуждении кандидатуры Ройзмана, всем высказавшим своё искреннее, от души идущее мнение. Я не думаю, что такую интересную и важную оценку можно было бы получить как-либо иначе.

И ещё... Кто бы что бы ни думал, мне лично никакой выгоды от победы Ройзмана нет, да и нет у него ничего, что я не мог бы получить сам. Помогаю я ему в его политических делах исключительно из сентиментальных дружеских чувств, из воспоминаний о многочасовых разговорах у нас на кухне, разговорах о прочитанных книгах, посмотренных фильмах, виденных картинах. Женя мне очень помог в своё время, лет пятнадцать назад, и я всегда буду это помнить.

Кроме того, я действительно верю, что он принесёт больше положительного на посту депутата. Если бы я так не считал, не смог бы искренне убеждать в этом других. Так что, правильный это выбор, уж поверьте мне.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25339  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Цитата:

Женя мне очень помог в своё время, лет пятнадцать назад, и я всегда буду это помнить.

Ещё бы!:-d

Цитата:

Так что, правильный это выбор, уж поверьте мне.

Правильный выбор - это Христос, а не Женя Ваш.

Всем, кто разочарован в итогах выборов:
Помните, я не раз писАла, что иногда человеку помогает дьявол, тем более, когда человек не в ладах с Богом. Но дьявольская помощь - радость временная. Он на миг приподнимает, а потом - фейсом об асфальт... Неизвестно ещё, куда ведёт эта должность. Возможно, что, если бы не она, не было бы полного развенчания. Что, как правило, и случается почти со всеми, кто "вляпывается во власть".

Короче, поживём - увидим!.. Уже не день, но и ещё не ночь...
Боюсь, что мало тех, кто искренне хотел бы выпить Шампанского за эту "победу". Да и не вчера все родились, знают, как эти выборы "стряпаются"...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25344  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, ЛДПР, то бишь Жирик, ну и с наяжкой Митрофанов, тоже весьма и весьма приличный процент на этих выбораэ оттяпали, так же как и националисты из Родины...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25347  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Удивляться нечему. Всё идёт к концу. Будет ещё хуже. Этот мир и эту Землю уже нельзя спасти, но каждый может ещё успеть спасти себя. Как? Призывайте Христа, открывайте Библию! "Научитесь так счислять свои дни, чтобы приобресть сердце мудрое". Не ждите, завтра может быть уже поздно будет каяться...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

Как? Призывайте Христа, открывайте Библию! "Научитесь так счислять свои дни, чтобы приобресть сердце мудрое". Не ждите, завтра может быть уже поздно будет каяться...

Нет уж, лучше уехать отсюда и поглядеть на все издалека. И чем дальше уехать тем будет лучше. Тем более, что мест для этого полно, например республика Кабо-Верде
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25351  наверх
Дата:   

Друзья мои, бросьте вы ругаться. Олюшка, что же Вы так печально на мир смотрите? Улыбнитесь хоть разок...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25355  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

сейчас меня гложут печальные мысли, что выборы мэра не состоялись именно из-за меня...и что правых не выбрали из-за таких деклассированных нигилистов-пофигистов как я...нада ходить на выборы...тогда может и тех, кто мне несимпатичен: силовики, урки, пенсионеры в думе будет поменьше а рационально мыслящих людей побольше....или это все слишком оптимистичный взгляд?...и в действительности никогда в нашей стране не будет ничего похожего на западные демократии....скорее это так.... нада валить отсюда...хотя бы в восточную европу к братьям славянам....
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25356  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Правильный выбор - это Христос

А он куда выдвигается? Или не у нас, а в Америке?
Или в магазине, на вопрос, какие Вы выбрали туфли, тоже отвечаете: я выбираю Христа?
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25357  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аlеnkа

?...и в действительности никогда в нашей стране не будет ничего похожего на западные демократии.

а может и не надо?

Цитата:
От пользователя: Аlеnkа

нада валить отсюда...

кто же держит.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

кто же держит.

держат друзья и родственники

что же держит?

слабая вера в то, что вроде все пока нормально...ну не так хреново, чтобы взять и сорвацца
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25365  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Аlеnkа вот-вот... апполитичные вы наши :-) От правых и следа не оставили сами правые...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25367  наверх
Дата:   

Ни к чему сейчас ругаться: выборы состоялись, и обижаться и копаться в причинах было совершенно непродуктивно. Страна у нас одна, строить её нам вместе, так что, надо переходить к делам.

И активнее готовиться к следующим выборам, если не устраивают результаты нынешних.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25372  наверх
Дата:   

Цитата:

Правильный выбор - это Христос

+ Магомед, Будда и Яхве.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25389  наверх
Дата:   

Цитата:

И активнее готовиться к следующим выборам, если не устраивают результаты нынешних.

наоборот пассивнее...активность накануне выборов меня и сгубила)))...проспала я их
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25407  наверх
Автор: Consul
Дата:   

Дума в основном это представительский орган, законодательная роль ее слаба и примитивна. Жаль конечно, но повидимому количество Ройзманов в районе достигло критической черты и потребовалось представительство в думе.
Однако как сказал один неглупый человек, как бы не был человек богат, он не может купить свое прошлое.
А другой сказал - мир, купленный за большие деньги, не может быть продолжительным.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25452  наверх
Дата:   

Цитата:

Правильный выбор - это Христос, а не Женя Ваш.

Даёшь, блин, Христа в Думу вместо Ройзмана!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ну что, шампанского?   #25453  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Дон, у Вас есть повод выпить шампанского. Победа Ройзмана прогнозировалась, но Вы мужественно его пропагандировали.
Что ж, веселитесь. В Думе не без Ройзмана...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода